CALCIPIAGGE: Cocozza, Delato, Aricò, Biondi, Poraqi, Del Monaco, Orsitto, Guidi, G. Leoncini, R. Leoncini, Del Papa. A disp.: Sacco, Aitoro, Vero, Gneri, Salutini. All.: Dario Ficini.
CASCINE: Cepparrone, Caioli, D'Orefice, Coli, Ballysha, Sella, Dridi, Felici, Prisco, Baschieri, Maramage. A disp.: Pavel. All.: Gabriele Baldini.

ARBITRO: Viglianti di Pisa

RETI: 7', 8', 12', 25' R. Leoncini, 33' G. Leoncini, 54' Del Papa, 70' Aitoro.

Nati sotto il segno dei Leon(cin)i. Il Calcipiagge batte per 7-0 il Cascine grazie a una super prestazione dei gemelli Ranieri e Galileo e sogna in grande, tentando di portarsi a ridosso delle prime della classe. Già al 3' i padroni di casa si rendono pericolosi: R. Leoncini lancia Aricò che scende a sinistra ed entra in area, ma Cepparrone è bravo nel leggere il tempo dell'uscita e bloccare la sfera. Il Calcipiagge insiste sullo stesso asse: Aricò innesca ancora R. Leoncini, Cepparrone chiude in corner. Al 7' i padroni di casa riescono a passare: G. Leoncini serve Del Papa che calcia dal vertice sinistro dell'area trovando la respinta coi piedi di Cepparrone. Sugli sviluppi del corner G. Leoncini innesca il fratello che a centro area schiaccia di testa e serve in tavola l'1-0. Sulla ripresa del gioco i locali raddoppiano: ancora G. Leoncini innesca R. Leoncini che, solo al limite, calcia di prima e segna nonostante la traiettoria non particolarmente angolata. Anche sul doppio vantaggio, i ragazzi di Ficini rimangono avanti: Cepparrone respinge come può il cross di Aricò, Del Papa calcia di prima inserendosi in corsa ma si vede deviare il pallone proprio sulla linea. Ma il 3-0 è soltanto rimandato: R. Leoncini se ne va sulla sinistra, si porta in area e quasi dalla linea di fondo inventa una conclusione velenosa che manda il pallone nell'angolo opposto, tra palo e portiere. Al quarto d'ora il Cascine mette la testa avanti: dalla bandierina Felici serve Dridi che cerca la porta, ma la sfera esce abbondantemente a lato. Felici ci prova allora in prima persona poco oltre il 20': Cocozza para a terra la sua conclusione dal limite. Il Calcipiagge torna a farsi avanti al 24': la punizione da destra di Poraqi innesca sul secondo palo Aricò che controlla bene ma calcia sull'esterno della rete. La rete arriva però ancora una volta sulla ripartenza: Del Monaco lancia in profondità R. Leoncini che, a tu per tu col portiere, si fa respingere la prima conclusione ma segna sulla ribattuta. Il Cascine prova a riaprire la gara con la forza della disperazione: e, dopo un angolo di Felici controllato dalla difesa, dal limite ci prova Maramage che però non trova la porta. Ma è il Calcipiagge a costruire un nuovo brivido poco oltre la mezz'ora: R. Leoncini lancia sulla destra G. Leoncini che salta il portiere e coglie il palo, nel tentativo di allontanare Ballysha serve Cepparrone che senza pensarci controlla con le mani. G. Leoncini calcia però sulla barriera posta a protezione dello specchio l'inevitabile calcio di punizione indiretto. In chiusura di tempo comunque il Calcipiagge segna il 5-0: Orsitto apre per G. Leoncini che salta Cepparrone in uscita e sullo slancio allunga. Anche in avvio di ripresa non cambia l'inerzia del match, e i bianco-rosso-blu sfiorano la rete in un'altra circostanza: Delato apre per Del Monaco che appoggia al limite per Orsitto la cui conclusione colpisce in pieno la traversa. Sulla ribattuta