CASCINA: Baroni, Bocci, Benvenuti, Rossi, Fiori, Berzouz, Teresi, Mealli, Gaye, Pacifico, Fogli. A disp.: Lelli, Pagni, Barzotti, Pellegrino, Maurelli. All.: Barontini.
SAN GIUSTO B.: Girardi, Susini D., Cassigoli, Manini, Ceppini, Bucci, Tonoli, Huanri Yovera, Giuntini, Sour Baye, Madonia. A disp.: Susini L., Cambi, Luciani, Kalludra.

ARBITRO: Puccini di Livorno.

RETI: 22' Teresi, 48' Gaye, 70' Sour Baye.

Il Cascina vince 2-1 contro il San Giusto una gara in cui ha saputo soffrire quando gli avversari hanno preso in mano la trama del gioco. Il primo tempo inizia con il San Giusto che prova ad imporsi, ma il Cascina crea varie azioni e riesce a passare in vantaggio: Ceppini viene espulso per aver atterrato Gaye, la punizione viene battuta da Fiori ma la barriera respinge, il pallone arriva a Teresi che segna. I locali beneficiano della pinta del gol realizzato e creano alcune buone occasioni er raddoppiare, soprattutto con Gaye, ma i tentativi non sortiscono l'effetto sperato. Nella seconda frazione il tanto agognato e meritato raddoppio arriva comunque, quando Gaye con un colpo di testa sigla il 2-0. Il San Giusto - nonostante il doppio svantaggio - torva però la forza di reagire e segna con il colpo di testa di Sour Baye: nei minuti finali, gli ospiti ci provano prima con Kalludra, poi con Luciani, il cui tentativo viene parato da Baroni. Il Cascina vince al termine di una gara in cui ha saputo finalizzare le occasioni avute, mentre il San Giusto dovrà migliorare nello sviluppo delle azioni e nella fase difensiva.

CASCINA: Baroni, Bocci, Benvenuti, Rossi, Fiori, Berzouz, Teresi, Mealli, Gaye, Pacifico, Fogli. A disp.: Lelli, Pagni, Barzotti, Pellegrino, Maurelli. All.: Barontini.<br >SAN GIUSTO B.: Girardi, Susini D., Cassigoli, Manini, Ceppini, Bucci, Tonoli, Huanri Yovera, Giuntini, Sour Baye, Madonia. A disp.: Susini L., Cambi, Luciani, Kalludra.<br > ARBITRO: Puccini di Livorno. <br > RETI: 22' Teresi, 48' Gaye, 70' Sour Baye. Il Cascina vince 2-1 contro il San Giusto una gara in cui ha saputo soffrire quando gli avversari hanno preso in mano la trama del gioco. Il primo tempo inizia con il San Giusto che prova ad imporsi, ma il Cascina crea varie azioni e riesce a passare in vantaggio: Ceppini viene espulso per aver atterrato Gaye, la punizione viene battuta da Fiori ma la barriera respinge, il pallone arriva a Teresi che segna. I locali beneficiano della pinta del gol realizzato e creano alcune buone occasioni er raddoppiare, soprattutto con Gaye, ma i tentativi non sortiscono l'effetto sperato. Nella seconda frazione il tanto agognato e meritato raddoppio arriva comunque, quando Gaye con un colpo di testa sigla il 2-0. Il San Giusto - nonostante il doppio svantaggio - torva per&ograve; la forza di reagire e segna con il colpo di testa di Sour Baye: nei minuti finali, gli ospiti ci provano prima con Kalludra, poi con Luciani, il cui tentativo viene parato da Baroni. Il Cascina vince al termine di una gara in cui ha saputo finalizzare le occasioni avute, mentre il San Giusto dovr&agrave; migliorare nello sviluppo delle azioni e nella fase difensiva.