URBINO TACCOLA: Franchi, Coulibaly, Maurelli, Selmi, Gennai, Tommasi, Gulisano, Masoni, Bendinelli, Ciardelli, Diana. A disp.: Filippelli, Luperini, Bertini, Giani, Matteoni, Politano, Puccetti, Ticciati. All.: Leonardo Giuntini.
RINASCITA DOCCIA: Hezami, Nistri, Ferrelli, Mazzanti, Corti, Ceccarelli, Musolesi, Fabbroni, Pesciolini, Danti, Nencini. A disp.: Mocali, Guerri, Franceschini, Mbengue. All.: Leonardo Musolesi.

ARBITRO: Lorenzo Andrisani di Pontedera.

RETI: 65' Musolesi, 75' Mbengue.

Il Doccia torna a casa con tre punti importantissimi, conquistati nell'ostica trasferta di Uliveto Terme. Contro il fanalino di coda Urbino Taccola, la formazione di mister Musolesi gioca una gara paziente, riuscendo poi a colpire nella parte finale del match. Il primo tempo, infatti, regala pochissime emozioni, complice anche un gran vento che rende problematica la costruzione del gioco di entrambe le compagini. Le prime occasioni, infatti, arrivano al 20' quando prima Ciardelli e poi Nencini provano ad inventarsi qualcosa, chiusi però dalle rispettive difese avversarie. La partita continua a stazionare a metà campo e soltanto nel finale di prima frazione si vedono le prime conclusioni verso la porta. Prima è l'Urbino Taccola a rendersi pericoloso con Bendinelli, che però non inquadra lo specchio, poi il Doccia risponde con Danti, conclusione però resa innocua dal vento. Si va dunque al riposo sul punteggio di 0-0, ma nel secondo tempo è decisamente diverso il piglio con cui scende in campo il Doccia. Gli ospiti, infatti, cercano subito di attaccare a testa bassa, costruendo un paio di potenziali palle gol grazie alle accelerazioni di Musolesi e Nencini, che però non portano ai risultati sperati. Gli ospiti insistono e al 65' vengono premiati con la rete del vantaggio: a siglarla è proprio Andrea Musolesi, che dopo una respinta della difesa avversaria si ritrova il pallone fra i piedi e con una conclusione di prima intenzione spedisce la sfera in fondo al sacco per il gol dell'1-0 ospite. L'Urbino Taccola prova a reagire, ma gli attaccanti di mister Giuntini sembrano avere le polveri bagnate. Diverso il discorso per il Doccia, che al 75' chiude i conti grazie alla campata del subentrato Mbengue, che trova il gol del 2-0 ospite con una bordata di collo pieno che non lascia scampo a Franchi. Con due gol di vantaggio, il Doccia amministra senza patemi il finale di gara, andando anzi vicinissimo al raddoppio sia con Mbengue sia con Danti, quest'ultimo fermato solo dal palo. Nel recupero non succede più nulla e il triplice fischio del direttore id gara sancisce la meritata vittoria del Doccia, che si porta così ad un solo punto di distanza dalla Larcianese quart'ultima.
: nel Doccia spiccano su tutti Mazzanti e Ceccarelli.

URBINO TACCOLA: Franchi, Coulibaly, Maurelli, Selmi, Gennai, Tommasi, Gulisano, Masoni, Bendinelli, Ciardelli, Diana. A disp.: Filippelli, Luperini, Bertini, Giani, Matteoni, Politano, Puccetti, Ticciati. All.: Leonardo Giuntini.<br >RINASCITA DOCCIA: Hezami, Nistri, Ferrelli, Mazzanti, Corti, Ceccarelli, Musolesi, Fabbroni, Pesciolini, Danti, Nencini. A disp.: Mocali, Guerri, Franceschini, Mbengue. All.: Leonardo Musolesi.<br > ARBITRO: Lorenzo Andrisani di Pontedera.<br > RETI: 65' Musolesi, 75' Mbengue. Il Doccia torna a casa con tre punti importantissimi, conquistati nell'ostica trasferta di Uliveto Terme. Contro il fanalino di coda Urbino Taccola, la formazione di mister Musolesi gioca una gara paziente, riuscendo poi a colpire nella parte finale del match. Il primo tempo, infatti, regala pochissime emozioni, complice anche un gran vento che rende problematica la costruzione del gioco di entrambe le compagini. Le prime occasioni, infatti, arrivano al 20' quando prima Ciardelli e poi Nencini provano ad inventarsi qualcosa, chiusi per&ograve; dalle rispettive difese avversarie. La partita continua a stazionare a met&agrave; campo e soltanto nel finale di prima frazione si vedono le prime conclusioni verso la porta. Prima &egrave; l'Urbino Taccola a rendersi pericoloso con Bendinelli, che per&ograve; non inquadra lo specchio, poi il Doccia risponde con Danti, conclusione per&ograve; resa innocua dal vento. Si va dunque al riposo sul punteggio di 0-0, ma nel secondo tempo &egrave; decisamente diverso il piglio con cui scende in campo il Doccia. Gli ospiti, infatti, cercano subito di attaccare a testa bassa, costruendo un paio di potenziali palle gol grazie alle accelerazioni di Musolesi e Nencini, che per&ograve; non portano ai risultati sperati. Gli ospiti insistono e al 65' vengono premiati con la rete del vantaggio: a siglarla &egrave; proprio Andrea Musolesi, che dopo una respinta della difesa avversaria si ritrova il pallone fra i piedi e con una conclusione di prima intenzione spedisce la sfera in fondo al sacco per il gol dell'1-0 ospite. L'Urbino Taccola prova a reagire, ma gli attaccanti di mister Giuntini sembrano avere le polveri bagnate. Diverso il discorso per il Doccia, che al 75' chiude i conti grazie alla campata del subentrato Mbengue, che trova il gol del 2-0 ospite con una bordata di collo pieno che non lascia scampo a Franchi. Con due gol di vantaggio, il Doccia amministra senza patemi il finale di gara, andando anzi vicinissimo al raddoppio sia con Mbengue sia con Danti, quest'ultimo fermato solo dal palo. Nel recupero non succede pi&ugrave; nulla e il triplice fischio del direttore id gara sancisce la meritata vittoria del Doccia, che si porta cos&igrave; ad un solo punto di distanza dalla Larcianese quart'ultima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Doccia spiccano su tutti <b>Mazzanti e Ceccarelli</b>.