il più lesto di tutti è Del Papa che mette dentro ma Viglianti annulla per posizione di offside. Al 44' il Calcipiagge sfiora ancora la rete: Del Papa da sinistra serve Guidi che allarga di prima per G. Leoncini, ma Cepparrone blocca la conclusione dai sedici metri. Ci voglioni altri 10' per il gol del 6-0 locale: Santini lancia Del Papa che, scattato sul filo del fuorigioco, penetra in area resistendo alla carica e dal vertice sinistro dell'area inventa un perfetto pallonetto sul palo più lontano. Il Calcipiagge non si ferma: Salutini apre per Del Papa che crossa in mezzo, G. Leoncini spizza per Aitoro che si allarga leggermente e non trova lo specchio. Sulla ripartenza il Cascine torna a farsi sentire: Ballysha calcia da lontano, Cocozza blocca. 5' più tardi ancora Ballysha tenta la conclusione dopo una veloce azione tra Felici e Pavel: la difesa però lo mura al momento di calciare. Il Calcipiagge vuole chiudere i conti: a 5' dalla fine Vero innesca la corsa di Del Papa che dal limite pennella un pallonetto alto di un soffio. Qualche minuto più tardi Vero mette G. Leoncini davanti a Cepparrone bravo a chiuderli lo specchio; il terzino potrebbe segnare pochi minuti più tardi sulla punizione da metà campo di Del Papa ma non inquadra lo specchio. A trovare la via del gol è allora un altro difensore, Aitoro, che allo scadere addomestica il lancio di Sacco e, presentatosi in area sul filo del fuorigioco, segna di potenza.
: ottima la prova complessiva del Calcipiagge nel quale spicca la quaterna di R. Leoncini; il migliore del Cascine è Sella.

esseti CALCIPIAGGE: Cocozza, Delato, Aric&ograve;, Biondi, Poraqi, Del Monaco, Orsitto, Guidi, G. Leoncini, R. Leoncini, Del Papa. A disp.: Sacco, Aitoro, Vero, Gneri, Salutini. All.: Dario Ficini.<br >CASCINE: Cepparrone, Caioli, D'Orefice, Coli, Ballysha, Sella, Dridi, Felici, Prisco, Baschieri, Maramage. A disp.: Pavel. All.: Gabriele Baldini.<br > ARBITRO: Viglianti di Pisa<br > RETI: 7', 8', 12', 25' R. Leoncini, 33' G. Leoncini, 54' Del Papa, 70' Aitoro. Nati sotto il segno dei Leon(cin)i. Il Calcipiagge batte per 7-0 il Cascine grazie a una super prestazione dei gemelli Ranieri e Galileo e sogna in grande, tentando di portarsi a ridosso delle prime della classe. Gi&agrave; al 3' i padroni di casa si rendono pericolosi: R. Leoncini lancia Aric&ograve; che scende a sinistra ed entra in area, ma Cepparrone &egrave; bravo nel leggere il tempo dell'uscita e bloccare la sfera. Il Calcipiagge insiste sullo stesso asse: Aric&ograve; innesca ancora R. Leoncini, Cepparrone chiude in corner. Al 7' i padroni di casa riescono a passare: G. Leoncini serve Del Papa che calcia dal vertice sinistro dell'area trovando la respinta coi piedi di Cepparrone. Sugli sviluppi del corner G. Leoncini innesca il fratello che a centro area schiaccia di testa e serve in tavola l'1-0. Sulla ripresa del gioco i locali raddoppiano: ancora G. Leoncini innesca R. Leoncini che, solo al limite, calcia di prima e segna nonostante la traiettoria non particolarmente angolata. Anche sul doppio vantaggio, i ragazzi di Ficini rimangono avanti: Cepparrone respinge come pu&ograve; il cross di Aric&ograve;, Del Papa calcia di prima inserendosi in corsa ma si vede deviare il pallone proprio sulla linea. Ma il 3-0 &egrave; soltanto rimandato: R. Leoncini se ne va sulla sinistra, si porta in area e quasi dalla linea di fondo inventa una