LARCIANESE: Carapezza, Boemio, Manuli, Maccioni, Velluzzi, Anzuini, Paganelli, Guidi, Zeccola, Parente, Bertocci. A disp.: Capodieci, Dami, Salli, Ndoci, Bologni, D'Onza, Magrini, Pellicci. All.: Marco Bartolozzi.
CUOIOPELLI: De Tommasi, Mazzantini, Benelli, Orsi, Sbenaglia, Landi, Paja, Caluori, Morelli, Pagano, Cardellicchio. A disp.: Casalini, Respino, Testaino, Malattino. All.: Cristiano Baggiani.

ARBITRO: Tommaso Bulletti di Pistoia.

RETI: 23' Parente, 65' Cardellicchio, 85' Benelli.
NOTE: espulso Bertocci.

Si chiude con una bella vittoria esterna il campionato del Cuoiopelli, che supera la Larcianese al termine di una partita piacevole. Nonostante entrambe le compagini avessero già raggiunto i rispettivi obiettivi, è partita vera al Cei di Larciano. I primi minuti vedono un buon approccio da parte dei padroni di casa, che con Parente e Bertocci si rendono minacciosi dalle parti di De Tommasi, bravo comunque ad opporsi ai tentativi dei due attaccanti pistoiesi. La gara continua a giocarsi su ritmi elevati e al 23' la Larcianese trova anche il gol del vantaggio grazie all'opportunismo di Parente, che si fa trovare pronto sulla respinta corta di De Tommasi e da due passi firma in tap-in l'1-0 locale. Incassato il gol avversario, il Cuoiopelli prova a entrare in partita dopo un inizio gara non certo positivo. I ragazzi di mister Baggiani ci provano con qualche timida conclusione dalla distanza, ma l'occasione più nitida per gli ospiti arriva al tramonto del primo tempo quando Morelli, ben servito da Paja, spreca da due passi il gol del possibile 1-1. Si va dunque al riposo con la Larcianese in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Parente. Nel secondo tempo il Cuoiopelli rientra in campo con un atteggiamento ben diverso rispetto alla prima frazione, tanto che già nei primi 5' arrivano due occasionissime targate Morelli che va vicino al pareggio in entrambi i casi. Gli ospiti insistono e al 65' vengono premiati dalla rete del pareggio siglata da Cardellicchio, bravissimo a fiondarsi sulla corta respinta di Carapezza e a superarlo con un tap-in sotto misura. La Larcianese però non ci sta e pochi minuti dopo va vicina al nuovo vantaggio con un colpo di testa di Velluzzi, che chiama Casalini (entrato al posto di De Tommasi) ad un intervento complicato. A dieci minuti dalla fine il risultato dice ancora 1-1, ma nel finale di partita il Cuoiopelli trova l'episodio decisivo. Dopo la bella parata di Casalini, gli ospiti ribaltano il fronte dell'azione e fuggono in contropiede con Pagano che, poco prima di entrare in area, viene trattenuto dall'ultimo uomo Bertocci, che rimedia il cartellino rosso. Sulla punizione che ne segue va alla battuta Benelli, che aggira la barriera e disegna una traiettoria al bacio che vale il gol del definitivo 2-1 Cuoiopelli. Per i ragazzi di Baggiani si chiude con il terzo posto un campionato da applausi mentre per la Larcianese, già salva, è comunque un k.o indolore.
: nel Cuoiopelli positivi Benelli, Orsi e Casalini.

LARCIANESE: Carapezza, Boemio, Manuli, Maccioni, Velluzzi, Anzuini, Paganelli, Guidi, Zeccola, Parente, Bertocci. A disp.: Capodieci, Dami, Salli, Ndoci, Bologni, D'Onza, Magrini, Pellicci. All.: Marco Bartolozzi.<br >CUOIOPELLI: De Tommasi, Mazzantini, Benelli, Orsi, Sbenaglia, Landi, Paja, Caluori, Morelli, Pagano, Cardellicchio. A disp.: Casalini, Respino, Testaino, Malattino. All.: Cristiano Baggiani. <br > ARBITRO: Tommaso Bulletti di Pistoia. <br > RETI: 23' Parente, 65' Cardellicchio, 85' Benelli.<br >NOTE: espulso Bertocci. Si chiude con una bella vittoria esterna il campionato del Cuoiopelli, che supera la Larcianese al termine di una partita piacevole. Nonostante entrambe le compagini avessero gi&agrave; raggiunto i rispettivi obiettivi, &egrave; partita vera al Cei di Larciano. I primi minuti vedono un buon approccio da parte dei padroni di casa, che con Parente e Bertocci si rendono minacciosi dalle parti di De Tommasi, bravo comunque ad opporsi ai tentativi dei due attaccanti pistoiesi. La gara continua a giocarsi su ritmi elevati e al 23' la Larcianese trova anche il gol del vantaggio grazie all'opportunismo di Parente, che si fa trovare pronto sulla respinta corta di De Tommasi e da due passi firma in tap-in l'1-0 locale. Incassato il gol avversario, il Cuoiopelli prova a entrare in partita dopo un inizio gara non certo positivo. I ragazzi di mister Baggiani ci provano con qualche timida conclusione dalla distanza, ma l'occasione pi&ugrave; nitida per gli ospiti arriva al tramonto del primo tempo quando Morelli, ben servito da Paja, spreca da due passi il gol del possibile 1-1. Si va dunque al riposo con la Larcianese in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Parente. Nel secondo tempo il Cuoiopelli rientra in campo con un atteggiamento ben diverso rispetto alla prima frazione, tanto che gi&agrave; nei primi 5' arrivano due occasionissime targate Morelli che va vicino al pareggio in entrambi i casi. Gli ospiti insistono e al 65' vengono premiati dalla rete del pareggio siglata da Cardellicchio, bravissimo a fiondarsi sulla corta respinta di Carapezza e a superarlo con un tap-in sotto misura. La Larcianese per&ograve; non ci sta e pochi minuti dopo va vicina al nuovo vantaggio con un colpo di testa di Velluzzi, che chiama Casalini (entrato al posto di De Tommasi) ad un intervento complicato. A dieci minuti dalla fine il risultato dice ancora 1-1, ma nel finale di partita il Cuoiopelli trova l'episodio decisivo. Dopo la bella parata di Casalini, gli ospiti ribaltano il fronte dell'azione e fuggono in contropiede con Pagano che, poco prima di entrare in area, viene trattenuto dall'ultimo uomo Bertocci, che rimedia il cartellino rosso. Sulla punizione che ne segue va alla battuta Benelli, che aggira la barriera e disegna una traiettoria al bacio che vale il gol del definitivo 2-1 Cuoiopelli. Per i ragazzi di Baggiani si chiude con il terzo posto un campionato da applausi mentre per la Larcianese, gi&agrave; salva, &egrave; comunque un k.o indolore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Cuoiopelli positivi <b>Benelli, Orsi e Casalini</b>.