S.MARCO AVENZA: Conti D., Conti F., Piccini, Biselli, Fruzzetti, Patanè, Freschi, Kante, Bartoli, Busnelli. A disp.: Mallegni, Giudice, Bascherini, Galassi, Micheloni, Dell'Amico Matteo D., Petrucci, Chelotti, Michelucci. All.: Gabriele Frediani.
GROSSETO: Mileo, Chelini, Lepri, Bianchi, Pecciarini, Consonni, Castellazzi, Harea, Villani, Anselmi, Zarone. A disp.: Tortora, Tropi, Ferraro, Lorini, Rrumbullaku, Rosi, Ottaviani, Bojinov. All.: Luigi Consonni.

ARBITRO: Dario Cinquini di Viareggio.

RETI: 17' Zarone, 45' Kante, 50' rig. Patanè, 65', 73' e 87' Villani.

È un fine settimana agrodolce per il Grosseto, che festeggia il suo 18esimo successo in campionato grazie al 4-2 in casa del San Marco Avenza, ma deve al tempo stesso alzare bandiera bianca nella corsa alla vittoria del campionato, finito matematicamente nelle mani del Fucecchio. Passando alla gara contro il San Marco Avenza, non su può che elogiare l'ennesima prestazione di livello della formazione di mister Luigi Consonni, che vengono trascinati alla vittoria grazie anche alle prodezze dell'implacabile bomber Patrick Villani, autore anche in questo match di una tripletta. Dopo i primi minuti di sostanziale equilibrio, è il Grosseto a passare in vantaggio intorno al 17', quando un errore della difesa locale spiana la strada a Zarone, bravissimo ad eludere l'intervento di David Conti e a depositare il pallone in fondo al sacco per l'1-0 ospite. Il San Marco Avenza non ci sta e, sulla falsariga delle ultime uscite, i ragazzi di mister Frediani riescono a tenere testa all'avversario di turno. Prima ci pensano Kante e Freschi a scaldare i guantoni di Mileo, poi è Busnelli ad andare vicino al pari con un'occasione non sfruttata in contropiede. Il Grosseto, dal canto suo, risponde con un paio di palle-gol capitate sui piedi di Villani, insolitamente poco lucido sotto porta. Il primo tempo sembra poter andare in archivio sull'1-0 in favore dei maremmani, ma proprio nel maxi recupero concesso dal direttore di gara ci pensa Kante a siglare il pareggio locale con un perentorio colpo di testa sul perfetto cross di Patanè. Nel secondo tempo, pronti via e il San Marco Avenza ribalta clamorosamente l'incontro, conquistandosi un calcio di rigore per fallo su Patanè: dal dischetto va lo stesso Patanè, che con freddezza supera Mileo, portando in vantaggio i suoi. Gara dunque che si mette in salita per il Grosseto, che però viene trascinato alla rimonta dal suo bomber principe, Patrick Villani. Il numero 9 del Grosseto, dopo 60' in ombra, decide di prendere per mano i suoi e al 65' firma il gol del momentaneo 2-2 con un'azione per vie centrali partita dal lancio di Anselmi e finalizzata dallo stesso Villani, che non sbaglia a tu per tu con David Conti. È il gol che cambia l'inerzia del match, anche perché il San Marco Avenza arretra e il Grosseto prende campo. Così, al 73', il controsorpasso dei ragazzi di Consonni diventa realtà, ancora grazie a Villani, che finalizza una ripartenza da manuale con un destro angolato che non lascia scampo all'estremo difensore locale per il 3-2 Grosseto. Nell'ultimo quarto d'ora di gara il San Marco Avenza prova a gettarsi in avanti a pieno organico, ma a 3' dalla fine è sempre Villani a mettere la parola fine all'incontro col suo terzo gol di giornata (26esimo stagionale!) che vale il definitivo 4-2 ospite.
: nel Grosseto è nuovamente Villani a prendersi la scena con una tripletta che consente al 9 maremmano di consolidare la vetta della classifica marcatori.

