BADESSE: Bonucci, Duranti, Santini, Falsetti, Vivarelli, Gennari, Maestrini , Bucciarelli, Toscano, Mazzi, Bettini. A disp.: Caoduro, Pucci, Giorgi, Buracchi, Cencioni, Ocoro Cuero, Bernabei. All.: Lenzi.
MAZZOLA VALDARBIA: Gorelli, Tecchio, Alcidi, Martinelli, Palumbo, Batignani, de Iorio, Lekeune, Neri, Zacchei, Vichi. A disp.: Capone, Ba, Cocco, Chiarelli, Borgogni, Papini, Njinkeu. All.: Buini.

ARBITRO: Rossi di Siena.

RETI: 15' Batignani, 70' e 80' Neri.

Colpo esterno che conferma l'ottimo momento di forma per il Mazzola di mister Buini. Un Badesse sottotono perde infatti nettamente per 3-0 il derby casalingo con il Mazzola Valdarbia. Dopo la buona prestazione nella trasferta di Gracciano i ragazzi di mister Lenzi appaiono troppo lenti e macchinosi e subiscono per larghi tratti la fisicità degli avversari. Il goal del vantaggio ospite arriva al 15' del primo tempo quando Batignani parte palla al piede da centrocampo e avanza incontrastato fino ai 25 metri, zona del campo da dove lascia partire un fendente che si insacca all'incrocio dei pali alla sinistra di Bonucci. La reazione del Badesse è piuttosto sterile e solo alcuni minuti prima dell'intervallo Mazzi va al tiro da posizione favorevole ma Gorelli para senza difficoltà. Nel secondo tempo il Badesse rientra più determinato e costringe gli avversari sulla difensiva sfiorando il pareggio con Bernabei che, di testa da pochi passi, si fa parare la conclusione da un ottimo intervento di Gorelli. I padroni di casa reclamano poi un rigore in almeno due occasioni. Poi però è Neri al 70' e all'80' a trafiggere la difesa avversaria con due azioni in contropiede che pongono fine alle ostilità. Un buon Mazzola Valdarbia, tonico e brillante, vince con merito nei confronti di un Badesse apparso sottotono al quale non resta che ritrovare la concentrazione per il derby con l'Asta Taverne di sabato prossimo.

BADESSE: Bonucci, Duranti, Santini, Falsetti, Vivarelli, Gennari, Maestrini , Bucciarelli, Toscano, Mazzi, Bettini. A disp.: Caoduro, Pucci, Giorgi, Buracchi, Cencioni, Ocoro Cuero, Bernabei. All.: Lenzi.<br >MAZZOLA VALDARBIA: Gorelli, Tecchio, Alcidi, Martinelli, Palumbo, Batignani, de Iorio, Lekeune, Neri, Zacchei, Vichi. A disp.: Capone, Ba, Cocco, Chiarelli, Borgogni, Papini, Njinkeu. All.: Buini.<br > ARBITRO: Rossi di Siena.<br > RETI: 15' Batignani, 70' e 80' Neri. Colpo esterno che conferma l'ottimo momento di forma per il Mazzola di mister Buini. Un Badesse sottotono perde infatti nettamente per 3-0 il derby casalingo con il Mazzola Valdarbia. Dopo la buona prestazione nella trasferta di Gracciano i ragazzi di mister Lenzi appaiono troppo lenti e macchinosi e subiscono per larghi tratti la fisicit&agrave; degli avversari. Il goal del vantaggio ospite arriva al 15' del primo tempo quando Batignani parte palla al piede da centrocampo e avanza incontrastato fino ai 25 metri, zona del campo da dove lascia partire un fendente che si insacca all'incrocio dei pali alla sinistra di Bonucci. La reazione del Badesse &egrave; piuttosto sterile e solo alcuni minuti prima dell'intervallo Mazzi va al tiro da posizione favorevole ma Gorelli para senza difficolt&agrave;. Nel secondo tempo il Badesse rientra pi&ugrave; determinato e costringe gli avversari sulla difensiva sfiorando il pareggio con Bernabei che, di testa da pochi passi, si fa parare la conclusione da un ottimo intervento di Gorelli. I padroni di casa reclamano poi un rigore in almeno due occasioni. Poi per&ograve; &egrave; Neri al 70' e all'80' a trafiggere la difesa avversaria con due azioni in contropiede che pongono fine alle ostilit&agrave;. Un buon Mazzola Valdarbia, tonico e brillante, vince con merito nei confronti di un Badesse apparso sottotono al quale non resta che ritrovare la concentrazione per il derby con l'Asta Taverne di sabato prossimo.