LASTRIGIANA: Pagani, Verdi, Radicchi, Becagli, Bandini, Saja, Vichi, Capaccioli, Berti, Bellini, Del Pela. A disp.: Giannini, Fossi, Roselli, Burgassi. All.: Andrea Pratesi.
GRASSINA: Cecchi, Cramini, Manetti, Vicini, Graziani, Brestolini, Cattani, Piccini, Gabbrielli, Di Biasi, Giannelli. A disp.: Contri, Zambon, Pacifico, Sarti, Faellini, Subli, Virdis, Zappulla. All.: Gianni Morrocchi.

ARBITRO: Daniele Masiero sez. Valdarno.

RETI: 35' Del Pela, 42' e 65' Gabbrielli, 75' autorete pro Lastrigiana.

Gol e spettacolo fra Lastrigiana e Grassina, che animano il sabato pomeriggio del campo sportivo La Guardiana con un divertente 2-2 finale. Gara ben giocata da entrambe le squadre e che comincia subito con un'occasione per il Grassina, che dopo appena 2' va vicinissimo al gol con Cattani, il cui tiro velenoso viene respinto da Pagani, salvato poi da Verdi che toglie il pallone dal possibile tap-in di Giannelli. Al 15' risponde la Lastrigiana con una conclusione insidiosa di Berti che scalda i guantoni di Cecchi, attento nell'occasione. I ritmi continuano ad essere alti ma al 35' uno svarione della difesa del Grassina consente a Capaccioli si andarsene un contropiede sulla corsia laterale per poi servire un assist al bacio per l'accorrente Del Pela, che sbuca sul secondo palo e da due passi deposita il pallone in fondo al sacco per l'1-0 locale. La gioia dei padroni di casa dura però poco, perché al 42' il Grassina riacciuffa il pari grazie al bel gol di Gabbrielli, che sull'imbucata di Giannelli se ne va al diretto avversario prima di trafiggere Pagani con diagonale mancino che vale l'1-1. Prima dell'intervallo pericolosa punizione di Bellini, che chiama Cecchi ad un intervento in tuffo per quella che è l'ultima occasione dei primi 45'. Nel secondo tempo riparte a spron battuto il Grassina, che confeziona subito due occasioni importanti con Cattani, entrambe però non vanno a buon fine. Al 60', però, gli sforzi del Grassina vengono premiati con la rete del 2-1 realizzata ancora da Gabbrielli, che fa doppietta personale con una conclusione angolata a finalizzare l'ottimo lancio lungo di Brestolini. A quel punto il Grassina sembra avere in mano la gara, tanto che poco dopo il gol di Gabbrielli gli ospiti vanno ad un passo dal terzo gol con una punizione velenosa di Vicini, respinta con i piedi da Pagani. Al 70' doppia, clamorosa occasione per il Grassina che va vicinissima al 3-1 prima con Cramini e poi con Di Biasi, le cui conclusioni vengono respinte sulla linea da un difensore locale. Dal possibile 3-1, si passa alla beffa per gli ospiti, che al 75' si fanno trovare impreparati sull'incursione di Del Pela, che effettua un tiro cross dalla sinistra riuscendo a trovare la deviazione di Manetti, che spedisce il pallone nella propria porta per l'autorete del 2-2 Lastrigiana. Nel finale di partita entrambe le compagini provano a vincerla ma ad andarci più vicina è la Lastrigiana, che confeziona un'occasione colossale con Berti, che a tu per tu con Cecchi si fa respingere quello che sarebbe stato il gol da tre punti per la formazione di mister Pratesi.
: nella Lastrigiana positivi Del Pela e Capaccioli. Nel Grassina premiamo Gabbrielli, Piccini e Di Biasi.

LASTRIGIANA: Pagani, Verdi, Radicchi, Becagli, Bandini, Saja, Vichi, Capaccioli, Berti, Bellini, Del Pela. A disp.: Giannini, Fossi, Roselli, Burgassi. All.: Andrea Pratesi.<br >GRASSINA: Cecchi, Cramini, Manetti, Vicini, Graziani, Brestolini, Cattani, Piccini, Gabbrielli, Di Biasi, Giannelli. A disp.: Contri, Zambon, Pacifico, Sarti, Faellini, Subli, Virdis, Zappulla. All.: Gianni Morrocchi.<br > ARBITRO: Daniele Masiero sez. Valdarno. <br > RETI: 35' Del Pela, 42' e 65' Gabbrielli, 75' autorete pro Lastrigiana. Gol e spettacolo fra Lastrigiana e Grassina, che animano il sabato pomeriggio del campo sportivo La Guardiana con un divertente 2-2 finale. Gara ben giocata da entrambe le squadre e che comincia subito con un'occasione per il Grassina, che dopo appena 2' va vicinissimo al gol con Cattani, il cui tiro velenoso viene respinto da Pagani, salvato poi da Verdi che toglie il pallone dal possibile tap-in di Giannelli. Al 15' risponde la Lastrigiana con una conclusione insidiosa di Berti che scalda i guantoni di Cecchi, attento nell'occasione. I ritmi continuano ad essere alti ma al 35' uno svarione della difesa del Grassina consente a Capaccioli si andarsene un contropiede sulla corsia laterale per poi servire un assist al bacio per l'accorrente Del Pela, che sbuca sul secondo palo e da due passi deposita il pallone in fondo al sacco per l'1-0 locale. La gioia dei padroni di casa dura per&ograve; poco, perch&eacute; al 42' il Grassina riacciuffa il pari grazie al bel gol di Gabbrielli, che sull'imbucata di Giannelli se ne va al diretto avversario prima di trafiggere Pagani con diagonale mancino che vale l'1-1. Prima dell'intervallo pericolosa punizione di Bellini, che chiama Cecchi ad un intervento in tuffo per quella che &egrave; l'ultima occasione dei primi 45'. Nel secondo tempo riparte a spron battuto il Grassina, che confeziona subito due occasioni importanti con Cattani, entrambe per&ograve; non vanno a buon fine. Al 60', per&ograve;, gli sforzi del Grassina vengono premiati con la rete del 2-1 realizzata ancora da Gabbrielli, che fa doppietta personale con una conclusione angolata a finalizzare l'ottimo lancio lungo di Brestolini. A quel punto il Grassina sembra avere in mano la gara, tanto che poco dopo il gol di Gabbrielli gli ospiti vanno ad un passo dal terzo gol con una punizione velenosa di Vicini, respinta con i piedi da Pagani. Al 70' doppia, clamorosa occasione per il Grassina che va vicinissima al 3-1 prima con Cramini e poi con Di Biasi, le cui conclusioni vengono respinte sulla linea da un difensore locale. Dal possibile 3-1, si passa alla beffa per gli ospiti, che al 75' si fanno trovare impreparati sull'incursione di Del Pela, che effettua un tiro cross dalla sinistra riuscendo a trovare la deviazione di Manetti, che spedisce il pallone nella propria porta per l'autorete del 2-2 Lastrigiana. Nel finale di partita entrambe le compagini provano a vincerla ma ad andarci pi&ugrave; vicina &egrave; la Lastrigiana, che confeziona un'occasione colossale con Berti, che a tu per tu con Cecchi si fa respingere quello che sarebbe stato il gol da tre punti per la formazione di mister Pratesi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana positivi <b>Del Pela e Capaccioli</b>. Nel Grassina premiamo <b>Gabbrielli, Piccini e Di Biasi</b>.