• Camaiore

MEZZANA: Campana, Iaria, Filippini, Sarti, Calami, Bartolini, Pasquinelli, Amato, Cisse, Maddio, Ceretelli, Mazzetti, Lonardo, Pappadà, Campinoti, Blay. All.: Vallerini.
CAMAIORE: Ferraiuolo, Costagli, Foli, Giacone, Benedetti, Mazzone, Bresciani, Maguina, Gigliotti, Bicicchi, Vizzoni, Pardini, Mbaye, Bianchi, Fracassini, Martignani, Sentelli, Sonetti, Dal Lago Paoli. All.: Merciadri.

ARBITRO: Statti di Prato.

Puntualissimo il fischio di inizio al campo di Mezzana, i padroni di casa ripartono con il girone di ritorno nella sfida contro il Camaiore che si conclude a reti inviolate. È stata una partita equilibrata, caratterizzata da un gioco pulito e da tante occasioni mancate per entrambe le formazioni: è mancato solo il gol. Il risultato non si sblocca e il match finisce così 0-0, un pareggio che non accontenta nessuno. È mancato l'episodio che cambiasse le sorti della gara. Buono l'inizio di partita per la squadra del Camaiore che presenta un'interessante triangolazione offensiva: Foli da centrocampo passa a Gigliotti il quale regala uno splendido assist su cross a Vizzoni, ma la palla finisce fuori misura. Stesso schema si ripete poco dopo con Bicicchi che parte dalla metà campo, allunga a Gigliotti che serve Maguina capace di effettuare un ottimo tiro di prima che va poco sopra la traversa. Al 7'calcio di punizione in favore del Mezzana che non provoca nessun pericolo agli ospiti, ma si sviluppa piuttosto un'ottima ripartenza in contropiede per la formazione del Camaiore che si conclude con un terzo tentativo di rete per gli ospiti in questo brillante avvio. Al 11' occasione sugli sviluppi di un bel calcio d'angolo per il Mezzana, si crea una mischia in area ospite, Cisse a centro area devia in porta ma gli risponde prontamente con una prodigiosa parata il portiere della squadra avversaria. Il gioco passa poi nuovamente al Camaiore che dimostra un buon piglio: Vizzoni supera la metà campo,passa a Gigliotti che perde la palla e viene prontamente recuperata da Iaria, il quale verticalizza per Cisse che controlla il pallone, dribla l'avversario e sferza un tiro mancino ben parato dal portiere del Camaiore. Al 21' ancora in azione Cisse che si destreggia nella metà campo avversaria ma il Camaiore ci mette una pezza; dopo 2' gli ospiti si fanno rivedere in avanti, cross di Gigliotti per Mbaye che con un tuffo colpisce di testa il pallone bene intercettato e conseguentemente parato dal portiere del Mezzana. Al 24' riprende possesso palla il Mezzana grazie a un pressing molto alto, ma i locali non incidono come voluto in avanti. Al 29' da segnalare però un calcio piazzato in favore dei padroni di casa, battuto da Cisse ma, anche questa volta, non finalizzato adeguatamente. Al 37' si rivede il Camaiore in fase offensiva, ma il Mezzana risponde chiudendosi bene. Finisce in parità il primo tempo, e alla ripresa il Camaiore mantiene l'iniziativa per i primi minuti. Al 55' si scuotono i locali, Iaria serve Vizzoni che recapita a Cisse chiuso sul più bello. Al 59' il Mezzana effettua il primo cambio della partita: entra Mazzetti ed esce Maddio. La squadra di casa cresce e sembra più determinata e grintosa, poi il finale di gara che si delinea privo di colpi di scena, caratterizzato per lo più da rimesse laterali e rinvii al portiere, cambi di possesso palla senza esito. Quattro i minuti di recupero ma il punteggio non cambia fino alla conclusione.
Calciatoripiù: Cisse
(Mezzana); Mbaye e Bicicchi (Camaiore).

