GAVORRANO B: Orlandini, Mannari, Talocchini, Sabbatini, Del Lama, Zanaboni, Ciaponi, Tabani, Baldanzi, Righini, Kakuli. Entrati: Ferone, Nencini, Pierini, Poli, Tassi, Kemais, Aruta . All.: Marco De Monaco. In panchina: Dario Busdraghi.
POGGIBONSI: Minò, Brucato, Masini, Colibazzi, Gamberucci, Feti, Campatelli, Favuzzi, Bisconti, Orlandini, Giovenco. Entrati: Pellegrini, Neri, Pinzi, Pagano, Tuberi, Senesi, Burresi. All.: Paolo Pasquini.

ARBITRO: Vanessa Bertini di Piombino.

RETI: Pagano rig., Giovenco, Orlandini.
NOTE: parziali 0-0, 0-1 0-2.

Si gioca su un campo pesante la sfida tra Gavorrano e Poggibonsi valida per la seconda giornata del girone di ritorno. La gara è molto equilibrata nel primo tempo, quando i locali di mister De Monaco (assente e sostituito in panchina dal tecnico dei '98 Dario Busdraghi) tengono molto bene il campo e ribattono colpo su colpo alle iniziative dei giallorossi. I giallorossi nel primo tempo, meno brillanti di altre occasioni, faticano a sfondare in avanti e non riescono a trovare la via del gol.
Nel secondo tempo gli ospiti alzano un po' i ritmi e dopo qualche minuto possono usufruire di un calcio di rigore per un fallo (contestato) ai danni di Burresi. Dal dischetto batte Pagano che realizza l'uno a zero dei suoi. Il Poggibonsi prova a premere per chiudere il conto, ma Orlandini è sempre molto attento e la seconda frazione si chiude sull'uno a zero.
Nel terzo tempo il Poggibonsi raddoppia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo una respinta corta della difesa locale si avventa sul pallone Giovenco che insacca il due a zero. La squadra di casa tenta ancora di reagire, ma a segnare è ancora l'undici giallorosso: sugli sviluppi di un calcio di punizione di seconda, Favuzzi tocca per Orlandini che segna con un tiro rasoterra che non lascia scampo all'omonimo portiere locale. Al triplice fischio della direttrice di gara la vittoria è dunque per i ragazzi di Pasquini, che sono piaciuti nel secondo e soprattutto nel terzo tempo; ma gli applausi vanno anche ai locali, che hanno tenuto molto bene il campo confermando i progressi delle ultime settimane.

GAVORRANO B: Orlandini, Mannari, Talocchini, Sabbatini, Del Lama, Zanaboni, Ciaponi, Tabani, Baldanzi, Righini, Kakuli. Entrati: Ferone, Nencini, Pierini, Poli, Tassi, Kemais, Aruta . All.: Marco De Monaco. In panchina: Dario Busdraghi. <br >POGGIBONSI: Min&ograve;, Brucato, Masini, Colibazzi, Gamberucci, Feti, Campatelli, Favuzzi, Bisconti, Orlandini, Giovenco. Entrati: Pellegrini, Neri, Pinzi, Pagano, Tuberi, Senesi, Burresi. All.: Paolo Pasquini.<br > ARBITRO: Vanessa Bertini di Piombino.<br > RETI: Pagano rig., Giovenco, Orlandini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1 0-2. Si gioca su un campo pesante la sfida tra Gavorrano e Poggibonsi valida per la seconda giornata del girone di ritorno. La gara &egrave; molto equilibrata nel primo tempo, quando i locali di mister De Monaco (assente e sostituito in panchina dal tecnico dei '98 Dario Busdraghi) tengono molto bene il campo e ribattono colpo su colpo alle iniziative dei giallorossi. I giallorossi nel primo tempo, meno brillanti di altre occasioni, faticano a sfondare in avanti e non riescono a trovare la via del gol. <br >Nel secondo tempo gli ospiti alzano un po' i ritmi e dopo qualche minuto possono usufruire di un calcio di rigore per un fallo (contestato) ai danni di Burresi. Dal dischetto batte Pagano che realizza l'uno a zero dei suoi. Il Poggibonsi prova a premere per chiudere il conto, ma Orlandini &egrave; sempre molto attento e la seconda frazione si chiude sull'uno a zero. <br >Nel terzo tempo il Poggibonsi raddoppia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo una respinta corta della difesa locale si avventa sul pallone Giovenco che insacca il due a zero. La squadra di casa tenta ancora di reagire, ma a segnare &egrave; ancora l'undici giallorosso: sugli sviluppi di un calcio di punizione di seconda, Favuzzi tocca per Orlandini che segna con un tiro rasoterra che non lascia scampo all'omonimo portiere locale. Al triplice fischio della direttrice di gara la vittoria &egrave; dunque per i ragazzi di Pasquini, che sono piaciuti nel secondo e soprattutto nel terzo tempo; ma gli applausi vanno anche ai locali, che hanno tenuto molto bene il campo confermando i progressi delle ultime settimane.