conclusione velenosa che manda il pallone nell'angolo opposto, tra palo e portiere. Al quarto d'ora il Cascine mette la testa avanti: dalla bandierina Felici serve Dridi che cerca la porta, ma la sfera esce abbondantemente a lato. Felici ci prova allora in prima persona poco oltre il 20': Cocozza para a terra la sua conclusione dal limite. Il Calcipiagge torna a farsi avanti al 24': la punizione da destra di Poraqi innesca sul secondo palo Aric&ograve; che controlla bene ma calcia sull'esterno della rete. La rete arriva per&ograve; ancora una volta sulla ripartenza: Del Monaco lancia in profondit&agrave; R. Leoncini che, a tu per tu col portiere, si fa respingere la prima conclusione ma segna sulla ribattuta. Il Cascine prova a riaprire la gara con la forza della disperazione: e, dopo un angolo di Felici controllato dalla difesa, dal limite ci prova Maramage che per&ograve; non trova la porta. Ma &egrave; il Calcipiagge a costruire un nuovo brivido poco oltre la mezz'ora: R. Leoncini lancia sulla destra G. Leoncini che salta il portiere e coglie il palo, nel tentativo di allontanare Ballysha serve Cepparrone che senza pensarci controlla con le mani. G. Leoncini calcia per&ograve; sulla barriera posta a protezione dello specchio l'inevitabile calcio di punizione indiretto. In chiusura di tempo comunque il Calcipiagge segna il 5-0: Orsitto apre per G. Leoncini che salta Cepparrone in uscita e sullo slancio allunga. Anche in avvio di ripresa non cambia l'inerzia del match, e i bianco-rosso-blu sfiorano la rete in un'altra circostanza: Delato apre per Del Monaco che appoggia al limite per Orsitto la cui conclusione colpisce in pieno la traversa. Sulla ribattuta il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Del Papa che mette dentro ma Viglianti annulla per posizione di offside. Al 44' il Calcipiagge sfiora ancora la rete: Del Papa da sinistra serve Guidi che allarga di prima per G. Leoncini, ma Cepparrone blocca la conclusione dai sedici metri. Ci voglioni altri 10' per il gol del 6-0 locale: Santini lancia Del Papa che, scattato sul filo del fuorigioco, penetra in area resistendo alla carica e dal vertice sinistro dell'area inventa un perfetto pallonetto sul palo pi&ugrave; lontano. Il Calcipiagge non si ferma: Salutini apre per Del Papa che crossa in mezzo, G. Leoncini spizza per Aitoro che si allarga leggermente e non trova lo specchio. Sulla ripartenza il Cascine torna a farsi sentire: Ballysha calcia da lontano, Cocozza blocca. 5' pi&ugrave; tardi ancora Ballysha tenta la conclusione dopo una veloce azione tra Felici e Pavel: la difesa per&ograve; lo mura al momento di calciare. Il Calcipiagge vuole chiudere i conti: a 5' dalla fine Vero innesca la corsa di Del Papa che dal limite pennella un pallonetto alto di un soffio. Qualche minuto pi&ugrave; tardi Vero mette G. Leoncini davanti a Cepparrone bravo a chiuderli lo specchio; il terzino potrebbe segnare pochi minuti pi&ugrave; tardi sulla punizione da met&agrave; campo di Del Papa ma non inquadra lo specchio. A trovare la via del gol &egrave; allora un altro difensore, Aitoro, che allo scadere addomestica il lancio di Sacco e, presentatosi in area sul filo del fuorigioco, segna di potenza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la prova complessiva del Calcipiagge nel quale spicca la quaterna di <b>R. Leoncini</b>; il migliore del Cascine &egrave; <b>Sella</b>. esseti