• E. Viareggio

GAVORRANO B: Pietrelli, Nocerino (45' Fiorini), De Clemente, Zaccaria (42' Cantagalli), Casalis (39' Petricci), Quarta (45' Riparbelli), Garzella (58' Deri), Petri, Pucillo, Felici, Bastieri (43' Neri). All.: Dario Busdraghi.
ESPERIA VIAREGGIO: Giusti, Ambrosini, Chiummiello, Marceddu (57' Novani), Nanni, Burgalassi, Scali (47' Iannacone), Guagliardo (50' Capasso), Pasquali (60' Fogli), Ledesma (60' Cecchetti, Pellegrini (50' Bonuccelli). A disp.: Castagnoli. All.: Luca Lorenzi.

ARBITRO: Abderrahman Khouribech di Grosseto.

RETI: 13' rig. e 38' Bastieri, 26' Pucillo, 39' Zaccaria, 41' e 51' Petri, 68' Felici.

Dopo la bella affermazione a Poggibonsi, il Gavorrano B di Busdraghi si impone nuovamente tra le mura amiche dello stadio S.Lucia a Venturina contro l'Esperia Viareggio 7-0. Risultato che non lascia spazi ad interpretazioni, con il Gavorrano apparso a tratti incontenibile. Con questo risultato il Gavorrano consolida la terza posizione in classifica a due punti dalla Fiorentina B e con quattro punti di vantaggio sull'Empoli a due gare dalla fine del campionato. La cronaca vede il Gavorrano prendere in mano la redini della gara con azioni manovrate, mentre il Viareggio cerca di coprire al meglio gli spazi in difesa, mostrandosi comunque pronto a ripartire. Già al 8' capita la palla del vantaggio sui piedi di Pucillo che da due passi dalla porta calcia alto sopra la traversa. Al 13' arriva il vantaggio del Gavorrano su calcio di rigore concesso per l'atterramento di Pucillo che si era ben liberato in area: dal dischetto batte e trasforma Bastieri per l'uno a zero. La pressione del Gavorrano continua e si concretizza ancora al 26' quando Pucillo controlla al limite dell'area e calcia in girata alla sinistra di Giusti per il due a zero. Il Gavorrano manovra il gioco e sembra padrone del campo, in particolare con Zaccaria che risulta onnipresente a centrocampo. Al 30' comunque si vede il Viareggio con una bella discesa sulla fascia sinistra di Ledesma che coglie impreparata la difesa rossoblu: l'attaccante si presenta solo in area ma il suo tiro viene bloccato da Pietrelli. Si va al riposo sul due a zero in favore dei locali.
Nella ripresa il predominio del Gavorrano diventa sempre più netto con i maremmani che vanno in gol altre tre volte nei primi cinque minuti: al 38' Bastieri scarica un gran tiro da fuori dopo una ribattuta su calcio d'angolo; al 39' Zaccaria avanza e da fuori area calcia un destro non irresistibile ma molto angolato; al 41' arriva quindi il 5-0 con Felici che scende sulla fascia destra, crossa in area e Petri realizza di testa sul secondo palo. Il Viareggio accusa il colpo e non riesce a mantenere i buoni ritmi del primo tempo. Al 51' va in gol ancora Petri che riceve palla, entra in area in serpentina nella difesa viareggina e batte nuovamente Giusti con un bel diagonale: sei a zero. La partita si spegne con il Gavorrano che non affonda e si limita a controllare il gioco. Al 68' Felici fissa il punteggio sul definitivo sette a zero, calciando magistralmente una punizione da destra che si insacca all'incrocio dei pali.

GAVORRANO B: Pietrelli, Nocerino (45' Fiorini), De Clemente, Zaccaria (42' Cantagalli), Casalis (39' Petricci), Quarta (45' Riparbelli), Garzella (58' Deri), Petri, Pucillo, Felici, Bastieri (43' Neri). All.: Dario Busdraghi.<br >ESPERIA VIAREGGIO: Giusti, Ambrosini, Chiummiello, Marceddu (57' Novani), Nanni, Burgalassi, Scali (47' Iannacone), Guagliardo (50' Capasso), Pasquali (60' Fogli), Ledesma (60' Cecchetti, Pellegrini (50' Bonuccelli). A disp.: Castagnoli. All.: Luca Lorenzi.<br > ARBITRO: Abderrahman Khouribech di Grosseto.<br > RETI: 13' rig. e 38' Bastieri, 26' Pucillo, 39' Zaccaria, 41' e 51' Petri, 68' Felici. Dopo la bella affermazione a Poggibonsi, il Gavorrano B di Busdraghi si impone nuovamente tra le mura amiche dello stadio S.Lucia a Venturina contro l'Esperia Viareggio 7-0. Risultato che non lascia spazi ad interpretazioni, con il Gavorrano apparso a tratti incontenibile. Con questo risultato il Gavorrano consolida la terza posizione in classifica a due punti dalla Fiorentina B e con quattro punti di vantaggio sull'Empoli a due gare dalla fine del campionato. La cronaca vede il Gavorrano prendere in mano la redini della gara con azioni manovrate, mentre il Viareggio cerca di coprire al meglio gli spazi in difesa, mostrandosi comunque pronto a ripartire. Gi&agrave; al 8' capita la palla del vantaggio sui piedi di Pucillo che da due passi dalla porta calcia alto sopra la traversa. Al 13' arriva il vantaggio del Gavorrano su calcio di rigore concesso per l'atterramento di Pucillo che si era ben liberato in area: dal dischetto batte e trasforma Bastieri per l'uno a zero. La pressione del Gavorrano continua e si concretizza ancora al 26' quando Pucillo controlla al limite dell'area e calcia in girata alla sinistra di Giusti per il due a zero. Il Gavorrano manovra il gioco e sembra padrone del campo, in particolare con Zaccaria che risulta onnipresente a centrocampo. Al 30' comunque si vede il Viareggio con una bella discesa sulla fascia sinistra di Ledesma che coglie impreparata la difesa rossoblu: l'attaccante si presenta solo in area ma il suo tiro viene bloccato da Pietrelli. Si va al riposo sul due a zero in favore dei locali. <br >Nella ripresa il predominio del Gavorrano diventa sempre pi&ugrave; netto con i maremmani che vanno in gol altre tre volte nei primi cinque minuti: al 38' Bastieri scarica un gran tiro da fuori dopo una ribattuta su calcio d'angolo; al 39' Zaccaria avanza e da fuori area calcia un destro non irresistibile ma molto angolato; al 41' arriva quindi il 5-0 con Felici che scende sulla fascia destra, crossa in area e Petri realizza di testa sul secondo palo. Il Viareggio accusa il colpo e non riesce a mantenere i buoni ritmi del primo tempo. Al 51' va in gol ancora Petri che riceve palla, entra in area in serpentina nella difesa viareggina e batte nuovamente Giusti con un bel diagonale: sei a zero. La partita si spegne con il Gavorrano che non affonda e si limita a controllare il gioco. Al 68' Felici fissa il punteggio sul definitivo sette a zero, calciando magistralmente una punizione da destra che si insacca all'incrocio dei pali.