GROSSETO: Mileo, Castellazzi, Baldi, Consonni, Pecciarini, Ferraro, Zarone, Anselmi, Villani, Rosi, El Guerouani. A disp.: Coppola, Tortora, Chelini, Lorini, Rrumbullaku, Harea, Ottaviani, Bojinov, Biancalani. All.: Luigi Consonni.
LARCIANESE: Carapezza, Pellicci, Gaudiano, Maccioni, Bologni, Anzuini, Magrini, Manuli, D'Onza, Parente, Dingozzi. All.: Marco Bartolozzi.

ARBITRO: Salvatore Sbordone di Grosseto.

RETI: 20' Dingozzi, 28' El Guerouani, 60' Baldi, 87' Villani.
NOTE: espulso Dingozzi.

Al comunale Uzielli il Grosseto conquista il 17esimo successo in campionato, rimanendo sulla scia della capolista Fucecchio. Gara che inizialmente racconta di un Grosseto messo in difficoltà dall'approccio arrembante della Larcianese, che deve guardarsi le spalle dal Doccia terz'ultimo in classifica. Al 10', però, le difficoltà iniziali dei padroni di casa sembrano spazzate via dalla rete di testa di Villani, annullata però dall'arbitro per una presunta posizione di fuorigioco del centravanti grossetano. Scampato il pericolo la Larcianese riparte e al 20' trova il gol del vantaggio: sugli sviluppi di una punizione di Rrumbullaku, è Dingozzi ad anticipare tutti con un colpo di testa che non lascia scampo a Mileo. Il Grosseto però non ci sta e da grande squadra prova subito a reagire, rendendosi pericolosa con Villani, poco preciso però al momento di battere a rete. I locali insistono e al 28' trovano il gol del pareggio con un bello schema su punizione: piazzato battuto da Consonni, che pesca in area Zarone il quale, invece di tirare, fa da sponda per El Guerouani, che da dentro l'area firma il gol dell'1-1. Nel finale di primo tempo succede poco o nulla e le due compagini vanno quindi al riposo sul punteggio di parità. Nella ripresa, dopo un primo tempo in cui la Larcianese ha giocato alla pari, è il Grosseto a prendere in mano le redini dell'incontro, anche se almeno inizialmente non vi sono grosse occasioni da gol. Al 60', però, sugli sviluppi di una punizione calciata in mezzo da Rosi, la difesa avversaria respinge il pallone fuori area, dove arriva di gran carriera Baldi, che si inventa un sinistro al volo che termina all'angolino basso dove Carapezza non può proprio arrivare. 2-1 Grosseto dunque e gara ribaltata dai padroni di casa. L'inerzia del match si sposta in favore dei maremmani, che al 68' si ritrovano anche con l'uomo in più a causa dell'espulsione rimediata da Dingozzi, fino a quel momento il migliore in campo tre le fila della Larcianese. La partita scorre tranquilla, gestita da un Grosseto che non vuole assolutamente farsi trovare scoperta. I padroni di casa non premono sull'acceleratore ma all'87', con gli spazi lasciati dalla difesa ospite, riescono comunque a trovare il gol della sicurezza con bomber Villani, che sul lancio del subentrato Lorini si presenta a tu per tu con Carapezza e lo supera con un diagonale chirurgico che vale il definitivo 3-1 locale nonché il 23esimo gol del bomber grossetano, sempre più capocannoniere del campionato.
: nel Grosseto spicca la prova di Castellani. Nella Larcianese, al netto dell'espulsione, molto bene Dingozzi.

GROSSETO: Mileo, Castellazzi, Baldi, Consonni, Pecciarini, Ferraro, Zarone, Anselmi, Villani, Rosi, El Guerouani. A disp.: Coppola, Tortora, Chelini, Lorini, Rrumbullaku, Harea, Ottaviani, Bojinov, Biancalani. All.: Luigi Consonni. <br >LARCIANESE: Carapezza, Pellicci, Gaudiano, Maccioni, Bologni, Anzuini, Magrini, Manuli, D'Onza, Parente, Dingozzi. All.: Marco Bartolozzi.<br > ARBITRO: Salvatore Sbordone di Grosseto.<br > RETI: 20' Dingozzi, 28' El Guerouani, 60' Baldi, 87' Villani. <br >NOTE: espulso Dingozzi. Al comunale Uzielli il Grosseto conquista il 17esimo successo in campionato, rimanendo sulla scia della capolista Fucecchio. Gara che inizialmente racconta di un Grosseto messo in difficolt&agrave; dall'approccio arrembante della Larcianese, che deve guardarsi le spalle dal Doccia terz'ultimo in classifica. Al 10', per&ograve;, le difficolt&agrave; iniziali dei padroni di casa sembrano spazzate via dalla rete di testa di Villani, annullata per&ograve; dall'arbitro per una presunta posizione di fuorigioco del centravanti grossetano. Scampato il pericolo la Larcianese riparte e al 20' trova il gol del vantaggio: sugli sviluppi di una punizione di Rrumbullaku, &egrave; Dingozzi ad anticipare tutti con un colpo di testa che non lascia scampo a Mileo. Il Grosseto per&ograve; non ci sta e da grande squadra prova subito a reagire, rendendosi pericolosa con Villani, poco preciso per&ograve; al momento di battere a rete. I locali insistono e al 28' trovano il gol del pareggio con un bello schema su punizione: piazzato battuto da Consonni, che pesca in area Zarone il quale, invece di tirare, fa da sponda per El Guerouani, che da dentro l'area firma il gol dell'1-1. Nel finale di primo tempo succede poco o nulla e le due compagini vanno quindi al riposo sul punteggio di parit&agrave;. Nella ripresa, dopo un primo tempo in cui la Larcianese ha giocato alla pari, &egrave; il Grosseto a prendere in mano le redini dell'incontro, anche se almeno inizialmente non vi sono grosse occasioni da gol. Al 60', per&ograve;, sugli sviluppi di una punizione calciata in mezzo da Rosi, la difesa avversaria respinge il pallone fuori area, dove arriva di gran carriera Baldi, che si inventa un sinistro al volo che termina all'angolino basso dove Carapezza non pu&ograve; proprio arrivare. 2-1 Grosseto dunque e gara ribaltata dai padroni di casa. L'inerzia del match si sposta in favore dei maremmani, che al 68' si ritrovano anche con l'uomo in pi&ugrave; a causa dell'espulsione rimediata da Dingozzi, fino a quel momento il migliore in campo tre le fila della Larcianese. La partita scorre tranquilla, gestita da un Grosseto che non vuole assolutamente farsi trovare scoperta. I padroni di casa non premono sull'acceleratore ma all'87', con gli spazi lasciati dalla difesa ospite, riescono comunque a trovare il gol della sicurezza con bomber Villani, che sul lancio del subentrato Lorini si presenta a tu per tu con Carapezza e lo supera con un diagonale chirurgico che vale il definitivo 3-1 locale nonch&eacute; il 23esimo gol del bomber grossetano, sempre pi&ugrave; capocannoniere del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Grosseto spicca la prova di <b>Castellani</b>. Nella Larcianese, al netto dell'espulsione, molto bene <b>Dingozzi</b>.