Caterina Roti MEZZANA: Campana, Iaria, Filippini, Sarti, Calami, Bartolini, Pasquinelli, Amato, Cisse, Maddio, Ceretelli, Mazzetti, Lonardo, Pappad&agrave;, Campinoti, Blay. All.: Vallerini.<br >CAMAIORE: Ferraiuolo, Costagli, Foli, Giacone, Benedetti, Mazzone, Bresciani, Maguina, Gigliotti, Bicicchi, Vizzoni, Pardini, Mbaye, Bianchi, Fracassini, Martignani, Sentelli, Sonetti, Dal Lago Paoli. All.: Merciadri. <br > ARBITRO: Statti di Prato. Puntualissimo il fischio di inizio al campo di Mezzana, i padroni di casa ripartono con il girone di ritorno nella sfida contro il Camaiore che si conclude a reti inviolate. &Egrave; stata una partita equilibrata, caratterizzata da un gioco pulito e da tante occasioni mancate per entrambe le formazioni: &egrave; mancato solo il gol. Il risultato non si sblocca e il match finisce cos&igrave; 0-0, un pareggio che non accontenta nessuno. &Egrave; mancato l'episodio che cambiasse le sorti della gara. Buono l'inizio di partita per la squadra del Camaiore che presenta un'interessante triangolazione offensiva: Foli da centrocampo passa a Gigliotti il quale regala uno splendido assist su cross a Vizzoni, ma la palla finisce fuori misura. Stesso schema si ripete poco dopo con Bicicchi che parte dalla met&agrave; campo, allunga a Gigliotti che serve Maguina capace di effettuare un ottimo tiro di prima che va poco sopra la traversa. Al 7'calcio di punizione in favore del Mezzana che non provoca nessun pericolo agli ospiti, ma si sviluppa piuttosto un'ottima ripartenza in contropiede per la formazione del Camaiore che si conclude con un terzo tentativo di rete per gli ospiti in questo brillante avvio. Al 11' occasione sugli sviluppi di un bel calcio d'angolo per il Mezzana, si crea una mischia in area ospite, Cisse a centro area devia in porta ma gli risponde prontamente con una prodigiosa parata il portiere della squadra avversaria. Il gioco passa poi nuovamente al Camaiore che dimostra un buon piglio: Vizzoni supera la met&agrave; campo,passa a Gigliotti che perde la palla e viene prontamente recuperata da Iaria, il quale verticalizza per Cisse che controlla il pallone, dribla l'avversario e sferza un tiro mancino ben parato dal portiere del Camaiore. Al 21' ancora in azione Cisse che si destreggia nella met&agrave; campo avversaria ma il Camaiore ci mette una pezza; dopo 2' gli ospiti si fanno rivedere in avanti, cross di Gigliotti per Mbaye che con un tuffo colpisce di testa il pallone bene intercettato e conseguentemente parato dal portiere del Mezzana. Al 24' riprende possesso palla il Mezzana grazie a un pressing molto alto, ma i locali non incidono come voluto in avanti. Al 29' da segnalare per&ograve; un calcio piazzato in favore dei padroni di casa, battuto da Cisse ma, anche questa volta, non finalizzato adeguatamente. Al 37' si rivede il Camaiore in fase offensiva, ma il Mezzana risponde chiudendosi bene. Finisce in parit&agrave; il primo tempo, e alla ripresa il Camaiore mantiene l'iniziativa per i primi minuti. Al 55' si scuotono i locali, Iaria serve Vizzoni che recapita a Cisse chiuso sul pi&ugrave; bello. Al 59' il Mezzana effettua il primo cambio della partita: entra Mazzetti ed esce Maddio. La squadra di casa cresce e sembra pi&ugrave; determinata e grintosa, poi il finale di gara che si delinea privo di colpi di scena, caratterizzato per lo pi&ugrave; da rimesse laterali e rinvii al portiere, cambi di possesso palla senza esito. Quattro i minuti di recupero ma il punteggio non cambia fino alla conclusione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cisse</b> (Mezzana); <b>Mbaye e Bicicchi </b>(Camaiore). Caterina Roti