S.C.ASTA: Pallari, Bartoli, Imparato, Morelli, Donati, Sabatini, Ciabani, Curcio, Furi, Martucci, Abbate. A disp.: Balducci, Beqiraj, Armonici, Dascalciuc, Troiano, Kalasuwe, Lonzi. All.: Mearini
MONTELUPO: Bambi, Mori, Saitta, Cicci, Rosato, Vezzosi, Bulgarelli, Tremolanti, Valenti, Echegdali, Marescalchi. A disp.: Corsinovi, Messere, Sarri, Bagnoli, Seck, Colaianni. All.: Banchelli.

ARBITRO: Luci sez. Valdarno.

RETI: Bulgarelli, Martucci, Rosato.

Colpo esterno di grande importanza per il Montelupo che batte l'Asta a domicilio ipotecando la permanenza in categoria; i padroni di casa invece falliscono l'opportunità di salvarsi fra le mura amiche al termine di una partita spigolosa e ricca di errori. Tantissimi gli episodi che si sono succeduti nell'arco dei 90' e dei quali sarebbe davvero lungo rendere conto nello specifico: protagonista anche l'arbitro, che ha assegnato ben quattro calci di rigore, tre dei quali falliti. Proprio un errore difensivo dà il via alla micidiale azione offensiva degli ospiti che si portano in vantaggio grazie a Bulgarelli, abile nel firmare il punto dello 0-1. L'Asta prova a scuotersi e, prima del riposo, usufruisce di un calcio di rigore che però Furi si fa parare da Bambi, che si conferma portiere in possesso di notevoli qualità. Nella ripresa l'Asta insiste e al 55' pareggia con Martucci, ancora grazie a un calcio di rigore concesso ai senesi dal direttore di gara. Passa però un minuto ed il terzo rigore di giornata viene concesso al Montelupo: questa volta è bravo Pallari a negare il gol agli ospiti. Capovolgimento di fronte e nuovo rigore per gli arancioblù: ma la conclusione di Imparato è parata da Bambi. Gli ospiti rimangono poi in 10 ma al 70' trovano il nuovo vantaggio, grazie a Rosato che realizza un gol molto importante per i suoi. Nel finale il Montelupo si difende con le unghie e con i denti e, pur rimanendo in nove effettivi in campo, riesce a conquistare la vittoria e di conseguenza la salvezza.

S.C.ASTA: Pallari, Bartoli, Imparato, Morelli, Donati, Sabatini, Ciabani, Curcio, Furi, Martucci, Abbate. A disp.: Balducci, Beqiraj, Armonici, Dascalciuc, Troiano, Kalasuwe, Lonzi. All.: Mearini <br >MONTELUPO: Bambi, Mori, Saitta, Cicci, Rosato, Vezzosi, Bulgarelli, Tremolanti, Valenti, Echegdali, Marescalchi. A disp.: Corsinovi, Messere, Sarri, Bagnoli, Seck, Colaianni. All.: Banchelli.<br > ARBITRO: Luci sez. Valdarno.<br > RETI: Bulgarelli, Martucci, Rosato. Colpo esterno di grande importanza per il Montelupo che batte l'Asta a domicilio ipotecando la permanenza in categoria; i padroni di casa invece falliscono l'opportunit&agrave; di salvarsi fra le mura amiche al termine di una partita spigolosa e ricca di errori. Tantissimi gli episodi che si sono succeduti nell'arco dei 90' e dei quali sarebbe davvero lungo rendere conto nello specifico: protagonista anche l'arbitro, che ha assegnato ben quattro calci di rigore, tre dei quali falliti. Proprio un errore difensivo d&agrave; il via alla micidiale azione offensiva degli ospiti che si portano in vantaggio grazie a Bulgarelli, abile nel firmare il punto dello 0-1. L'Asta prova a scuotersi e, prima del riposo, usufruisce di un calcio di rigore che per&ograve; Furi si fa parare da Bambi, che si conferma portiere in possesso di notevoli qualit&agrave;. Nella ripresa l'Asta insiste e al 55' pareggia con Martucci, ancora grazie a un calcio di rigore concesso ai senesi dal direttore di gara. Passa per&ograve; un minuto ed il terzo rigore di giornata viene concesso al Montelupo: questa volta &egrave; bravo Pallari a negare il gol agli ospiti. Capovolgimento di fronte e nuovo rigore per gli aranciobl&ugrave;: ma la conclusione di Imparato &egrave; parata da Bambi. Gli ospiti rimangono poi in 10 ma al 70' trovano il nuovo vantaggio, grazie a Rosato che realizza un gol molto importante per i suoi. Nel finale il Montelupo si difende con le unghie e con i denti e, pur rimanendo in nove effettivi in campo, riesce a conquistare la vittoria e di conseguenza la salvezza.