JOLLY E MONTEMURLO: Cardaci 6 (Chiavacci 6), Ruotolo 6 (49' Camrabete 6+), Paradiso 6+, Borselli 6+ (36' Tufa 6), Arena 6, De Iaco 6,5, Aliaj 6+, Bertini 6+ (51' Gariboldi 6), Caca 6/7, Barozzi 6 (36' Mazza 6), Toccaceli 6+. All.: Simone Guerrieri.
SETTIGNANESE: Cartellizzi 6+ (70' Calò ng), Borghini 6+, Saccardi 7- (61' Marcacci ng), Bolognesi 6,5, Ricci 6,5, Schiavone 6/7, Boureza 6 (36' Vannini 6+), Chiappe 6,5 (65' Martini ng), Massa 6,5, Spinello 7, Pini 6/7. All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Nigro di Prato.

RETI: 31' e 48' Spinello, 41' Caca, 70' Massa.

Davvero poche erano le aspettative per questo match di fine stagione: due formazioni ormai certe della permanenza nella competizione regionale che, giunte al termine della propria stagione, davvero potevano ancora chiedere al proprio campionato. Ma Jolly e Montemurlo e Settignanese hanno saputo onorare la sfida, dando vita ad un match combattuto, avvincente e ricco di emozioni. Merito soprattutto dei rossoneri di Romei che, senza dubbio più padroni del gioco e del campo, hanno saputo imporre da subito il proprio ritmo alla partita e concretizzare le varie palle-goal create nel corso del match. L'avvio di partita arride proprio agli ospiti che, al 9', chiudono il primo affondo: azione personale per vie centrali di Chiappe e conclusione a girare dal limite dell'area, che Cardaci riesce a ribattere. Ci prova poi al 16' Saccardi che, di testa, devia a lato un calcio di punizione dalla sinistra di Spinello. Il vantaggio è comunque nell'aria. E sopraggiunge infatti al 31' con Spinello, che beffa Cardaci con una gran conclusione dalla lunghissima distanza ed insacca la sfera sotto la traversa per il momentaneo 0-1. E sul vantaggio ospite si chiude la prima frazione di gioco. La lunghezza di svantaggio scuote la compagine di casa che, nella ripresa, trova subito la via del pareggio. Siamo infatti al 41', quando Caca supera Martelluzzi con una gran botta dalla lunga distanza e la sfera, rimbalzata prima sulla traversa, rotola placidamente in rete. Sull'onda dell'entusiasmo i locali sfiorano la rimonta al 46' con il solito Caca, che raccoglie un invito sulla profondità di Aliaj e, ostacolato da Bolognesi, conclude fra le braccia di Martelluzzi dal limite dell'area. Gli ospiti ristabiliscono comunque la distanze al 48', quando il signor Nigro ravvisa un contatto irregolare in area locale fra Arena e Vannini e concede pertanto la massima punizione all'undici di Romei: il contatto c'è, ma sull'effettiva entità del fallo rimangono dei dubbi. Si presenta comunque sul dischetto Spinello, che spiazza Cardaci e trova il sigillo dell'1-2. La striminzita lunghezza di vantaggio non sembra tuttavia bastare agli ospiti, che tornano da subito a farsi vivi in area locale. Tenta dunque di allungare le distanze al 64' Vannini che, su un calcio di punizione da centrocampo di Ricci, manda di testa alto da posizione favorevole. Occasione più nitida poi al 65', quando Vannini parte in solitaria sulla fascia sinistra e serve in mezzo all'area Massa, cha calcia incredibilmente a lato da due passi. Strada spianata per i rossoneri di Romei poi al 69' con l'espulsione diretta di Vannini per qualche complimento di troppo al diretto di gara. Passa dunque appena un minuto e Massa rimedia all'errore precedente, deviando in rete una punizione dal limite dell'area di Spinello per il definitivo 1-3. Ancora pochi minuti di recupero e poi il triplice fischio finale del signor Nigro. Da segnalare unicamente l'espulsione di Tufa a tempo scaduto per proteste ed offese al direttore di gara.

