CASCINA: Baroni, Bocci, Benvenuti, Rossi, Fiori, Berzouz, Teresi, Mealli, Gaye, Haytoumi, Barsotti. A disp.: Lelli, Sarr, Fogli, Inghirami. All.: Barontini.
PORTUALE GUASTICCE: Pacifico, Bargigli, Nencini, Colucci, Del Gratta, Morelli, Marzini, Melighetti, Mazzoni, Bronchi, Campone. A disp.: Bizzi, Tomei, Biagioni, Bongi, Nardi. All.: Bronchi.

ARBITRO: Bianchi di Lucca.

RETI: 32' rig. Mazzoni, 61' Benvenuti, 80' e 85' Gaye.

Vittoria in rimonta ma pienamente meritata da parte del Cascina, che si impone per tre a uno su un buon Portuale Guasticce, in partita fino alla fine nonostante la forza dell'avversario. Dopo un primo tempo più combattuto, nella seconda frazione di gioco i padroni di casa hanno preso più decisamente in mano le redini del gioco, riuscendo a raddrizzare la situazione però soltanto nella mezz'ora finale. Spreca tanto, in avvio, la formazione pisana, che crea una buona mole di gioco e va vicina alla rete con Teresi prima (conclusione a lato), Barsotti (colpo di testa fuori misura) e Gaye poi, con quest'ultimo che sfiora la traversa da ottima posizione. Il Portuale Guasticce tiene bene il campo provando sempre a ribattere colpo su colpo e, al 32', si porta in vantaggio. Berzouz affronta irregolarmente un avversario all'interno dei propri sedici metri, l'arbitro indica allo il dischetto sul quale si porta Mazzoni: il tiro del giocatore ospite è perfetto e i livornesi si portano sullo 0-1. I locali impiegano qualche minuto per reagire e lo fanno soprattutto nella ripresa, che vede la formazione pisana proiettata in avanti fin dal 46'. Il Cascina attacca a pieno organico ma, solo al 61', riesce ad agguantare il pari. L'azione nasce dai piedi dell'ispirato Benvenuti, che dialoga con Haytoumi il quale arriva al tiro, respinto dal portiere avversario; la sfera resta però pericolosamente in area e il primo ad avventarsi sulla stessa è proprio Benvenuti, molto bravo nel seguire e accompagnare l'azione del compagno firmando l'uno a uno. Ristabilita la parità i padroni di casa insistono in cerca della vittoria, ma il tempo passa e il Portuale riesce sempre a salvare la propria porta, aiutato anche da un pizzico di imprecisione dei troppo degli avversari. All'81' però una bellissima azione dei pisani vale il raddoppio: bella l'apertura di Haytoumi sulla sinistra in favore di Mealli, che raggiunge il fondo e pennella un ottimo cross per la testa di Gaye, che insacca da distanza ravvicinata. Il Portuale Guasticce accusa il colpo e, dopo 4', è ancora Gaye a prendersi la copertina firmando il definitivo tre a uno e la doppietta personale. È il punto esclamativo su una gara davvero ben interpretata dal Cascina, un po' sprecone ma comunque capace di produrre tanto gioco e una discreta mole di occasioni per andare a segno. Combattivo il Portuale, che esce a testa alta dal campo rammaricandosi per non aver capitalizzato al massimo il gol di vantaggio maturato nel primo tempo sul quale gli ospiti avevano costruito la propria partita.

Calciatoripiù: Benvenuti e Fiori
(Cascina); Del Gratta (Portuale Guasticce).

CASCINA: Baroni, Bocci, Benvenuti, Rossi, Fiori, Berzouz, Teresi, Mealli, Gaye, Haytoumi, Barsotti. A disp.: Lelli, Sarr, Fogli, Inghirami. All.: Barontini. <br >PORTUALE GUASTICCE: Pacifico, Bargigli, Nencini, Colucci, Del Gratta, Morelli, Marzini, Melighetti, Mazzoni, Bronchi, Campone. A disp.: Bizzi, Tomei, Biagioni, Bongi, Nardi. All.: Bronchi. <br > ARBITRO: Bianchi di Lucca.<br > RETI: 32' rig. Mazzoni, 61' Benvenuti, 80' e 85' Gaye. Vittoria in rimonta ma pienamente meritata da parte del Cascina, che si impone per tre a uno su un buon Portuale Guasticce, in partita fino alla fine nonostante la forza dell'avversario. Dopo un primo tempo pi&ugrave; combattuto, nella seconda frazione di gioco i padroni di casa hanno preso pi&ugrave; decisamente in mano le redini del gioco, riuscendo a raddrizzare la situazione per&ograve; soltanto nella mezz'ora finale. Spreca tanto, in avvio, la formazione pisana, che crea una buona mole di gioco e va vicina alla rete con Teresi prima (conclusione a lato), Barsotti (colpo di testa fuori misura) e Gaye poi, con quest'ultimo che sfiora la traversa da ottima posizione. Il Portuale Guasticce tiene bene il campo provando sempre a ribattere colpo su colpo e, al 32', si porta in vantaggio. Berzouz affronta irregolarmente un avversario all'interno dei propri sedici metri, l'arbitro indica allo il dischetto sul quale si porta Mazzoni: il tiro del giocatore ospite &egrave; perfetto e i livornesi si portano sullo 0-1. I locali impiegano qualche minuto per reagire e lo fanno soprattutto nella ripresa, che vede la formazione pisana proiettata in avanti fin dal 46'. Il Cascina attacca a pieno organico ma, solo al 61', riesce ad agguantare il pari. L'azione nasce dai piedi dell'ispirato Benvenuti, che dialoga con Haytoumi il quale arriva al tiro, respinto dal portiere avversario; la sfera resta per&ograve; pericolosamente in area e il primo ad avventarsi sulla stessa &egrave; proprio Benvenuti, molto bravo nel seguire e accompagnare l'azione del compagno firmando l'uno a uno. Ristabilita la parit&agrave; i padroni di casa insistono in cerca della vittoria, ma il tempo passa e il Portuale riesce sempre a salvare la propria porta, aiutato anche da un pizzico di imprecisione dei troppo degli avversari. All'81' per&ograve; una bellissima azione dei pisani vale il raddoppio: bella l'apertura di Haytoumi sulla sinistra in favore di Mealli, che raggiunge il fondo e pennella un ottimo cross per la testa di Gaye, che insacca da distanza ravvicinata. Il Portuale Guasticce accusa il colpo e, dopo 4', &egrave; ancora Gaye a prendersi la copertina firmando il definitivo tre a uno e la doppietta personale. &Egrave; il punto esclamativo su una gara davvero ben interpretata dal Cascina, un po' sprecone ma comunque capace di produrre tanto gioco e una discreta mole di occasioni per andare a segno. Combattivo il Portuale, che esce a testa alta dal campo rammaricandosi per non aver capitalizzato al massimo il gol di vantaggio maturato nel primo tempo sul quale gli ospiti avevano costruito la propria partita. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Benvenuti e Fiori</b> (Cascina); <b>Del Gratta</b> (Portuale Guasticce).