ATL.CENAIA: Guidetti, Spagnoli, Sparaciari, Paoli, Colombani, Grillo Marceddu, Cirinei, Paggini, Ribaudo, Pellegrini, Girolami. A disp.: Fabeni, Garofalo, Cibeca, Barducci, Vannini, Allajsufi, Scuglia, Turini. All.: Roberto Taccola.
P.ROMANA OLTRARNO: La Volpe, Muanda, Bacherini, Gensini, Focardi, Guarducci, Azzarri, Torri, Saponetto, Pisciotta, Sorbi. A disp.: Bandini, Lunghi, Materassi, Mieri, Chellini. All.: Stefano Lacchi.

ARBITRO: Rony Rodes Mbouna Tenfack di Pisa.

RETE: 30' Pisciotta.

Nonostante una formazione rimaneggiata, il Porta Romana coglie un successo importantissimo sul campo dell'Atletico Cenaia grazie alla rete di Pisciotta. Eppure, sembra partire meglio l'Atletico Cenaia, che dopo appena 10' crea subito la prima palla gol con Ribaudo, poco cinico a tu per tu con La Volpe, bravo a respingere il tentativo del numero 9 locale. I ragazzi di mister Taccola insistono e al 20' costruiscono un'altra azione pericolosissima con Cirinei che tuttavia non riesce a far meglio di Ribaudo, sprecando una nitida chance a tu per tu con Le Volpe con un pallonetto che termina alto sopra la traversa. Dopo i primi 20' di grossa sofferenza, il Porta Romana prova ad uscire dalla propria metà campo, creando le prime potenziali palle gol con Saponetto, senza tuttavia andare alla conclusione. Alla mezz'ora, però, a sorpresa il Porta Romana riesce a trovare il gol del vanteggio alla prima occasione utile con Pisciotta, bravissimo ad attendere il rimbalzo del pallone e a fulminare Guidetti con una conclusione che termina al sette, dove l'estremo difensore locale non può proprio arrivare. Nel finale di primo tempo i ritmi calano e le due compagini chiudono i primi 45' sul punteggio di 1-1. Nella ripresa riparte forte il Cenaia, che prova subito a rimettere in piedi la gara. I padroni di casa riescono a creare numerose occasioni da gol, soprattutto con Ribaudo e Cirinei, che però continuano ad avere le polveri bagnate. Il Porta Romana, dal canto suo, si difende con ordine per poi ripartire in contropiede come capita tra il 65' e il 75', quando gli ospiti sprecano due occasioni per chiudere il match con Azzarri e Chellini. Nell'ultimo quarto d'ora l'Atletico Cenaia prova il forcing finale, ma gli attaccanti pisani trovano sulla loro strada uno strepitoso La Volpe che sempre su Cirinei si esalta con una super parata che consente al Porta Romana di conservare il gol di vantaggio fino al triplice fischio finale.
: nel Porta Romana spicca su tutti Pisciotta, anche se va sottolineata la prova di carattere di tutto il collettivo.

ATL.CENAIA: Guidetti, Spagnoli, Sparaciari, Paoli, Colombani, Grillo Marceddu, Cirinei, Paggini, Ribaudo, Pellegrini, Girolami. A disp.: Fabeni, Garofalo, Cibeca, Barducci, Vannini, Allajsufi, Scuglia, Turini. All.: Roberto Taccola.<br >P.ROMANA OLTRARNO: La Volpe, Muanda, Bacherini, Gensini, Focardi, Guarducci, Azzarri, Torri, Saponetto, Pisciotta, Sorbi. A disp.: Bandini, Lunghi, Materassi, Mieri, Chellini. All.: Stefano Lacchi.<br > ARBITRO: Rony Rodes Mbouna Tenfack di Pisa.<br > RETE: 30' Pisciotta. Nonostante una formazione rimaneggiata, il Porta Romana coglie un successo importantissimo sul campo dell'Atletico Cenaia grazie alla rete di Pisciotta. Eppure, sembra partire meglio l'Atletico Cenaia, che dopo appena 10' crea subito la prima palla gol con Ribaudo, poco cinico a tu per tu con La Volpe, bravo a respingere il tentativo del numero 9 locale. I ragazzi di mister Taccola insistono e al 20' costruiscono un'altra azione pericolosissima con Cirinei che tuttavia non riesce a far meglio di Ribaudo, sprecando una nitida chance a tu per tu con Le Volpe con un pallonetto che termina alto sopra la traversa. Dopo i primi 20' di grossa sofferenza, il Porta Romana prova ad uscire dalla propria met&agrave; campo, creando le prime potenziali palle gol con Saponetto, senza tuttavia andare alla conclusione. Alla mezz'ora, per&ograve;, a sorpresa il Porta Romana riesce a trovare il gol del vanteggio alla prima occasione utile con Pisciotta, bravissimo ad attendere il rimbalzo del pallone e a fulminare Guidetti con una conclusione che termina al sette, dove l'estremo difensore locale non pu&ograve; proprio arrivare. Nel finale di primo tempo i ritmi calano e le due compagini chiudono i primi 45' sul punteggio di 1-1. Nella ripresa riparte forte il Cenaia, che prova subito a rimettere in piedi la gara. I padroni di casa riescono a creare numerose occasioni da gol, soprattutto con Ribaudo e Cirinei, che per&ograve; continuano ad avere le polveri bagnate. Il Porta Romana, dal canto suo, si difende con ordine per poi ripartire in contropiede come capita tra il 65' e il 75', quando gli ospiti sprecano due occasioni per chiudere il match con Azzarri e Chellini. Nell'ultimo quarto d'ora l'Atletico Cenaia prova il forcing finale, ma gli attaccanti pisani trovano sulla loro strada uno strepitoso La Volpe che sempre su Cirinei si esalta con una super parata che consente al Porta Romana di conservare il gol di vantaggio fino al triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Porta Romana spicca su tutti <b>Pisciotta</b>, anche se va sottolineata la prova di carattere di tutto il collettivo.