ANTIGNANO: Donati, Razzauti, Picari, Lenzi, Terreni, Invernazzi, Bucchioni, Bernini, Diko, Picchi, Poggianti. A disp.: Di Tizio, Termine, Lenzi, Corti, Tall. All.: Morfeo.
GRACCIANO: Siracusa, Vanni, Marri, Romagnoli, Filacchioni, Ticci, Orlando, Avitabile, Berti, Tavolucci, Cibecchini. A disp.: Di Pietro, D'Angelo, Serni, Palmieri, Borgianni.

ARBITRO: Regoli di Pontedera.

RETI: Berti, Tavolucci, Bernini 2, Diko 2.

Un copione ricco di colpi di scena quello proposto da Antignano e Gracciano, che regalano spettacolo fino alla fine in una gara caratterizzata da un improvviso cambio di risultato; il Gracciano, avanti due a zero all'intervallo, viene infatti raggiunto e superato dai locali che al triplice fischio guidano per 4-2. Fin troppo facile la lettura dei primi 45': i padroni di casa sbagliano molto e non hanno il giusto approccio al match, il Gracciano di contro scende in campo con il giusto piglio, gioca in maniera volitiva e segna due volte. I primi minuti in realtà vedono la squadra di mister Morfeo andare vicina al gol in tre occasioni, con Diko prima, poggianti e Bernini poi ma Siracusa fa buona guardia; gli ospiti sono in partita e lo dimostrano al 9', quando Berti porta i senesi in vantaggio. Gli ospiti traggono forza dalla rete messa a segno e, dopo circa dieci minuti, raddoppiano i conti con Tavolucci. L'Antignano si scuote nel finale di prima frazione, che però va in archivio nel segno dei biancoblù. I livornesi riorganizzano le idee o organizzazione la riscossa durante la sosta fra i due tempi, e tornano in campo con la voglia di rimettere tutto in discussione. È Bernini, al 48', a deviare in rete un bel cross di un compagno, dimezzando lo svantaggio e incitando i suoi alla rimonta. Passano pochi minuti e, sugli sviluppi di un assist dalla sinistra di Corti, è Diko a realizzare il punto del pareggio. A questo punto la gara si accende e fioccano i ribaltamenti di fronte; dopo averlo sfiorato in un paio di occasioni, all'82' il Gracciano si dimostra in partita conquistando un calcio di rigore, ma la trasformazione dei senesi non ha esito. L'Antignano ribalta allora subito il gioco e va in gol, con Diko, dopo un pregevole uno-due con Tall. Il finale di gara è giocato all'arma bianca dalle due squadre ma è l'Antignano a far festa legittimando la vittoria con la quarta rete di Bernini, che firma la personale doppietta finalizzando in rete un bel cross di Renzi.

Calciatoripiù: Diko e Bernini
(Antignano).

ANTIGNANO: Donati, Razzauti, Picari, Lenzi, Terreni, Invernazzi, Bucchioni, Bernini, Diko, Picchi, Poggianti. A disp.: Di Tizio, Termine, Lenzi, Corti, Tall. All.: Morfeo.<br >GRACCIANO: Siracusa, Vanni, Marri, Romagnoli, Filacchioni, Ticci, Orlando, Avitabile, Berti, Tavolucci, Cibecchini. A disp.: Di Pietro, D'Angelo, Serni, Palmieri, Borgianni. <br > ARBITRO: Regoli di Pontedera. <br > RETI: Berti, Tavolucci, Bernini 2, Diko 2. Un copione ricco di colpi di scena quello proposto da Antignano e Gracciano, che regalano spettacolo fino alla fine in una gara caratterizzata da un improvviso cambio di risultato; il Gracciano, avanti due a zero all'intervallo, viene infatti raggiunto e superato dai locali che al triplice fischio guidano per 4-2. Fin troppo facile la lettura dei primi 45': i padroni di casa sbagliano molto e non hanno il giusto approccio al match, il Gracciano di contro scende in campo con il giusto piglio, gioca in maniera volitiva e segna due volte. I primi minuti in realt&agrave; vedono la squadra di mister Morfeo andare vicina al gol in tre occasioni, con Diko prima, poggianti e Bernini poi ma Siracusa fa buona guardia; gli ospiti sono in partita e lo dimostrano al 9', quando Berti porta i senesi in vantaggio. Gli ospiti traggono forza dalla rete messa a segno e, dopo circa dieci minuti, raddoppiano i conti con Tavolucci. L'Antignano si scuote nel finale di prima frazione, che per&ograve; va in archivio nel segno dei biancobl&ugrave;. I livornesi riorganizzano le idee o organizzazione la riscossa durante la sosta fra i due tempi, e tornano in campo con la voglia di rimettere tutto in discussione. &Egrave; Bernini, al 48', a deviare in rete un bel cross di un compagno, dimezzando lo svantaggio e incitando i suoi alla rimonta. Passano pochi minuti e, sugli sviluppi di un assist dalla sinistra di Corti, &egrave; Diko a realizzare il punto del pareggio. A questo punto la gara si accende e fioccano i ribaltamenti di fronte; dopo averlo sfiorato in un paio di occasioni, all'82' il Gracciano si dimostra in partita conquistando un calcio di rigore, ma la trasformazione dei senesi non ha esito. L'Antignano ribalta allora subito il gioco e va in gol, con Diko, dopo un pregevole uno-due con Tall. Il finale di gara &egrave; giocato all'arma bianca dalle due squadre ma &egrave; l'Antignano a far festa legittimando la vittoria con la quarta rete di Bernini, che firma la personale doppietta finalizzando in rete un bel cross di Renzi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Diko e Bernini </b>(Antignano).