• Finali Under 17 LegaPro GIR.B
  • Cuneo
  • 2 - 2
  • Carrarese

CUNEO: Grande, Riviero, Vincenti, Bruno, Delpiano, Giuliani, Rotani, Angeli, Carrer, Marchesone, Benso. A disp.: Franco, Crudo, Musso. All.: Giordana.
CARRARESE: Balestri, Bianchi, Shehu, Manzo, Orlandi, Ugolini, Lodovici, Pedrazzi, Fantini, Centonze, Bongiorni. A disp.: Gallina, Benassi, Ferulli, Ricotta, Dell'Amico G., Andreazzoli, Dell'Amico L., Nari. All.: Ficagna.

ARBITRO: Prior di Ivrea.

RETI: 6' e 55' Fantini, 11' Vincenti, 20' Marchisone.

Finisce in parità la sfida tra Cuneo e Carrarese, due squadre autrici di un'ottimo cammino in campionato che sino ad ora le ha permesso di conquistare le prime posizioni della classifica, valevoli per l'accesso ai play off. Sin dalle prime battute la partita risulta avvincente e difatti per assistere al primo gol occorre attendere appena sei minuti. Bongiorgi riceve palla sulla trequarti e dopo essere avanzato serve in area l'accorrente Fantini che, con un tiro angolato batte Grande, siglando il momentaneo 0-1. Lo svantaggio scuote immediatamente il Cuneo che senza pensarci due volte si riversa in avanti e dopo essersi reso pericoloso con Carrer al 9', trova il pareggio all'11'. Rotari scatta sul filo del fuorigioco ed effettua un cross teso in area per Vincenti che, di prima intenzione, calcia di destro, trafiggendo l'incolpevole Balestri. Trovato il pareggio il Cuneo continua a macinare gioco e al 20' passa addirittura in vantaggio grazie a Marchesone, bravo a superare Balestri con un tiro ravvicinato. La Carrarese rimane tramortita da questo uno-due del Cuneo e nel finale di frazione rischia di subire anche la terza rete per mezzo di Angeli che da ottima posizione non inquadra lo specchio della porta difeso da Balestri. Nella ripresa la Carrarese rientra maggiormente convinta e con un gioco più fluido riesce a mettere in difficoltà i locali. La prima chance della seconda frazione è costruita da Ugolini che, con un lancio lungo, scavalca un maldestro Grande, colpendo però in pieno il palo. I padroni di casa in questa fase soffrono la velocità dei toscani e difatti al 55' subiscono il gol del 2-2. la rete del pareggio nasce dai piedi di Fantini che, servito in area da Centonze, viene steso da un brusco intervento di Del Piano. Sul dischetto si presenta lo stesso Fantini che con freddezza batte Grande, ristabilendo la parità. Il gol conferisce ancora maggior sicurezza alla squadra di mister Ficagna che nel finale sfiora il colpaccio con Centonze, incapace di centrare lo specchio della porta da pochi passi. Nel recupero entrambe le squadre provano ad affidarsi a dei lanci lunghi senza successo, sancendo un pareggio che lascia invariata la propria situazione di classifica e grazie al quale l'obbiettivo play off è un passo più vicino.

CUNEO: Grande, Riviero, Vincenti, Bruno, Delpiano, Giuliani, Rotani, Angeli, Carrer, Marchesone, Benso. A disp.: Franco, Crudo, Musso. All.: Giordana.<br >CARRARESE: Balestri, Bianchi, Shehu, Manzo, Orlandi, Ugolini, Lodovici, Pedrazzi, Fantini, Centonze, Bongiorni. A disp.: Gallina, Benassi, Ferulli, Ricotta, Dell'Amico G., Andreazzoli, Dell'Amico L., Nari. All.: Ficagna.<br > ARBITRO: Prior di Ivrea.<br > RETI: 6' e 55' Fantini, 11' Vincenti, 20' Marchisone. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Cuneo e Carrarese, due squadre autrici di un'ottimo cammino in campionato che sino ad ora le ha permesso di conquistare le prime posizioni della classifica, valevoli per l'accesso ai play off. Sin dalle prime battute la partita risulta avvincente e difatti per assistere al primo gol occorre attendere appena sei minuti. Bongiorgi riceve palla sulla trequarti e dopo essere avanzato serve in area l'accorrente Fantini che, con un tiro angolato batte Grande, siglando il momentaneo 0-1. Lo svantaggio scuote immediatamente il Cuneo che senza pensarci due volte si riversa in avanti e dopo essersi reso pericoloso con Carrer al 9', trova il pareggio all'11'. Rotari scatta sul filo del fuorigioco ed effettua un cross teso in area per Vincenti che, di prima intenzione, calcia di destro, trafiggendo l'incolpevole Balestri. Trovato il pareggio il Cuneo continua a macinare gioco e al 20' passa addirittura in vantaggio grazie a Marchesone, bravo a superare Balestri con un tiro ravvicinato. La Carrarese rimane tramortita da questo uno-due del Cuneo e nel finale di frazione rischia di subire anche la terza rete per mezzo di Angeli che da ottima posizione non inquadra lo specchio della porta difeso da Balestri. Nella ripresa la Carrarese rientra maggiormente convinta e con un gioco pi&ugrave; fluido riesce a mettere in difficolt&agrave; i locali. La prima chance della seconda frazione &egrave; costruita da Ugolini che, con un lancio lungo, scavalca un maldestro Grande, colpendo per&ograve; in pieno il palo. I padroni di casa in questa fase soffrono la velocit&agrave; dei toscani e difatti al 55' subiscono il gol del 2-2. la rete del pareggio nasce dai piedi di Fantini che, servito in area da Centonze, viene steso da un brusco intervento di Del Piano. Sul dischetto si presenta lo stesso Fantini che con freddezza batte Grande, ristabilendo la parit&agrave;. Il gol conferisce ancora maggior sicurezza alla squadra di mister Ficagna che nel finale sfiora il colpaccio con Centonze, incapace di centrare lo specchio della porta da pochi passi. Nel recupero entrambe le squadre provano ad affidarsi a dei lanci lunghi senza successo, sancendo un pareggio che lascia invariata la propria situazione di classifica e grazie al quale l'obbiettivo play off &egrave; un passo pi&ugrave; vicino.