PRO LIVORNO SORG.: Sordini, Di Bartolo, Saldini, Palma, Anglano, Agielli, Farnesi, Burini, Del Bravo, Liguori, Mauriello. A disp.: Angeli, Grosso, Gentile, Bandini, Poggianti, Niccolini, Ferrari. All.: Daniele Raigi.
STELLA ROSSA: Abatouey, Osmanovski, D. Osacchio, Bettarini, Amore, Amatore, Bryan, Kusi, Picchi, L. Orlacchio, Masha. A disp.: Bonanno, Mallkuci, M. Cani, Z. Cani, Testai. All.: Carlo Meropini.

ARBITRO: Ragusa di Livorno

RETI: Farnesi, Del Bravo, Amatore.

Il Pro Livorno batte 2-1 sul proprio campo la Stella Rossa: una vittoria arrivata con merito, ma soffrendo fino all'ultimo istante contro un avversario davvero tosto. Nel primo tempo i padroni di casa sono più cinici e riescono a concretizzare ottimamente le palle gol create. Il punto dell'1-0 porta il nome di Farnesi che si fa trovare ben appostato su un traversone e di testa insacca alle spalle del portiere. Il raddoppio invece viene realizzato in contropiede con il numero dieci Del Bravo che si inserisce centralmente e trafigge ancora l'estremo difensore avversario. Il secondo tempo vede la Stella Rossa rendersi pericolosa in avanti e finalmente gli ospiti tornano in partita grazie ad una punizione calibrata di Amatore. Un bel gol che tuttavia non basta per uscire indenne dal campo del Pro Livorno, che nel finale si dimostra molto solido in difesa e sventa ogni possibile pericolo.
Calciatoripiù: Burini
(Pro Livorno), Amatore (Stella Rossa).

PRO LIVORNO SORG.: Sordini, Di Bartolo, Saldini, Palma, Anglano, Agielli, Farnesi, Burini, Del Bravo, Liguori, Mauriello. A disp.: Angeli, Grosso, Gentile, Bandini, Poggianti, Niccolini, Ferrari. All.: Daniele Raigi.<br >STELLA ROSSA: Abatouey, Osmanovski, D. Osacchio, Bettarini, Amore, Amatore, Bryan, Kusi, Picchi, L. Orlacchio, Masha. A disp.: Bonanno, Mallkuci, M. Cani, Z. Cani, Testai. All.: Carlo Meropini.<br > ARBITRO: Ragusa di Livorno<br > RETI: Farnesi, Del Bravo, Amatore. Il Pro Livorno batte 2-1 sul proprio campo la Stella Rossa: una vittoria arrivata con merito, ma soffrendo fino all'ultimo istante contro un avversario davvero tosto. Nel primo tempo i padroni di casa sono pi&ugrave; cinici e riescono a concretizzare ottimamente le palle gol create. Il punto dell'1-0 porta il nome di Farnesi che si fa trovare ben appostato su un traversone e di testa insacca alle spalle del portiere. Il raddoppio invece viene realizzato in contropiede con il numero dieci Del Bravo che si inserisce centralmente e trafigge ancora l'estremo difensore avversario. Il secondo tempo vede la Stella Rossa rendersi pericolosa in avanti e finalmente gli ospiti tornano in partita grazie ad una punizione calibrata di Amatore. Un bel gol che tuttavia non basta per uscire indenne dal campo del Pro Livorno, che nel finale si dimostra molto solido in difesa e sventa ogni possibile pericolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Burini</b> (Pro Livorno), <b>Amatore </b>(Stella Rossa).