U.POLIZIANA: Falciani, Briganti (76' Bigozzi), Rosignoli (57' Pascucci), Torriti (75' Sellami), Grigiotti, Pieramici, Domenichelli (56' Taormina), Barbi, Buracchi, D'Antonio, Chiucini (57' Neri). A disp.: Testi. All.: Massimo Alunni.
CALENZANO: Fiori, Bartoletti, Baldi, Bardi (55' Reati), Prepelita, Mascii, Vommaro (41' Matarazzo), Carbone (52' Rocchi), Sarr, Cotroneo, Grieco. All.: Leonardo Bruscoli

ARBITRO: Graziani di Siena.

RETI: 27' e 52' Buracchi.
NOTE: ammoniti Rosignoli, Torriti, Rocchi e Bardi. Espulsi Sarr e Neri. Angoli: 2-7. Recupero: 3'+4'.

Gara alla vigilia delicata ed attesa dalla Poliziana per riscattare il due a zero dell'andata, ad avviso della squadra di Alunni immeritato. Migliore risposta dal campo non ci poteva essere. Prima parte della partita combattuta in parità numerica con grinta, dedizione ed anche bel gioco. Dopo lo scampato pericolo per la traversa colpita al 16' da Sarr, bravo a superare Pieramici e con l'uscita di Falciani tentare un pallonetto, la squadra di casa comincia a rendersi pericolosa dalle parti di Fiori. Al 23' l'episodio che inciderà sul resto dell'incontro. Da una punizione battuta sulla trequarti locale dal Calenzano, Sarr a gioco fermo colpisce con un pugno Pieramici, il direttore di gara in ottima posizione vede tutto ed espelle il numero nove rossoblù. In vantaggio numerico e con l'assestamento in corso degli ospiti, i padroni di casa spingono sull'acceleratore per cercare il vantaggio che arriva al 27' con Buracchi. Torriti intercetta una palla sulla linea di metà campo, si defila sulla sinistra, vede il compagno che si accentra e lo serve in progressione; l'attaccante si libera del primo avversario e prima dell'arrivo del secondo anticipa il portiere con un tocco che vale l'1-0. Sbloccato il risultato la Poliziana tira i remi in barca e lascia, forse anche troppo, il pallino del gioco agli ospiti che guadagnano, così per tutto il resto della gara, punizioni a ripetizione da parte del fantasioso Cotroneo e la cui esecuzione vede privilegiare Grieco che però non ha molta fortuna. Al 36' Chiucini recupera palla dalla difesa, si fa tutto il lato sinistro del campo ed in prossimità dell'area serve Domenichelli in corsa che conclude ma non inquadra lo specchio della porta. Un minuto più tardi D'Antonio conquista di caparbietà una punizione di seconda dal limite dell'area in posizione centrale. Tocca per Buracchi che impegna il portiere con un tiro potente ma sul portiere. Il tempo si chiude con un'altra azione di D'Antonio che dal limite calcia debolmente. La ripresa inizia con il forcing degli ospiti intenti a cercare di riequilibrare una gara tutta in salita e subito al 41' Carbone, recuperata palla al limite dell'area, tenta di sorprendere Falciani che si distende in tuffo e devia in angolo. Ottima la partita dell'estremo difensore sempre pronto e reattivo nei momenti importanti e delicati della gara. Al 50' prima azione di rimessa per la Poliziana, D'Antonio conquista palla dalla difesa, scambia con Buracchi che vede Domenichelli affiancarsi sulla destra, lo serve in progressione, ma al momento del tiro solo davanti a Fiori scivola. Il gol è solo di poco rimandato. Al 52' azione che si sviluppa sulla parte sinistra del campo, D'Antonio serve Buracchi centralmente, si dirige verso il centro dell'area di rigore, finge il passaggio a Domenichelli defilato sulla destra ed invece lascia partire un rasoterra angolato che accarezza il palo di destra di Fiori che pur proteso in tuffo non riesce ad intercettare. Doppietta personale del centravanti poliziano. Al 54' ennesima ripartenza veloce per i padroni di casa, Domenichelli parte in contropiede dalla propria metà campo e si dirige in solitaria verso Fiore ma all'ultimo tocco appena dentro l'area si allunga un po' troppo la palla e l'estremo difensore gli si getta ai piedi parando. Il giocatore della Poliziana cade rovinosamente in area venendo colpito con i tacchetti al ginocchio e sarà costretto all'uscita dal campo. Al 75' le squadre si riequilibrano, Neri nel giro di cinque minuti si fa ammonire per due volte e costringe il direttore di gara ad allontanarlo dal campo. Comunque di occasioni ospiti per riaprire la gara non se ne registrano e dopo quattro minuti di recupero termina la partita. Risultato ampiamente meritato. L'espulsione di Sarr probabilmente ha spianato la strada alla vittoria della Poliziana che ha avuto il merito di sfruttare al meglio le occasioni create. In passato ci sono state gare giocate bene senza aver racimolato neanche un punto.

: il Calenzano ha dimostrato che la posizione di classifica è certamente meritata, squadra messa bene in campo con Masci, Carbone, Cotroneo e Grieco un gradino sopra a tutti. Da rivedere Sarr che ha potenzialità enormi. Per la Poliziana ampia sufficienza per tutti menzionando in particolare le prestazioni eccellenti di Torriti, D'Antonio ed ovviamente del bomber Buracchi fino a che il fiato lo ha assistito.

