FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Brazzini, Lapi, Gallinelli, Marucelli, Merendi, Benvenuti, Bregu, Panichi, Metaj. A disp.: Programma, Avdullai, Maretti, Donattini, Sozzi, Durando. All.: Chiarugi.
CALENZANO: Fiori, Bartoletti, Baldi, Bardi, Matarazzo, Rocchi, Mascii, Cotroneo, Messeri, Bucaioni, Grieco. A disp.: Carbone, Prepelita, Reati, Malaj, Sarr, Errico. All.: Bruscoli.

ARBITRO: De Nicolais di Firenze.

RETI: 20' Messeri, 46', 52' e 70' Metaj.
NOTE: espulso al 61' Grieco.

Successo in rimonta per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Calenzano con il punteggio di 3-1. Nella prima frazione di gioco la squadra mugellana non demerita, anche se non riesce ad esprimersi al massimo. I biancoverdi riescono comunque a creare un'occasione interessante. Ma la formazione guidata in panchina da Leonardo Bruscoli si porta in vantaggio al 20', quando Francesco Messeri riceve un cross e lo gira verso la porta con un preciso colpo di testa che batte il portiere locale Locatelli. Con gli ospiti avanti di una rete le due formazioni vanno al riposo. Dopo l'intervallo i padroni di casa rientrano in campo molto determinati per cercare di rimettere in piedi la partita. Al 46' Sivi Metaj recupera il pallone in occasione di un rinvio impreciso del portiere del Calenzano e firma la rete dell'1-1 anticipando tutti. Al 52' lo stesso attaccante dei biancoverdi si ripete e realizza il 2-1. Al 61' la partita del Calenzano si fa in salita, dopo l'espulsione di Gaetano Grieco per doppia ammonizione. Subito dopo il tentativo di Panichi dalla grande distanza viene respinto dalla traversa: lo stesso giocatore era andato vicino alla rete anche nel primo tempo. Al 70' la Fortis Juventus chiude la sfida. La squadra di mister Chiarugi realizza il definitivo 3-1 con il solito Metaj, autore dunque di una tripletta, che è prontissimo a girare il pallone verso la porta anticipando ancora una volta tutti. Nel finale la Fortis Juventus gestisce il doppio vantaggio e conduce in porto il successo, che garantisce altri tre punti in un periodo del campionato particolarmente favorevole per i borghigiani.
Fabrizio Paoli

FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Brazzini, Lapi, Gallinelli, Marucelli, Merendi, Benvenuti, Bregu, Panichi, Metaj. A disp.: Programma, Avdullai, Maretti, Donattini, Sozzi, Durando. All.: Chiarugi.<br >CALENZANO: Fiori, Bartoletti, Baldi, Bardi, Matarazzo, Rocchi, Mascii, Cotroneo, Messeri, Bucaioni, Grieco. A disp.: Carbone, Prepelita, Reati, Malaj, Sarr, Errico. All.: Bruscoli.<br > ARBITRO: De Nicolais di Firenze.<br > RETI: 20' Messeri, 46', 52' e 70' Metaj.<br >NOTE: espulso al 61' Grieco. Successo in rimonta per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Calenzano con il punteggio di 3-1. Nella prima frazione di gioco la squadra mugellana non demerita, anche se non riesce ad esprimersi al massimo. I biancoverdi riescono comunque a creare un'occasione interessante. Ma la formazione guidata in panchina da Leonardo Bruscoli si porta in vantaggio al 20', quando Francesco Messeri riceve un cross e lo gira verso la porta con un preciso colpo di testa che batte il portiere locale Locatelli. Con gli ospiti avanti di una rete le due formazioni vanno al riposo. Dopo l'intervallo i padroni di casa rientrano in campo molto determinati per cercare di rimettere in piedi la partita. Al 46' Sivi Metaj recupera il pallone in occasione di un rinvio impreciso del portiere del Calenzano e firma la rete dell'1-1 anticipando tutti. Al 52' lo stesso attaccante dei biancoverdi si ripete e realizza il 2-1. Al 61' la partita del Calenzano si fa in salita, dopo l'espulsione di Gaetano Grieco per doppia ammonizione. Subito dopo il tentativo di Panichi dalla grande distanza viene respinto dalla traversa: lo stesso giocatore era andato vicino alla rete anche nel primo tempo. Al 70' la Fortis Juventus chiude la sfida. La squadra di mister Chiarugi realizza il definitivo 3-1 con il solito Metaj, autore dunque di una tripletta, che &egrave; prontissimo a girare il pallone verso la porta anticipando ancora una volta tutti. Nel finale la Fortis Juventus gestisce il doppio vantaggio e conduce in porto il successo, che garantisce altri tre punti in un periodo del campionato particolarmente favorevole per i borghigiani.<br >Fabrizio Paoli