RINASCITA DOCCIA: Mocali, Ferrelli, Grassi, Danti, Burresi, Ceccarelli, Musolesi, Nencini, Pesciolini, Bakiasi, Mbengue. A disp.: Hezami, Rosselli, Fabbroni, Franceschini. All.: Musolesi.
GROSSETO: Mileo, Castellazzi, Baldi, Rrumbullaku, Tortora, Ferraro, Zarone, Lorini, Villani, Rosi, El Guerouani. A disp.: Cacciabaudo, Chelini, Tropi, Ottaviani, COnsonni, Anselmi, Biancalani, Bojionov. All.: Consonni.

ARBITRO: Sordi di Firenze.

RETE: 32' Villani.

La ventiduesima perla stagionale di bomber Villani regala una splendida colla d'argento al Grosseto, lo stesso materiale di cui è composto il secondo posto, alle spalle della capolista Fucecchio, che i maremmani festeggiano in solitario da sabato scorso. Questo grazie alla vittoria sul campo di un agguerrito Rinascita Doccia, a caccia di punti salvezza, e al contestuale pari della Cuoiopelli che cede momentaneamente nel testa a testa per la seconda piazza. Il Doccia scende in campo cercando almeno un punto dal proibitivo match in programma sul sintetico di Sesto Fiorentino; la formazione locale non demerita, cresce nella ripresa ma viene superata dalla qualità di un Grosseto lanciatissimo in questo girone di ritorno. Da applausi alcuni sprazzi di gioco proposti dalla compagine di mister Consonni, con il trio offensivo Villani-Rosi-El Guerouani protagonista di tante splendide combinazioni in velocità che la retroguardia locale ha contenuto a stento, riuscendo comunque a limitare quasi sempre i danni. Passando alla cronaca, già nei primi minuti gli ospiti provano a prendere in mano le redini del gioco ma nel primo quarto d'ora si combatte a centrocampo, con frequenti cambi nel possesso palla sulla mediana. È il Grosseto ad apparire comunque più incisivo quando abbassa il pedale del gas, e al 23' si registra il primo vero pericolo per i padroni di casa: El Guerouani, in azione sulla sinistra, cerca e trova l'appoggio su Rosi che conclude di poco alto. Spinta dai suoi tre uomini offensivi ma anche dalla corsa degli esterni Castellazzi e Baldi, letteralmente scatenati lungo le corsie esterne di competenza, gli ospiti passano in vantaggio al 32': un lancio dalle retrovie allunga la traiettoria della palla, che scavalca la linea mediana ed entra nelle disponibilità di Villani, che punta la porta e, a tu per tu con Mocali, recita la sua sentenza che vale l'uno a zero. Il Doccia si fa vedere al 36' con un bel tiro in porta di Mbengue sugli sviluppi di un corner dalla sinistra di Musolesi; il movimento senza palla di Pesciolini consente al numero undici rossoblù si concludere a rete ma Mileo è attento e para. Al 38' si rende ancora pericoloso il Grosseto con Rosi, sulla sinistra; il suo cross premia il movimento di Villani ed El Guerouani ma entrambi arrivano con un attimo di ritardo all'appuntamento con la deviazione vincente. Grosseto a un passo dal 2-0. Prima dell'intervallo da segnalare, al 40', una punizione sulla trequarti in favore del Doccia che gioca la palla verso Bakiasi; da questi a Mbengue il cui tiro è deviato in corner da un difensore. Il Grosseto chiude in attacco con una splendida azione in velocità del suo trio d'attacco, che sfuma in un nulla di fatto fra gli applausi del pubblico. Dopo 1' altra chance per gli ospiti: Zarone - lanciato da Rosi - si presenta a tu per tu con Mocali che però è bravissimo e sventa la minaccia in angolo. Dal corner, il tiro di Rosi è respinto nuovamente in corner. In occasione del terzo tentativo dei maremmani, quando siamo ormai al 44' Rosi serve Castellazzi che manda però alto dal limite. La ripresa si apre al 47' con un palo colpito da El Guerouani: splendida azione da parte di Villani sulla destra, questi si accentra fintando due volte il tiro poi scarica la palla in favore di El Guerouani il cui tiro incoccia in pieno il palo della porta rossoblù. Al 60' si fa pericoloso anche il Doccia con una punizione di Bakiasi, la palla sbatte sulla traversa. Affiora un pizzico di nervosismo negli ultimi 25', in cui si registrano tante ammonizioni e alcuni scontri sopra le righe. Non succede più nulla in termini di azioni salienti, e la gara scivola via consegnando l'ennesima vittoria al Grosseto.
Calciatoripiù: Bakiasi
(Rinascita Doccia); Rosi e Villani (Grosseto).