Giacomo Corvi JOLLY E MONTEMURLO: Cardaci 6 (Chiavacci 6), Ruotolo 6 (49' Camrabete 6+), Paradiso 6+, Borselli 6+ (36' Tufa 6), Arena 6, De Iaco 6,5, Aliaj 6+, Bertini 6+ (51' Gariboldi 6), Caca 6/7, Barozzi 6 (36' Mazza 6), Toccaceli 6+. All.: Simone Guerrieri.<br >SETTIGNANESE: Cartellizzi 6+ (70' Cal&ograve; ng), Borghini 6+, Saccardi 7- (61' Marcacci ng), Bolognesi 6,5, Ricci 6,5, Schiavone 6/7, Boureza 6 (36' Vannini 6+), Chiappe 6,5 (65' Martini ng), Massa 6,5, Spinello 7, Pini 6/7. All.: Maurizio Romei.<br > ARBITRO: Nigro di Prato.<br > RETI: 31' e 48' Spinello, 41' Caca, 70' Massa. Davvero poche erano le aspettative per questo match di fine stagione: due formazioni ormai certe della permanenza nella competizione regionale che, giunte al termine della propria stagione, davvero potevano ancora chiedere al proprio campionato. Ma Jolly e Montemurlo e Settignanese hanno saputo onorare la sfida, dando vita ad un match combattuto, avvincente e ricco di emozioni. Merito soprattutto dei rossoneri di Romei che, senza dubbio pi&ugrave; padroni del gioco e del campo, hanno saputo imporre da subito il proprio ritmo alla partita e concretizzare le varie palle-goal create nel corso del match. L'avvio di partita arride proprio agli ospiti che, al 9', chiudono il primo affondo: azione personale per vie centrali di Chiappe e conclusione a girare dal limite dell'area, che Cardaci riesce a ribattere. Ci prova poi al 16' Saccardi che, di testa, devia a lato un calcio di punizione dalla sinistra di Spinello. Il vantaggio &egrave; comunque nell'aria. E sopraggiunge infatti al 31' con Spinello, che beffa Cardaci con una gran conclusione dalla lunghissima distanza ed insacca la sfera sotto la traversa per il momentaneo 0-1. E sul vantaggio ospite si chiude la prima frazione di gioco. La lunghezza di svantaggio scuote la compagine di casa che, nella ripresa, trova subito la via del pareggio. Siamo infatti al 41', quando Caca supera Martelluzzi con una gran botta dalla lunga distanza e la sfera, rimbalzata prima sulla traversa, rotola placidamente in rete. Sull'onda dell'entusiasmo i locali sfiorano la rimonta al 46' con il solito Caca, che raccoglie un invito sulla profondit&agrave; di Aliaj e, ostacolato da Bolognesi, conclude fra le braccia di Martelluzzi dal limite dell'area. Gli ospiti ristabiliscono comunque la distanze al 48', quando il signor Nigro ravvisa un contatto irregolare in area locale fra Arena e Vannini e concede pertanto la massima punizione all'undici di Romei: il contatto c'&egrave;, ma sull'effettiva entit&agrave; del fallo rimangono dei dubbi. Si presenta comunque sul dischetto Spinello, che spiazza Cardaci e trova il sigillo dell'1-2. La striminzita lunghezza di vantaggio non sembra tuttavia bastare agli ospiti, che tornano da subito a farsi vivi in area locale. Tenta dunque di allungare le distanze al 64' Vannini che, su un calcio di punizione da centrocampo di Ricci, manda di testa alto da posizione favorevole. Occasione pi&ugrave; nitida poi al 65', quando Vannini parte in solitaria sulla fascia sinistra e serve in mezzo all'area Massa, cha calcia incredibilmente a lato da due passi. Strada spianata per i rossoneri di Romei poi al 69' con l'espulsione diretta di Vannini per qualche complimento di troppo al diretto di gara. Passa dunque appena un minuto e Massa rimedia all'errore precedente, deviando in rete una punizione dal limite dell'area di Spinello per il definitivo 1-3. Ancora pochi minuti di recupero e poi il triplice fischio finale del signor Nigro. Da segnalare unicamente l'espulsione di Tufa a tempo scaduto per proteste ed offese al direttore di gara. Giacomo Corvi