EMPOLI: De Carlo Andrea, Cavalli, Zaccagnini, De Carlo Nicholas, Bozzi, Ferretti, Matteoni, Marconcini Alessandro, Canestrelli, Petova, Apolloni. A disp.: Aglietti, Carlucci, Gelli, Vigiliardi, Langella, Martinelli Pietro, Noccioli. All.: Giacomo Scali.
PISA: Cocozza, Paoli, Materazzi, Cecchi, Gemignani, Perissinotto, Betti, Guidi, D'Alonzo, Dell'Aiuto, Selmi, Giannasio. A disp.: Paolicchi, Giachetti, Oudama, Melani, Landucci, Carlucci. All.: Ernesto Pasquini.

ARBITRO: Marika Bufalo di Empoli.

RETI: Petova 2, Matteoni.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-1.

Torna alla vittoria l'Empoli che dopo la sconfitta di Prato, batte il Pisa per tre a zero al termine di una buona gara. Nel primo tempo gli ospiti nerazzurri riescono ad imbrigliare bene i locali, che non riescono ad affacciarsi pericolosamente dalle parti di Cocozza. D'Alonzo e compagni tentano anche alcune ripartenze interessanti, ma il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo la gara entra nel vivo: il risultato si sblocca grazie ad un bel tiro di Petova che si infila all'incrocio dei pali dove il numero 1 ospite non può arrivare. Sempre nella seconda frazione gli azzurri riescono anche a raddoppiare: a segno ancora Petova che con un bel colpo di testa piazza il pallone imprendibile alle spalle del portiere pisano. Nel terzo tempo si abbatte un acquazzone che rende dura la vita ai ventidue in campo: a segnare comunque è ancora l'undici di mister Scali con Matteoni che di testa supera il portiere pisano e fissa il punteggio sul definitivo tre a zero.

EMPOLI: De Carlo Andrea, Cavalli, Zaccagnini, De Carlo Nicholas, Bozzi, Ferretti, Matteoni, Marconcini Alessandro, Canestrelli, Petova, Apolloni. A disp.: Aglietti, Carlucci, Gelli, Vigiliardi, Langella, Martinelli Pietro, Noccioli. All.: Giacomo Scali.<br >PISA: Cocozza, Paoli, Materazzi, Cecchi, Gemignani, Perissinotto, Betti, Guidi, D'Alonzo, Dell'Aiuto, Selmi, Giannasio. A disp.: Paolicchi, Giachetti, Oudama, Melani, Landucci, Carlucci. All.: Ernesto Pasquini.<br > ARBITRO: Marika Bufalo di Empoli.<br > RETI: Petova 2, Matteoni. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-1. Torna alla vittoria l'Empoli che dopo la sconfitta di Prato, batte il Pisa per tre a zero al termine di una buona gara. Nel primo tempo gli ospiti nerazzurri riescono ad imbrigliare bene i locali, che non riescono ad affacciarsi pericolosamente dalle parti di Cocozza. D'Alonzo e compagni tentano anche alcune ripartenze interessanti, ma il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo la gara entra nel vivo: il risultato si sblocca grazie ad un bel tiro di Petova che si infila all'incrocio dei pali dove il numero 1 ospite non pu&ograve; arrivare. Sempre nella seconda frazione gli azzurri riescono anche a raddoppiare: a segno ancora Petova che con un bel colpo di testa piazza il pallone imprendibile alle spalle del portiere pisano. Nel terzo tempo si abbatte un acquazzone che rende dura la vita ai ventidue in campo: a segnare comunque &egrave; ancora l'undici di mister Scali con Matteoni che di testa supera il portiere pisano e fissa il punteggio sul definitivo tre a zero.