CARRARESE: Balestri, Lodovici, Shehu, Fortunati, Bianchi, Ugolini, Manzo, Pedrazzi, Fantini, Bongiorni, Dell'Amico G. A disp.: Gallina, Maccabruni, Ferulli, Andreazzoli, Scaletti, Davitti, Centonze, Dell'Amico L. All.: Ficagna.
GAVORRANO: Petrucelli, Barbieri, Baldi, Hxafa, Rovai, Cavallini, Pastore, Barletai, Bert, Biagiotti, Zaccanti. A disp.: Sabatini, Bianchi, Conti, Righini, Frachellucci, Sartone. All.: Biagiotti.

ARBITRO: Cremonini di Pisa, coad. da Biagioni e Niesi di Lucca.

RETI: 18' Ugolini, 25' e 60' Bongiorni, 38' Fantini.

È una vittoria importantissima quella conquistata dalla Carrarese ai danni del Gavorrano, grazie alla quale i ragazzi di mister Ficagna conquistano l'accesso matematico ai play off, a dimostrazione dell'ottimo lavoro svolto dal tecnico azzurro nell'arco di questa annata. I padroni di casa scendono in campo motivati ad ottenere il successo e difatti, sin dalle prime battute, riescono ad imporre il proprio gioco. Il Gavorrano soffre la velocità dei locali e al 18' passa in svantaggio. Il gol che sblocca la sfida in favore dela Carrarese è realizzato da Ugolini che, sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente per battere Petrucelli. Gli ospiti non riescono a produrre una reazione concreta e al 25' subiscono anche la seconda rete per mezzo di Bongiorni, bravo a concludere dal limite dell'area e fortunato nel trovare una deviazione di un difensore ospite che mette fuori causa Petrucelli per il gol del 2-0. La Carrarese acquisisce così sempre maggior fiducia nei propri mezzi e prima dell'intervallo cala il tris con Fantini. Nella ripresa la Carrarese abbassa il ritmo del proprio gioco e comincia ad amministrare il vantaggio acquisito con un'ottima gestione della sfera. Il Gavorrano tenta di rispondee con un pressing continuo, ma non riesce a prendere in mano le redini del gioco. I ragazzi di mister Mazzanti giocano così sul velluto e al 60' realizzano anche la quarta rete per mezzo di Bongiorni, autore di una bellissima doppietta. Nei minuti finali non si segnalano occasioni e così, dopo il triplice fischio arbitrale, la Carrarese può festeggiare, conscia di aver raggiunto il suo primo obbiettivo stagionale: l'accesso ai play off.

CARRARESE: Balestri, Lodovici, Shehu, Fortunati, Bianchi, Ugolini, Manzo, Pedrazzi, Fantini, Bongiorni, Dell'Amico G. A disp.: Gallina, Maccabruni, Ferulli, Andreazzoli, Scaletti, Davitti, Centonze, Dell'Amico L. All.: Ficagna.<br >GAVORRANO: Petrucelli, Barbieri, Baldi, Hxafa, Rovai, Cavallini, Pastore, Barletai, Bert, Biagiotti, Zaccanti. A disp.: Sabatini, Bianchi, Conti, Righini, Frachellucci, Sartone. All.: Biagiotti.<br > ARBITRO: Cremonini di Pisa, coad. da Biagioni e Niesi di Lucca.<br > RETI: 18' Ugolini, 25' e 60' Bongiorni, 38' Fantini. &Egrave; una vittoria importantissima quella conquistata dalla Carrarese ai danni del Gavorrano, grazie alla quale i ragazzi di mister Ficagna conquistano l'accesso matematico ai play off, a dimostrazione dell'ottimo lavoro svolto dal tecnico azzurro nell'arco di questa annata. I padroni di casa scendono in campo motivati ad ottenere il successo e difatti, sin dalle prime battute, riescono ad imporre il proprio gioco. Il Gavorrano soffre la velocit&agrave; dei locali e al 18' passa in svantaggio. Il gol che sblocca la sfida in favore dela Carrarese &egrave; realizzato da Ugolini che, sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente per battere Petrucelli. Gli ospiti non riescono a produrre una reazione concreta e al 25' subiscono anche la seconda rete per mezzo di Bongiorni, bravo a concludere dal limite dell'area e fortunato nel trovare una deviazione di un difensore ospite che mette fuori causa Petrucelli per il gol del 2-0. La Carrarese acquisisce cos&igrave; sempre maggior fiducia nei propri mezzi e prima dell'intervallo cala il tris con Fantini. Nella ripresa la Carrarese abbassa il ritmo del proprio gioco e comincia ad amministrare il vantaggio acquisito con un'ottima gestione della sfera. Il Gavorrano tenta di rispondee con un pressing continuo, ma non riesce a prendere in mano le redini del gioco. I ragazzi di mister Mazzanti giocano cos&igrave; sul velluto e al 60' realizzano anche la quarta rete per mezzo di Bongiorni, autore di una bellissima doppietta. Nei minuti finali non si segnalano occasioni e cos&igrave;, dopo il triplice fischio arbitrale, la Carrarese pu&ograve; festeggiare, conscia di aver raggiunto il suo primo obbiettivo stagionale: l'accesso ai play off.