U.POLIZIANA: Falciani, Briganti (76' Bigozzi), Rosignoli (57' Pascucci), Torriti (75' Sellami), Grigiotti, Pieramici, Domenichelli (56' Taormina), Barbi, Buracchi, D'Antonio, Chiucini (57' Neri). A disp.: Testi. All.: Massimo Alunni.<br >CALENZANO: Fiori, Bartoletti, Baldi, Bardi (55' Reati), Prepelita, Mascii, Vommaro (41' Matarazzo), Carbone (52' Rocchi), Sarr, Cotroneo, Grieco. All.: Leonardo Bruscoli<br > ARBITRO: Graziani di Siena.<br > RETI: 27' e 52' Buracchi.<br >NOTE: ammoniti Rosignoli, Torriti, Rocchi e Bardi. Espulsi Sarr e Neri. Angoli: 2-7. Recupero: 3'+4'. Gara alla vigilia delicata ed attesa dalla Poliziana per riscattare il due a zero dell'andata, ad avviso della squadra di Alunni immeritato. Migliore risposta dal campo non ci poteva essere. Prima parte della partita combattuta in parit&agrave; numerica con grinta, dedizione ed anche bel gioco. Dopo lo scampato pericolo per la traversa colpita al 16' da Sarr, bravo a superare Pieramici e con l'uscita di Falciani tentare un pallonetto, la squadra di casa comincia a rendersi pericolosa dalle parti di Fiori. Al 23' l'episodio che incider&agrave; sul resto dell'incontro. Da una punizione battuta sulla trequarti locale dal Calenzano, Sarr a gioco fermo colpisce con un pugno Pieramici, il direttore di gara in ottima posizione vede tutto ed espelle il numero nove rossobl&ugrave;. In vantaggio numerico e con l'assestamento in corso degli ospiti, i padroni di casa spingono sull'acceleratore per cercare il vantaggio che arriva al 27' con Buracchi. Torriti intercetta una palla sulla linea di met&agrave; campo, si defila sulla sinistra, vede il compagno che si accentra e lo serve in progressione; l'attaccante si libera del primo avversario e prima dell'arrivo del secondo anticipa il portiere con un tocco che vale l'1-0. Sbloccato il risultato la Poliziana tira i remi in barca e lascia, forse anche troppo, il pallino del gioco agli ospiti che guadagnano, cos&igrave; per tutto il resto della gara, punizioni a ripetizione da parte del fantasioso Cotroneo e la cui esecuzione vede privilegiare Grieco che per&ograve; non ha molta fortuna. Al 36' Chiucini recupera palla dalla difesa, si fa tutto il lato sinistro del campo ed in prossimit&agrave; dell'area serve Domenichelli in corsa che conclude ma non inquadra lo specchio della porta. Un minuto pi&ugrave; tardi D'Antonio conquista di caparbiet&agrave; una punizione di seconda dal limite dell'area in posizione centrale. Tocca per Buracchi che impegna il portiere con un tiro potente ma sul portiere. Il tempo si chiude con un'altra azione di D'Antonio che dal limite calcia debolmente. La ripresa inizia con il forcing degli ospiti intenti a cercare di riequilibrare una gara tutta in salita e subito al 41' Carbone, recuperata palla al limite dell'area, tenta di sorprendere Falciani che si distende in tuffo e devia in angolo. Ottima la partita dell'estremo difensore sempre pronto e reattivo nei momenti importanti e delicati della gara. Al 50' prima azione di rimessa per la Poliziana, D'Antonio conquista palla dalla difesa, scambia con Buracchi che vede Domenichelli affiancarsi sulla destra, lo serve in progressione, ma al momento del tiro solo davanti a Fiori scivola. Il gol &egrave; solo di poco rimandato. Al 52' azione che si sviluppa sulla parte sinistra del campo, D'Antonio serve Buracchi centralmente, si dirige verso il centro dell'area di rigore, finge il passaggio a Domenichelli defilato sulla destra ed invece lascia partire un rasoterra angolato che accarezza il palo di destra di Fiori che pur proteso in tuffo non riesce ad intercettare. Doppietta personale del centravanti poliziano. Al 54' ennesima ripartenza veloce per i padroni di casa, Domenichelli parte in contropiede dalla propria met&agrave; campo e si dirige in solitaria verso Fiore ma all'ultimo tocco appena dentro l'area si allunga un po' troppo la palla e l'estremo difensore gli si getta ai piedi parando. Il giocatore della Poliziana cade rovinosamente in area venendo colpito con i tacchetti al ginocchio e sar&agrave; costretto all'uscita dal campo. Al 75' le squadre si riequilibrano, Neri nel giro di cinque minuti si fa ammonire per due volte e costringe il direttore di gara ad allontanarlo dal campo. Comunque di occasioni ospiti per riaprire la gara non se ne registrano e dopo quattro minuti di recupero termina la partita. Risultato ampiamente meritato. L'espulsione di Sarr probabilmente ha spianato la strada alla vittoria della Poliziana che ha avuto il merito di sfruttare al meglio le occasioni create. In passato ci sono state gare giocate bene senza aver racimolato neanche un punto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il Calenzano ha dimostrato che la posizione di classifica &egrave; certamente meritata, squadra messa bene in campo con <b>Masci, Carbone, Cotroneo </b>e <b>Grieco </b>un gradino sopra a tutti. Da rivedere <b>Sarr </b>che ha potenzialit&agrave; enormi. Per la Poliziana ampia sufficienza per tutti menzionando in particolare le prestazioni eccellenti di <b>Torriti, D'Antonio</b> ed ovviamente del bomber <b>Buracchi </b>fino a che il fiato lo ha assistito.