S.MARCO AVENZA: Conti D., Conti F., Piccini, Biselli, Fruzzetti, Patan&egrave;, Freschi, Kante, Bartoli, Busnelli. A disp.: Mallegni, Giudice, Bascherini, Galassi, Micheloni, Dell'Amico Matteo D., Petrucci, Chelotti, Michelucci. All.: Gabriele Frediani.<br >GROSSETO: Mileo, Chelini, Lepri, Bianchi, Pecciarini, Consonni, Castellazzi, Harea, Villani, Anselmi, Zarone. A disp.: Tortora, Tropi, Ferraro, Lorini, Rrumbullaku, Rosi, Ottaviani, Bojinov. All.: Luigi Consonni. <br > ARBITRO: Dario Cinquini di Viareggio.<br > RETI: 17' Zarone, 45' Kante, 50' rig. Patan&egrave;, 65', 73' e 87' Villani. &Egrave; un fine settimana agrodolce per il Grosseto, che festeggia il suo 18esimo successo in campionato grazie al 4-2 in casa del San Marco Avenza, ma deve al tempo stesso alzare bandiera bianca nella corsa alla vittoria del campionato, finito matematicamente nelle mani del Fucecchio. Passando alla gara contro il San Marco Avenza, non su pu&ograve; che elogiare l'ennesima prestazione di livello della formazione di mister Luigi Consonni, che vengono trascinati alla vittoria grazie anche alle prodezze dell'implacabile bomber Patrick Villani, autore anche in questo match di una tripletta. Dopo i primi minuti di sostanziale equilibrio, &egrave; il Grosseto a passare in vantaggio intorno al 17', quando un errore della difesa locale spiana la strada a Zarone, bravissimo ad eludere l'intervento di David Conti e a depositare il pallone in fondo al sacco per l'1-0 ospite. Il San Marco Avenza non ci sta e, sulla falsariga delle ultime uscite, i ragazzi di mister Frediani riescono a tenere testa all'avversario di turno. Prima ci pensano Kante e Freschi a scaldare i guantoni di Mileo, poi &egrave; Busnelli ad andare vicino al pari con un'occasione non sfruttata in contropiede. Il Grosseto, dal canto suo, risponde con un paio di palle-gol capitate sui piedi di Villani, insolitamente poco lucido sotto porta. Il primo tempo sembra poter andare in archivio sull'1-0 in favore dei maremmani, ma proprio nel maxi recupero concesso dal direttore di gara ci pensa Kante a siglare il pareggio locale con un perentorio colpo di testa sul perfetto cross di Patan&egrave;. Nel secondo tempo, pronti via e il San Marco Avenza ribalta clamorosamente l'incontro, conquistandosi un calcio di rigore per fallo su Patan&egrave;: dal dischetto va lo stesso Patan&egrave;, che con freddezza supera Mileo, portando in vantaggio i suoi. Gara dunque che si mette in salita per il Grosseto, che per&ograve; viene trascinato alla rimonta dal suo bomber principe, Patrick Villani. Il numero 9 del Grosseto, dopo 60' in ombra, decide di prendere per mano i suoi e al 65' firma il gol del momentaneo 2-2 con un'azione per vie centrali partita dal lancio di Anselmi e finalizzata dallo stesso Villani, che non sbaglia a tu per tu con David Conti. &Egrave; il gol che cambia l'inerzia del match, anche perch&eacute; il San Marco Avenza arretra e il Grosseto prende campo. Cos&igrave;, al 73', il controsorpasso dei ragazzi di Consonni diventa realt&agrave;, ancora grazie a Villani, che finalizza una ripartenza da manuale con un destro angolato che non lascia scampo all'estremo difensore locale per il 3-2 Grosseto. Nell'ultimo quarto d'ora di gara il San Marco Avenza prova a gettarsi in avanti a pieno organico, ma a 3' dalla fine &egrave; sempre Villani a mettere la parola fine all'incontro col suo terzo gol di giornata (26esimo stagionale!) che vale il definitivo 4-2 ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Grosseto &egrave; nuovamente <b>Villani </b>a prendersi la scena con una tripletta che consente al 9 maremmano di consolidare la vetta della classifica marcatori.