RINASCITA DOCCIA: Mocali, Ferrelli, Grassi, Danti, Burresi, Ceccarelli, Musolesi, Nencini, Pesciolini, Bakiasi, Mbengue. A disp.: Hezami, Rosselli, Fabbroni, Franceschini. All.: Musolesi. <br >GROSSETO: Mileo, Castellazzi, Baldi, Rrumbullaku, Tortora, Ferraro, Zarone, Lorini, Villani, Rosi, El Guerouani. A disp.: Cacciabaudo, Chelini, Tropi, Ottaviani, COnsonni, Anselmi, Biancalani, Bojionov. All.: Consonni. <br > ARBITRO: Sordi di Firenze. <br > RETE: 32' Villani. La ventiduesima perla stagionale di bomber Villani regala una splendida colla d'argento al Grosseto, lo stesso materiale di cui &egrave; composto il secondo posto, alle spalle della capolista Fucecchio, che i maremmani festeggiano in solitario da sabato scorso. Questo grazie alla vittoria sul campo di un agguerrito Rinascita Doccia, a caccia di punti salvezza, e al contestuale pari della Cuoiopelli che cede momentaneamente nel testa a testa per la seconda piazza. Il Doccia scende in campo cercando almeno un punto dal proibitivo match in programma sul sintetico di Sesto Fiorentino; la formazione locale non demerita, cresce nella ripresa ma viene superata dalla qualit&agrave; di un Grosseto lanciatissimo in questo girone di ritorno. Da applausi alcuni sprazzi di gioco proposti dalla compagine di mister Consonni, con il trio offensivo Villani-Rosi-El Guerouani protagonista di tante splendide combinazioni in velocit&agrave; che la retroguardia locale ha contenuto a stento, riuscendo comunque a limitare quasi sempre i danni. Passando alla cronaca, gi&agrave; nei primi minuti gli ospiti provano a prendere in mano le redini del gioco ma nel primo quarto d'ora si combatte a centrocampo, con frequenti cambi nel possesso palla sulla mediana. &Egrave; il Grosseto ad apparire comunque pi&ugrave; incisivo quando abbassa il pedale del gas, e al 23' si registra il primo vero pericolo per i padroni di casa: El Guerouani, in azione sulla sinistra, cerca e trova l'appoggio su Rosi che conclude di poco alto. Spinta dai suoi tre uomini offensivi ma anche dalla corsa degli esterni Castellazzi e Baldi, letteralmente scatenati lungo le corsie esterne di competenza, gli ospiti passano in vantaggio al 32': un lancio dalle retrovie allunga la traiettoria della palla, che scavalca la linea mediana ed entra nelle disponibilit&agrave; di Villani, che punta la porta e, a tu per tu con Mocali, recita la sua sentenza che vale l'uno a zero. Il Doccia si fa vedere al 36' con un bel tiro in porta di Mbengue sugli sviluppi di un corner dalla sinistra di Musolesi; il movimento senza palla di Pesciolini consente al numero undici rossobl&ugrave; si concludere a rete ma Mileo &egrave; attento e para. Al 38' si rende ancora pericoloso il Grosseto con Rosi, sulla sinistra; il suo cross premia il movimento di Villani ed El Guerouani ma entrambi arrivano con un attimo di ritardo all'appuntamento con la deviazione vincente. Grosseto a un passo dal 2-0. Prima dell'intervallo da segnalare, al 40', una punizione sulla trequarti in favore del Doccia che gioca la palla verso Bakiasi; da questi a Mbengue il cui tiro &egrave; deviato in corner da un difensore. Il Grosseto chiude in attacco con una splendida azione in velocit&agrave; del suo trio d'attacco, che sfuma in un nulla di fatto fra gli applausi del pubblico. Dopo 1' altra chance per gli ospiti: Zarone - lanciato da Rosi - si presenta a tu per tu con Mocali che per&ograve; &egrave; bravissimo e sventa la minaccia in angolo. Dal corner, il tiro di Rosi &egrave; respinto nuovamente in corner. In occasione del terzo tentativo dei maremmani, quando siamo ormai al 44' Rosi serve Castellazzi che manda per&ograve; alto dal limite. La ripresa si apre al 47' con un palo colpito da El Guerouani: splendida azione da parte di Villani sulla destra, questi si accentra fintando due volte il tiro poi scarica la palla in favore di El Guerouani il cui tiro incoccia in pieno il palo della porta rossobl&ugrave;. Al 60' si fa pericoloso anche il Doccia con una punizione di Bakiasi, la palla sbatte sulla traversa. Affiora un pizzico di nervosismo negli ultimi 25', in cui si registrano tante ammonizioni e alcuni scontri sopra le righe. Non succede pi&ugrave; nulla in termini di azioni salienti, e la gara scivola via consegnando l'ennesima vittoria al Grosseto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bakiasi</b> (Rinascita Doccia); <b>Rosi e Villani </b>(Grosseto).