• Armando Picchi

CASTELFIORENTINO: Beconcini, Viti, Malatesti (Bartalini), De Maio, Biotti, Fontani, Vannini (Bartoli), Barnini (Baldini), Campatelli, Boni, D'Agosta. A disp.: Gelli, Sarti, Perillo, Leizebi. All.: Stefano Valori.
ARMANDO PICCHI: Giusti D., Brugali, Catanzaro, Ghelardi, Marfori (Martelli), Guidi, Hartwig (Orru), Lazzerini, Giusti J., Martelli, Cozzi (Neri). All.: Daniele Grossi.

ARBITRO: Palatresi di Empoli.

Finisce senza reti una gara nella quale le occasioni non sono mancate da una parte e dall'altra, con il Castelfiorentino e l'Armando Picchi che chiudono il torneo rispettivamente in terza e quinta posizione conquistando l'accesso alla Coppa Regionale. Ad aprire la cronaca dopo una lunga fase di studio un tiro da fuori area di Campatelli che al 23' esce di poco a lato alla sinistra di Giusti; al 27' ci prova su punizione dal limite Malatesti, ma la sua conclusione sorvola la traversa. Al 37' si vedono in attacco gli ospiti: spiovente in area per l'accorrente Marfori, la conclusione del difensore finisce sull'esterno della rete. Più vivace la ripresa. All'11' direttamente da calcio d'angolo Malatesti colpisce la traversa, il pallone torna in campo ma la difesa ospite è attenta e libera. Al 14' buona occasione per il Picchi, ma a non più di due metri dalla porta Giusti manca la deviazione di testa su traversone dalla sinistra. 19', palla d'oro sotto porta per Vannini, che però cerca l'acrobazia fallendo una più che favorevole occasione. Al 27' una conclusione in diagonale di Campatelli è ben parata a terra da Giusti; due minuti più tardi ci prova su punizione dal limite D'Agosta ma Giusti para in due tempi. 36', su invito di D'Agosta Malatesti calcia alto da buona posizione. Al 45' infine l'ultima, limpida occasione dell'incontro capita agli ospiti, quando su un traversone dalla destra Ghelardi si trova solo davanti a Beconcini ma calcia alto sopra la traversa. Dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio a sancire lo 0-0 a referto.

CASTELFIORENTINO: Beconcini, Viti, Malatesti (Bartalini), De Maio, Biotti, Fontani, Vannini (Bartoli), Barnini (Baldini), Campatelli, Boni, D'Agosta. A disp.: Gelli, Sarti, Perillo, Leizebi. All.: Stefano Valori.<br >ARMANDO PICCHI: Giusti D., Brugali, Catanzaro, Ghelardi, Marfori (Martelli), Guidi, Hartwig (Orru), Lazzerini, Giusti J., Martelli, Cozzi (Neri). All.: Daniele Grossi.<br > ARBITRO: Palatresi di Empoli. Finisce senza reti una gara nella quale le occasioni non sono mancate da una parte e dall'altra, con il Castelfiorentino e l'Armando Picchi che chiudono il torneo rispettivamente in terza e quinta posizione conquistando l'accesso alla Coppa Regionale. Ad aprire la cronaca dopo una lunga fase di studio un tiro da fuori area di Campatelli che al 23' esce di poco a lato alla sinistra di Giusti; al 27' ci prova su punizione dal limite Malatesti, ma la sua conclusione sorvola la traversa. Al 37' si vedono in attacco gli ospiti: spiovente in area per l'accorrente Marfori, la conclusione del difensore finisce sull'esterno della rete. Pi&ugrave; vivace la ripresa. All'11' direttamente da calcio d'angolo Malatesti colpisce la traversa, il pallone torna in campo ma la difesa ospite &egrave; attenta e libera. Al 14' buona occasione per il Picchi, ma a non pi&ugrave; di due metri dalla porta Giusti manca la deviazione di testa su traversone dalla sinistra. 19', palla d'oro sotto porta per Vannini, che per&ograve; cerca l'acrobazia fallendo una pi&ugrave; che favorevole occasione. Al 27' una conclusione in diagonale di Campatelli &egrave; ben parata a terra da Giusti; due minuti pi&ugrave; tardi ci prova su punizione dal limite D'Agosta ma Giusti para in due tempi. 36', su invito di D'Agosta Malatesti calcia alto da buona posizione. Al 45' infine l'ultima, limpida occasione dell'incontro capita agli ospiti, quando su un traversone dalla destra Ghelardi si trova solo davanti a Beconcini ma calcia alto sopra la traversa. Dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio a sancire lo 0-0 a referto.