CASTELFIORENTINO: Beconcini, Viti, Leizebi (Vannini), Sarti, Fontani, Biotti, Barnini (De Maio), Malatesti, Bartalini (Gelli), Campatelli (Perillo), Dragoni (Baldini). A disp.: Nicita, Bartoli. All.: Stefano Valori.
GRACCIANO: Siragusa, Riotto, Marri, Romagnoli, Filacchioni, Ticci, Orlando (D'Angelo), Migliorini (Pisaneschi), Conforti, Vanni, Palmieri. A disp.: Serni, Borgianni, Pianigiani, Cibecchini, Padula.

ARBITRO: Letizia Quartararo di Firenze.

RETI: 77' Conforti, 83' De Maio, 87' Bartalini.

Si decide nell'ultimo quarto d'ora di gioco questa sfida fra le due compagini impegnate nella bagarre per l'accesso alla Coppa Regionale: dal vantaggio del Gracciano alla vittoria in rimonta del Castelfiorentino, tutto fra il 32' e il 42' della ripresa. Ma andiamo con ordine. Nei primi venti minuti della gara le due squadre trovano difficoltà a prendere l'iniziativa, le difese appaiono molto attente e le marcature strette; nessuna delle azioni imbastite da una parte o dall'altra trova finalizzazione. Al 23' si vede pericolosamente in avanti il Castelfiorentino con un tiro cross da fondo campo di Campatelli, la sfera attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno intervenga per la deviazione. Al 31' Marri sfugge alla marcatura dei castellani sulla sinistra e arriva alla conclusione, il suo diagonale è deviato in angolo da Beconcini in tuffo. Sul nulla di fatto si va al riposo e la ripresa sembra avviarsi sulla falsariga del primo tempo. Per il primo squillo bisogna infatti aspettare il 22', quando su azione di calcio d'angolo svetta di testa Sarti la cui conclusione, centrale, è bloccata da Siragusa. Dieci minuti più tardi la svolta. Conforti si libera della marcatura di Sarti e appena entrato in area batte Beconcini con un tiro non forte ma angolato che preclude ogni possibilità di intervento al portiere locale. Al 38' però la parità è ripristinata: merito di De Maio che intercetta un traversone dalla sinistra al centro dell'area piccola e in spaccata piazza la sfera nel sette alla sinistra dell'incolpevole Siragusa. Passano quattro minuti ed il risultato si capovolge. Azione in verticale dei locali, palla in profondità per Bartalini e diagonale di quest'ultimo che coglie impreparato Siragusa il quale non può impedire che il pallone entri in rete. Vani i tentativi di recupero del Gracciano nei 5' di extra time accordati dalla sig.ra Quartararo di Firenze e sfida che va dunque in archivio sul risultato di 2-1 a favore del team di casa.

CASTELFIORENTINO: Beconcini, Viti, Leizebi (Vannini), Sarti, Fontani, Biotti, Barnini (De Maio), Malatesti, Bartalini (Gelli), Campatelli (Perillo), Dragoni (Baldini). A disp.: Nicita, Bartoli. All.: Stefano Valori.<br >GRACCIANO: Siragusa, Riotto, Marri, Romagnoli, Filacchioni, Ticci, Orlando (D'Angelo), Migliorini (Pisaneschi), Conforti, Vanni, Palmieri. A disp.: Serni, Borgianni, Pianigiani, Cibecchini, Padula.<br > ARBITRO: Letizia Quartararo di Firenze.<br > RETI: 77' Conforti, 83' De Maio, 87' Bartalini. Si decide nell'ultimo quarto d'ora di gioco questa sfida fra le due compagini impegnate nella bagarre per l'accesso alla Coppa Regionale: dal vantaggio del Gracciano alla vittoria in rimonta del Castelfiorentino, tutto fra il 32' e il 42' della ripresa. Ma andiamo con ordine. Nei primi venti minuti della gara le due squadre trovano difficolt&agrave; a prendere l'iniziativa, le difese appaiono molto attente e le marcature strette; nessuna delle azioni imbastite da una parte o dall'altra trova finalizzazione. Al 23' si vede pericolosamente in avanti il Castelfiorentino con un tiro cross da fondo campo di Campatelli, la sfera attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno intervenga per la deviazione. Al 31' Marri sfugge alla marcatura dei castellani sulla sinistra e arriva alla conclusione, il suo diagonale &egrave; deviato in angolo da Beconcini in tuffo. Sul nulla di fatto si va al riposo e la ripresa sembra avviarsi sulla falsariga del primo tempo. Per il primo squillo bisogna infatti aspettare il 22', quando su azione di calcio d'angolo svetta di testa Sarti la cui conclusione, centrale, &egrave; bloccata da Siragusa. Dieci minuti pi&ugrave; tardi la svolta. Conforti si libera della marcatura di Sarti e appena entrato in area batte Beconcini con un tiro non forte ma angolato che preclude ogni possibilit&agrave; di intervento al portiere locale. Al 38' per&ograve; la parit&agrave; &egrave; ripristinata: merito di De Maio che intercetta un traversone dalla sinistra al centro dell'area piccola e in spaccata piazza la sfera nel sette alla sinistra dell'incolpevole Siragusa. Passano quattro minuti ed il risultato si capovolge. Azione in verticale dei locali, palla in profondit&agrave; per Bartalini e diagonale di quest'ultimo che coglie impreparato Siragusa il quale non pu&ograve; impedire che il pallone entri in rete. Vani i tentativi di recupero del Gracciano nei 5' di extra time accordati dalla sig.ra Quartararo di Firenze e sfida che va dunque in archivio sul risultato di 2-1 a favore del team di casa.