VIRTUS ARCHIANO: Conti, Barretta, Loppi R., Marseglia, Vitale, Loppi L., De Simone, (Goretti), Cianferoni ( Fontana), Donoris (Sinani), Rausse, Cresci. A disp.: Bartolucci, Moneti, Mulinacci, Loppi A.. All.: Cristiano Romualdi.
PIANESE: Poppi, Piccini, Iacono, Pinzuti, Amobrosetti, Maresi, Stolzi, Benedetti L., Contorni N., Contorni A., Kthella. A disp: Giglioni, Pierguidi, Sorini, Benedetti G. All.: Daniele Contorni.

ARBITRO: Giacomo Norgiolini di Arezzo.

RETI: 3' Stolzi, 50' Rausse, 70' Iacono.

La Pianese vince sul campo della Virtus dopo una partita molto combattuta, nella quale la differenza di classifica fra le due formazioni non si è vista affatto. La partita inizia subito col botto: punizione per i locali, respinta della difesa, Stolzi si invola verso la porta avversaria e dopo una galoppata solitaria batte Conti per l'1-0. La Virtus Archiano non si scompone e continua a mostrare un atteggiamento aggressivo, volto a non far giocare i bravi calciatori della Pianese, che schiera in campo 5-6 elementi di vero valore tecnico, tra i quali spicca il numero 11 Khtella, reduce dalla convocazione con la nazionale albanese under 17. Pianese molto pericolosa sui calci da fermo e su ripartenze, ma al 30' la Virtus ha una grande occasione per il pareggio: Cianferoni lancia Cresci a tu per tu con Poppi ma il suo pallonetto dà solo l'illusione del goal. Nel secondo tempo, la Pianese entra molto determinata in campo, forse troppo, e la partita si accende con qualche fallo a palla lontana, ma l'incerto direttore di gara non prende provvedimenti. L'Archiano raggiunge intanto il pareggio al 50' con Rausse, lesto a saltare Poppi e mettere in rete. La Pianese però non molla e prova a vincere la partita. Così al 70', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla con la complicità del forte vento prende una strana traiettoria sorprendendo Conti e la difesa arancio-verde e permettendo a Iacono, appostato tutto solo sul secondo palo, di appoggiare in rete il gol vittoria. Di qui alla fine c'è solo confusione, nel mezzo l'Archiano collezione tre o quattro mischie in area, ma senza esito. Finisce quindi 1-2 una gara in cui il mediocre ed insicuro arbitraggio di Margiolini ha influito negativamente sull'evolversi dell'incontro (penalizzando soprattutto i locali), ma nella quale la Pianese è anche riuscita a portare a casa una vittoria di carattere su un campo difficilissimo.

Calciatoripiù: Loppi R., Loppi L., Barretta (Virtus Archiano). Pinzauti, Kthella, Benedetti L., Stolzi (Pianese).

VIRTUS ARCHIANO: Conti, Barretta, Loppi R., Marseglia, Vitale, Loppi L., De Simone, (Goretti), Cianferoni ( Fontana), Donoris (Sinani), Rausse, Cresci. A disp.: Bartolucci, Moneti, Mulinacci, Loppi A.. All.: Cristiano Romualdi.<br >PIANESE: Poppi, Piccini, Iacono, Pinzuti, Amobrosetti, Maresi, Stolzi, Benedetti L., Contorni N., Contorni A., Kthella. A disp: Giglioni, Pierguidi, Sorini, Benedetti G. All.: Daniele Contorni.<br > ARBITRO: Giacomo Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: 3' Stolzi, 50' Rausse, 70' Iacono. La Pianese vince sul campo della Virtus dopo una partita molto combattuta, nella quale la differenza di classifica fra le due formazioni non si &egrave; vista affatto. La partita inizia subito col botto: punizione per i locali, respinta della difesa, Stolzi si invola verso la porta avversaria e dopo una galoppata solitaria batte Conti per l'1-0. La Virtus Archiano non si scompone e continua a mostrare un atteggiamento aggressivo, volto a non far giocare i bravi calciatori della Pianese, che schiera in campo 5-6 elementi di vero valore tecnico, tra i quali spicca il numero 11 Khtella, reduce dalla convocazione con la nazionale albanese under 17. Pianese molto pericolosa sui calci da fermo e su ripartenze, ma al 30' la Virtus ha una grande occasione per il pareggio: Cianferoni lancia Cresci a tu per tu con Poppi ma il suo pallonetto d&agrave; solo l'illusione del goal. Nel secondo tempo, la Pianese entra molto determinata in campo, forse troppo, e la partita si accende con qualche fallo a palla lontana, ma l'incerto direttore di gara non prende provvedimenti. L'Archiano raggiunge intanto il pareggio al 50' con Rausse, lesto a saltare Poppi e mettere in rete. La Pianese per&ograve; non molla e prova a vincere la partita. Cos&igrave; al 70', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla con la complicit&agrave; del forte vento prende una strana traiettoria sorprendendo Conti e la difesa arancio-verde e permettendo a Iacono, appostato tutto solo sul secondo palo, di appoggiare in rete il gol vittoria. Di qui alla fine c'&egrave; solo confusione, nel mezzo l'Archiano collezione tre o quattro mischie in area, ma senza esito. Finisce quindi 1-2 una gara in cui il mediocre ed insicuro arbitraggio di Margiolini ha influito negativamente sull'evolversi dell'incontro (penalizzando soprattutto i locali), ma nella quale la Pianese &egrave; anche riuscita a portare a casa una vittoria di carattere su un campo difficilissimo.<br > Calciatoripi&ugrave;: Loppi R., Loppi L., Barretta (Virtus Archiano). Pinzauti, Kthella, Benedetti L., Stolzi (Pianese).