AQUILA MONTEVARCHI: Coppi, Rialti, Zoghbani, Campus, Gallerini, Ghezzi, Del Bimbo, Ermini, Tiossi, Corsi, Nocentini. A disp.: Bianchini, Arcidiacono, Pallanti, Firli, Celindi, Tiripelli, Greco. All.: Sandro Parigi.
VIRTUS ARCHIANO: Bartolucci, Barretta, Loppi R., Marseglia, Vitale, Mulinacci, Loppi L., Donoris, Rausse, Cianferoni, Cresci. A disp.: Innocenti, Fontana, Acuti, Loppi A., Sinani, Monetti, Goretti. All.: Cristiano Romualdi.

ARBITRO: Andrea Grazi di Arezzo.

RETI: Corsi, Tiossi, Nocentini 2, Greco.

Partita praticamente a senso unico quella disputata a Mercatale Valdarno tra il Montevarchi e la Virtus Archiano. I locali hanno imposto da subito il loro gioco, a tratti spumeggiante, ad una formazione che, per la prestazione offerta in questa giornata, non merita il posto che occupa in classifica. I ragazzi di mister Parigi hanno mostrato un ottimo fraseggio tra i reparti e si sono resi pericolosi fin da subito, di contro gli ospiti hanno cercato di arginare la manovra dei rossoblù ma con scarsi risultati. Per la cronaca pronti-via ed il Montevarchi va in gol: calcio di punizione dalla trequarti di Corsi che Bartolucci non riesce a bloccare, 1-0. Il dominio dei locali si concretizza al 25', quando sugli sviluppi di una punizione battuta da Rialti Tiossi in mischia segna di testa. Poco prima dello scadere del primo tempo, ancora da una punizione di Rialti, è Nocentini a portare a tre le marcature del Montevarchi con una perfetta incornata. All'inizio della ripresa la Virtus Archiano sembra più determinata a cercare almeno il gol della bandiera, ma la spinta agonistica ben presto si esaurisce e il pallino del gioco torna in mano dei ragazzi di Parigi. Al 47', sugli sviluppi di una punizione di Corsi, la palla finisce sul palo favorendo il tap-in sottomisura di Nocentini che segna il suo secondo gol di giornata. Sul 4-0 il match si gioca su ritmi blandi e con le varie sostituzioni operate da entrambi gli allenatori si arriva al 72', quando Celindi dopo un'azione caparbia sulla destra crossa per il liberissimo Greco che di testa segna la quinta rete dei locali.

Calciatoripiù: Rialti, Nocentini, Ermini
(Montevarchi). Mulinacci (Virtus Archiano).

AQUILA MONTEVARCHI: Coppi, Rialti, Zoghbani, Campus, Gallerini, Ghezzi, Del Bimbo, Ermini, Tiossi, Corsi, Nocentini. A disp.: Bianchini, Arcidiacono, Pallanti, Firli, Celindi, Tiripelli, Greco. All.: Sandro Parigi.<br >VIRTUS ARCHIANO: Bartolucci, Barretta, Loppi R., Marseglia, Vitale, Mulinacci, Loppi L., Donoris, Rausse, Cianferoni, Cresci. A disp.: Innocenti, Fontana, Acuti, Loppi A., Sinani, Monetti, Goretti. All.: Cristiano Romualdi.<br > ARBITRO: Andrea Grazi di Arezzo.<br > RETI: Corsi, Tiossi, Nocentini 2, Greco. Partita praticamente a senso unico quella disputata a Mercatale Valdarno tra il Montevarchi e la Virtus Archiano. I locali hanno imposto da subito il loro gioco, a tratti spumeggiante, ad una formazione che, per la prestazione offerta in questa giornata, non merita il posto che occupa in classifica. I ragazzi di mister Parigi hanno mostrato un ottimo fraseggio tra i reparti e si sono resi pericolosi fin da subito, di contro gli ospiti hanno cercato di arginare la manovra dei rossobl&ugrave; ma con scarsi risultati. Per la cronaca pronti-via ed il Montevarchi va in gol: calcio di punizione dalla trequarti di Corsi che Bartolucci non riesce a bloccare, 1-0. Il dominio dei locali si concretizza al 25', quando sugli sviluppi di una punizione battuta da Rialti Tiossi in mischia segna di testa. Poco prima dello scadere del primo tempo, ancora da una punizione di Rialti, &egrave; Nocentini a portare a tre le marcature del Montevarchi con una perfetta incornata. All'inizio della ripresa la Virtus Archiano sembra pi&ugrave; determinata a cercare almeno il gol della bandiera, ma la spinta agonistica ben presto si esaurisce e il pallino del gioco torna in mano dei ragazzi di Parigi. Al 47', sugli sviluppi di una punizione di Corsi, la palla finisce sul palo favorendo il tap-in sottomisura di Nocentini che segna il suo secondo gol di giornata. Sul 4-0 il match si gioca su ritmi blandi e con le varie sostituzioni operate da entrambi gli allenatori si arriva al 72', quando Celindi dopo un'azione caparbia sulla destra crossa per il liberissimo Greco che di testa segna la quinta rete dei locali.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rialti, Nocentini, Ermini</b> (Montevarchi). <b>Mulinacci </b>(Virtus Archiano).