GAVORRANO: Temperani, Lorini, Ferri, Bianchi, Giani, Harea, Sabbatini, Pazzagli, Villani, Presicci, Terrosi. Entrati: Della Gatta, Khemais, Tassi, Kukuli, Casacci, Rapino. All.: Luca Conti e Francesco Piu.
SPEZIA: Mazzini, Candela, Lapperier, Bocchia, Figoli, Foce, Mulattieri, Lepri, Atzeni, Scognamiglio, Moracchioli. Entrati: Stano, Sommovigo, Rossi, Marinari, Benedetti, Civinini, Galloni.

ARBITRO: Federica Berrugi di Piombino.

RETI: Moracchioli, Mulattieri, Scognamiglio 2, Benedetti, Lepri.
NOTE: parziali 0-2, 0-3, 0-1.

Splendida prova per lo Spezia che tiene in mano il pallino del gioco dall'inizio alla fine e conquista tre punti importanti per continuare l'inseguimento alle prime posizioni. Gli ospiti mostrano qualità tecniche ed atletiche eccellenti e impediscono ai locali di entrare in partita nelle tre frazioni di gioco. Nel primo tempo gli attaccanti locali tentano soltanto qualche sortita e la partita è saldamente in mano agli ospiti, che colpiscono due volte nel corso del primo tempo con Moracchioli (protagonista di una bella azione personale) e Mulattieri (che insacca in contropiede dopo aver saltato due avversari). Il predominio dello Spezia si intensifica nella ripresa, quando la compagine di mister Mariano colpisce altre tre volte con Scognamiglio (doppietta: prima un bel gol su cross di Civinini concesso per un fallo su Benedetti) e Benedetti (bel tiro in diagonale). E la musica non cambia neppure nella terza frazione, quando ci pensa Lepri a fissare il punteggio sul definitivo sei a zero dopo una bella azione condotta da Figoli. Ai locali è mancata la consueta grinta, ma ci sarà sicuramente modo di riscattarsi nelle prossime settimane.

GAVORRANO: Temperani, Lorini, Ferri, Bianchi, Giani, Harea, Sabbatini, Pazzagli, Villani, Presicci, Terrosi. Entrati: Della Gatta, Khemais, Tassi, Kukuli, Casacci, Rapino. All.: Luca Conti e Francesco Piu.<br >SPEZIA: Mazzini, Candela, Lapperier, Bocchia, Figoli, Foce, Mulattieri, Lepri, Atzeni, Scognamiglio, Moracchioli. Entrati: Stano, Sommovigo, Rossi, Marinari, Benedetti, Civinini, Galloni.<br > ARBITRO: Federica Berrugi di Piombino.<br > RETI: Moracchioli, Mulattieri, Scognamiglio 2, Benedetti, Lepri.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-3, 0-1. Splendida prova per lo Spezia che tiene in mano il pallino del gioco dall'inizio alla fine e conquista tre punti importanti per continuare l'inseguimento alle prime posizioni. Gli ospiti mostrano qualit&agrave; tecniche ed atletiche eccellenti e impediscono ai locali di entrare in partita nelle tre frazioni di gioco. Nel primo tempo gli attaccanti locali tentano soltanto qualche sortita e la partita &egrave; saldamente in mano agli ospiti, che colpiscono due volte nel corso del primo tempo con Moracchioli (protagonista di una bella azione personale) e Mulattieri (che insacca in contropiede dopo aver saltato due avversari). Il predominio dello Spezia si intensifica nella ripresa, quando la compagine di mister Mariano colpisce altre tre volte con Scognamiglio (doppietta: prima un bel gol su cross di Civinini concesso per un fallo su Benedetti) e Benedetti (bel tiro in diagonale). E la musica non cambia neppure nella terza frazione, quando ci pensa Lepri a fissare il punteggio sul definitivo sei a zero dopo una bella azione condotta da Figoli. Ai locali &egrave; mancata la consueta grinta, ma ci sar&agrave; sicuramente modo di riscattarsi nelle prossime settimane.