PORTUALE GUASTICCE: Pacifico, Bani, Del Gratta, Morelli (C), Melegehetti, Bronchi, Campone, Tomei, Nardi, Mazzoni. A disp.: Bizzi, Biagioni, Bongi, Bargilli. All.: Bronchi.
SAN GIUSTO B.: Girardi, Colonna, Manini, Santi (C), Cassigoli, Messeri, Di Maria, Cambi, Giuntini, Tonoli, Sour Baye. A disp.: Shabani, Frosali.

ARBITRO: Jacopo Di Girolamo di Lucca.

RETI: Di Maria, Bronchi, Tonoli, 2 Campone, Nardi, Biagioni, Mazzoni.

Goleada con doppia rimonta per il Portuale Guasticce che vince contro il San Giusto dopo essere passato in svantaggio per ben due volte, salvo poi dilagare nella ripresa. Una delle migliori prove stagionali per i ragazzi ben messi in campo da mister bronchi, che onorano al meglio una stagione sfortunata centrando una vittoria netta e che fa morale. Gli ospiti però partono bene e si portano anche in vantaggio, quando Di Maria segna su calcio di punizione: i giallorossi potrebbero raddoppiare con Giuntini, ma la sua conclusione termina alta. I padroni di casa riescono a pareggiare con Bronchi, abile nel siglare l'1-1. La seconda frazione inizia con il San Giusto che sostituisce l'infortunato Colonna con Frosali, mentre Tonoli su calcio di rigore porta il risultato sull'1-2. I locali riescono a rientrare in partita con Campone, abile nello sfruttare un errore della difesa e segnare il 2-2. Il Portuale Guasticce dilaga successivamente ancora con Campone, poi con Nardi, Biagioni e Mazzoni, con le reti arrivano su azioni in contropiede. Una bella vittoria per la formazione di Bronchi, capace di rimontare gli avversari per ben due volte prima di chiudere la gara con altre tre reti e vincendo 6-2 contro un San Giusto che è crollato nonostante un buon inizio di partita.

PORTUALE GUASTICCE: Pacifico, Bani, Del Gratta, Morelli (C), Melegehetti, Bronchi, Campone, Tomei, Nardi, Mazzoni. A disp.: Bizzi, Biagioni, Bongi, Bargilli. All.: Bronchi.<br >SAN GIUSTO B.: Girardi, Colonna, Manini, Santi (C), Cassigoli, Messeri, Di Maria, Cambi, Giuntini, Tonoli, Sour Baye. A disp.: Shabani, Frosali.<br > ARBITRO: Jacopo Di Girolamo di Lucca.<br > RETI: Di Maria, Bronchi, Tonoli, 2 Campone, Nardi, Biagioni, Mazzoni. Goleada con doppia rimonta per il Portuale Guasticce che vince contro il San Giusto dopo essere passato in svantaggio per ben due volte, salvo poi dilagare nella ripresa. Una delle migliori prove stagionali per i ragazzi ben messi in campo da mister bronchi, che onorano al meglio una stagione sfortunata centrando una vittoria netta e che fa morale. Gli ospiti per&ograve; partono bene e si portano anche in vantaggio, quando Di Maria segna su calcio di punizione: i giallorossi potrebbero raddoppiare con Giuntini, ma la sua conclusione termina alta. I padroni di casa riescono a pareggiare con Bronchi, abile nel siglare l'1-1. La seconda frazione inizia con il San Giusto che sostituisce l'infortunato Colonna con Frosali, mentre Tonoli su calcio di rigore porta il risultato sull'1-2. I locali riescono a rientrare in partita con Campone, abile nello sfruttare un errore della difesa e segnare il 2-2. Il Portuale Guasticce dilaga successivamente ancora con Campone, poi con Nardi, Biagioni e Mazzoni, con le reti arrivano su azioni in contropiede. Una bella vittoria per la formazione di Bronchi, capace di rimontare gli avversari per ben due volte prima di chiudere la gara con altre tre reti e vincendo 6-2 contro un San Giusto che &egrave; crollato nonostante un buon inizio di partita.