GRACCIANO: Siragusa, Vanni, Marri, Di Pietro, Pianigiani (93' Migliorini), Ticci, Romagnoli, Avitabile (81' Borgianni), Conforti, Tavolucci (68' Orlando), Palmieri (46' Padula). A disp.: Serni, Riotto, Cibecchini.
BADESSE: Bonucci, Duranti (85' Pucci), Santini, Falsetti, Vivarelli , Gennari, Maestrini (66' Bernabei), Bucciarelli, Toscano (88' Ocoro), Mazzi , Bettini. A disp.: Giorgi, Cencioni. All.: Lenzi.

ARBITRO: Ferraro di Siena.

RETI: 39' Santini, 61' rig. Conforti, 64' Maestrini.
NOTE: angoli 3 a 1 per il Gracciano. Ammoniti: Toscano, Tavolucci, Ticci e Avitabile. Recupero: 1' + 4'.

Vittoria in esterna per il Badesse Calcio che, in casa del Gracciano, conquista la sua decima vittoria stagionale, grazie alla rete di Maestrini che fa pendere l'ago della bilancia in favore dei ragazzi di mister Lenzi. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre ben disposte in campo dai rispettivi tecnici. Entrambe le compagini tentano di trovare il guizzo vincente, trovandosi però molto spesso a scontrarsi contro i muri difensivi eretti dalle due retroguardie. I minuti trascorrono e nessuna delle due squadre sembra avere la giusta forza per trovare il colpo vincente quando, a sei minuti dall'intervallo, il Badesse passa in vantaggio. La rete che sblocca il risultato è realizzata da Santini che, con una punizione velenosa, batte Siragusa per il momentaneo 1 a 0. Il primo tempo si conclude così con il vantaggio ospite e, alla ripresa del gioco, il Gracciano tenta un forcing nel tentativo di riportare il risultato in parità. Gli sforzi portano ai risultati sperati al 61' quando Conforti trasforma un penalty, portando il risultato sull'1 a 1. Il Badesse Calcio però non ci sta e, tre minuti dopo, si riporta in vantaggio. Questa volta la rete è opera di Maestrini che, dopo aver raccolto un lancio dalle retrovie, supera la difesa avversaria, scarta Siragusa e deposita in rete facendo esplodere di gioia tutta la panchina ospite. Il Gracciano prova nuovamente a riversarsi in avanti, ma nonostante i buoni intenti, il goal del pareggio non arriva e così, dopo novanta minuti di pura battaglia agonistica, è il Badesse Calcio a festeggiare i tre punti, con i quali sale a quota 36 punti in classifica.

GRACCIANO: Siragusa, Vanni, Marri, Di Pietro, Pianigiani (93' Migliorini), Ticci, Romagnoli, Avitabile (81' Borgianni), Conforti, Tavolucci (68' Orlando), Palmieri (46' Padula). A disp.: Serni, Riotto, Cibecchini.<br >BADESSE: Bonucci, Duranti (85' Pucci), Santini, Falsetti, Vivarelli , Gennari, Maestrini (66' Bernabei), Bucciarelli, Toscano (88' Ocoro), Mazzi , Bettini. A disp.: Giorgi, Cencioni. All.: Lenzi.<br > ARBITRO: Ferraro di Siena.<br > RETI: 39' Santini, 61' rig. Conforti, 64' Maestrini.<br >NOTE: angoli 3 a 1 per il Gracciano. Ammoniti: Toscano, Tavolucci, Ticci e Avitabile. Recupero: 1' + 4'. Vittoria in esterna per il Badesse Calcio che, in casa del Gracciano, conquista la sua decima vittoria stagionale, grazie alla rete di Maestrini che fa pendere l'ago della bilancia in favore dei ragazzi di mister Lenzi. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre ben disposte in campo dai rispettivi tecnici. Entrambe le compagini tentano di trovare il guizzo vincente, trovandosi per&ograve; molto spesso a scontrarsi contro i muri difensivi eretti dalle due retroguardie. I minuti trascorrono e nessuna delle due squadre sembra avere la giusta forza per trovare il colpo vincente quando, a sei minuti dall'intervallo, il Badesse passa in vantaggio. La rete che sblocca il risultato &egrave; realizzata da Santini che, con una punizione velenosa, batte Siragusa per il momentaneo 1 a 0. Il primo tempo si conclude cos&igrave; con il vantaggio ospite e, alla ripresa del gioco, il Gracciano tenta un forcing nel tentativo di riportare il risultato in parit&agrave;. Gli sforzi portano ai risultati sperati al 61' quando Conforti trasforma un penalty, portando il risultato sull'1 a 1. Il Badesse Calcio per&ograve; non ci sta e, tre minuti dopo, si riporta in vantaggio. Questa volta la rete &egrave; opera di Maestrini che, dopo aver raccolto un lancio dalle retrovie, supera la difesa avversaria, scarta Siragusa e deposita in rete facendo esplodere di gioia tutta la panchina ospite. Il Gracciano prova nuovamente a riversarsi in avanti, ma nonostante i buoni intenti, il goal del pareggio non arriva e cos&igrave;, dopo novanta minuti di pura battaglia agonistica, &egrave; il Badesse Calcio a festeggiare i tre punti, con i quali sale a quota 36 punti in classifica.