FUCECCHIO: Guerra, Bertini (Menichini A.), Corsinovi, Mazzanti, Ferrara, Bonamici, Menichini L. (Petrizzo), Ezhishvili (Barilà), Botrini, Di Maria (Lumia), Monaci (Angelini). A disp.: Palavisini, Pilo. All.: Riccardo Bacciarelli.
SPORTING BM: Marcucci, Talini A. (Fappani), D'Onofrio (Manfredi), Lisci, Ricci, Dattola, Papale (Tavernelli), Castiglione (Formicola), Poggi, Sora, Talini F. A disp.: Maggi. All.: Ciardiello.

ARBITRO: Duccio Mancini di Pistoia.

RETI: Di Maria, Botrini.
NOTE: espulso Poggi per doppia ammonizione.

Continua il buon momento dei ragazzi bianconeri del Fucecchio, che ottengono il quarto risultato positivo mettendo a segno una vittoria preziosissima contro una diretta concorrente per la salvezza. Lo Sporting BM è sceso al Corsini con l'intento di strappare un risultato positivo, ma non è riuscito a sottrarre i tre punti alla squadra di Bacciarelli, sempre concentrata e del resto mai seriamente impensierita dalla formazione ospite: tanto è vero che la porta fucecchiese (nell'occasione difesa da Guerra per l'assenza del portiere titolare, colpito da un lutto) non ha mai corso rischi particolari. Su un terreno reso molto pesante dalle piogge intense di questi giorni, Fucecchio e Sporting BM danno vita ad una gara combattuta, ma non bellissima dal punto di vista tecnico. Nel primo tempo è la squadra di casa a tenere in mano il pallino del gioco, procurandosi varie occasioni da rete e trovando il vantaggio verso il 40' con Di Maria, abile a battere Marcucci sfruttando una respinta su tiro cross di Monaci. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0. Nella ripresa il copione non cambia. La squadra di casa cerca di chiudere la partita, mentre lo Sporting si lancia in avanti alla ricerca del pareggio, ma senza esito. I due mister operano entrambi delle sostituzioni, poi ci pensa il solito Botrini a chiudere i giochi insaccando sul filo del fuorigioco il punto del 2-0. Nel finale la partita diventa nervosa e spigolosa, con gli ospiti che rimangono in dieci per l'espulsione di Poggi. Bene i locali, che con questi tre punti si portano a quota 21, raggiungendo in classifica la Larcianese (caduta in quel di Seravezza) proprio alla vigilia dello scontro diretto previsto per sabato prossimo.

FUCECCHIO: Guerra, Bertini (Menichini A.), Corsinovi, Mazzanti, Ferrara, Bonamici, Menichini L. (Petrizzo), Ezhishvili (Baril&agrave;), Botrini, Di Maria (Lumia), Monaci (Angelini). A disp.: Palavisini, Pilo. All.: Riccardo Bacciarelli.<br >SPORTING BM: Marcucci, Talini A. (Fappani), D'Onofrio (Manfredi), Lisci, Ricci, Dattola, Papale (Tavernelli), Castiglione (Formicola), Poggi, Sora, Talini F. A disp.: Maggi. All.: Ciardiello.<br > ARBITRO: Duccio Mancini di Pistoia.<br > RETI: Di Maria, Botrini.<br >NOTE: espulso Poggi per doppia ammonizione. Continua il buon momento dei ragazzi bianconeri del Fucecchio, che ottengono il quarto risultato positivo mettendo a segno una vittoria preziosissima contro una diretta concorrente per la salvezza. Lo Sporting BM &egrave; sceso al Corsini con l'intento di strappare un risultato positivo, ma non &egrave; riuscito a sottrarre i tre punti alla squadra di Bacciarelli, sempre concentrata e del resto mai seriamente impensierita dalla formazione ospite: tanto &egrave; vero che la porta fucecchiese (nell'occasione difesa da Guerra per l'assenza del portiere titolare, colpito da un lutto) non ha mai corso rischi particolari. Su un terreno reso molto pesante dalle piogge intense di questi giorni, Fucecchio e Sporting BM danno vita ad una gara combattuta, ma non bellissima dal punto di vista tecnico. Nel primo tempo &egrave; la squadra di casa a tenere in mano il pallino del gioco, procurandosi varie occasioni da rete e trovando il vantaggio verso il 40' con Di Maria, abile a battere Marcucci sfruttando una respinta su tiro cross di Monaci. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0. Nella ripresa il copione non cambia. La squadra di casa cerca di chiudere la partita, mentre lo Sporting si lancia in avanti alla ricerca del pareggio, ma senza esito. I due mister operano entrambi delle sostituzioni, poi ci pensa il solito Botrini a chiudere i giochi insaccando sul filo del fuorigioco il punto del 2-0. Nel finale la partita diventa nervosa e spigolosa, con gli ospiti che rimangono in dieci per l'espulsione di Poggi. Bene i locali, che con questi tre punti si portano a quota 21, raggiungendo in classifica la Larcianese (caduta in quel di Seravezza) proprio alla vigilia dello scontro diretto previsto per sabato prossimo.