SAN GIUSTO B.: Girardi, Colonna, Cassigoli, Manini, Bucci, Messeri, Tonoli, Ricci, Giuntini, Gaggioli, Sour Baye. A disp.: Susini L., Susini D., Mele, Shabani, Kalludra, Cambi, Luciani.
S.C.ASTA: Pallari, Fanetti, Donati, Sabatini, Armonici, Morelli, Lonzi, Martucci, Ciabani, Cirillo, Stella. A disp.: Valducci, Carasue, Molina, Niccolai.

ARBITRO: Tilli di Prato.

RETI: rig. Cirillo, Tonoli.

Il San Giusto pareggia contro l'Asta al termine di una gara in cui i padroni di casa sono riusciti a recuperare lo svantaggio iniziale grazie alla rete di Tonoli, che ha rimontato il gol segnato su calcio di rigore da Cirillo. La partita inizia con l'Asta che cerca di imporre il proprio gioco nei primi quindici minuti, soprattutto con il possesso palla, ma senza rendersi realmente pericolosa: in campo regna l'equilibrio, con un'occasione importante che capita sui piedi di Tonoli, abile nello scartare Pallari, ma la difesa riesce a farlo decentrare e la sua conclusione viene parata grazie al recupero di Pallari. Il secondo tempo vede un'altra azione pericolosa da parte del San Giusto, con Giuntini che supera un avversario e calcia, colpendo però la traversa. L'Asta riesce però a segnare quando Manini atterra in area di rigore Martucci: l'arbitro assegna il calcio di rigore, con Cirillo che sigla lo 0-1. I padroni di casa hanno alcuni minuti di sbandamento ma riescono a reagire e Tonoli, con una mezza rovesciata, riesce a portare il risultato sull'1-1. I locali pareggiano una gara in cui gli avversari hanno avuto un maggiore controllo del gioco senza però imporsi, con il San Giusto che non ha saputo sfruttare le occasioni avute, mentre l'Asta non è riuscita a finalizzare le azioni create. Un buon pari per i senesi, che si confermano squadra solida e che merita di permanere in categoria; può non servire a molto invece il punto per i giallorossi di Scandicci, che invertono la tendenza dopo il ko di misura nell'insidiosa e lunga trasferta di Roselle del turno precedente.

SAN GIUSTO B.: Girardi, Colonna, Cassigoli, Manini, Bucci, Messeri, Tonoli, Ricci, Giuntini, Gaggioli, Sour Baye. A disp.: Susini L., Susini D., Mele, Shabani, Kalludra, Cambi, Luciani.<br >S.C.ASTA: Pallari, Fanetti, Donati, Sabatini, Armonici, Morelli, Lonzi, Martucci, Ciabani, Cirillo, Stella. A disp.: Valducci, Carasue, Molina, Niccolai.<br > ARBITRO: Tilli di Prato. <br > RETI: rig. Cirillo, Tonoli. Il San Giusto pareggia contro l'Asta al termine di una gara in cui i padroni di casa sono riusciti a recuperare lo svantaggio iniziale grazie alla rete di Tonoli, che ha rimontato il gol segnato su calcio di rigore da Cirillo. La partita inizia con l'Asta che cerca di imporre il proprio gioco nei primi quindici minuti, soprattutto con il possesso palla, ma senza rendersi realmente pericolosa: in campo regna l'equilibrio, con un'occasione importante che capita sui piedi di Tonoli, abile nello scartare Pallari, ma la difesa riesce a farlo decentrare e la sua conclusione viene parata grazie al recupero di Pallari. Il secondo tempo vede un'altra azione pericolosa da parte del San Giusto, con Giuntini che supera un avversario e calcia, colpendo per&ograve; la traversa. L'Asta riesce per&ograve; a segnare quando Manini atterra in area di rigore Martucci: l'arbitro assegna il calcio di rigore, con Cirillo che sigla lo 0-1. I padroni di casa hanno alcuni minuti di sbandamento ma riescono a reagire e Tonoli, con una mezza rovesciata, riesce a portare il risultato sull'1-1. I locali pareggiano una gara in cui gli avversari hanno avuto un maggiore controllo del gioco senza per&ograve; imporsi, con il San Giusto che non ha saputo sfruttare le occasioni avute, mentre l'Asta non &egrave; riuscita a finalizzare le azioni create. Un buon pari per i senesi, che si confermano squadra solida e che merita di permanere in categoria; pu&ograve; non servire a molto invece il punto per i giallorossi di Scandicci, che invertono la tendenza dopo il ko di misura nell'insidiosa e lunga trasferta di Roselle del turno precedente.