• Juniores Regionali GIR.D
  • Forcoli Valdera
  • 2 - 1
  • Portuale Guasticce

FORCOLI VALDERA: Olivari, Cecconi, Bencini, Gargano, Vanni, Marianelli, Santerini, Di Giuseppe, Malich, Scherlich, Bentivegna. A disp.: Mibelli, Minuti, Bernardini, Barbieri. All.: Muraglia.
PORTUALE GUASTICCE: Motta, Bizzi, Nencini, Morelli, Del Gratta, Meleghetti, Marsini, Tomei, Bongi, Nardi, Campone. A disp.: Pacifico, Bergigli. All.: Bronchi.

ARBITRO: Simone Cecchi di Lucca.

RETI: 60' Santerini, 70' Mibelli, 89' Melighetti.

Si chiude quantomeno con un sorriso il campionato del Forcoli di mister Muraglia, che fra le mura amiche supera per 2-1 il Portuale Gausticce. Nella prima parte del primo tempo regna l'equilibrio, con entrambe le compagini che faticano a creare occasioni degne di nota. Dal 25' in poi si sveglia il Forcoli, che nel giro di dieci minuti confeziona tre palle gol nitide. Il primo a provarci è Santerini, che riceve palla sulla corsia mancina, si accentra e ci prova col destro, calciando però debolmente. Subito dopo ci prova ancora Santerini, con un pregevole tiro al volo che termina a lato di pochissimo. Prima della fine del primo tempo arriva un'occasione per parte: il Forcoli sfiora la rete con Scherlich, che calcia fuori a tu per tu con Motta, mentre il Portuale si rende pericoloso con una conclusione da fuori di Bongi, che termina a lato. Il primo tempo si conclude quindi a reti inviolate. Nella ripresa comincia bene il Forcoli, che costringe subito sulla difensiva il Portuale Guasticce. La supremazia dei padroni di casa viene premiata al 60', quando Santerini, lanciato in campo aperto, sigla l'1-0 a tu per tu con Motta. Il Forcoli gioca con più scioltezza dopo il gol del vantaggio e approfitta delle difficoltà del Portuale, entrato troppo timido nella ripresa. Dopo dieci minuti, infatti, Mibelli si invola sulla corsia mancina, salta elegantemente due uomini e trafigge Motta con una bordata al sette, per il bellissimo gol del 2-0. Il Forcoli sembra a questo punto in controllo, ma il finale di gara regala non pochi brividi alla banda di mister Muraglia. All'89', infatti, il Portuale accorcia le distanza con una zampata in mischia di Meleghetti, che ribadisce in rete dopo il precedente tentativo di Pacifico. Nel recupero rischia il Forcoli, che però resiste fino al triplice fischio, che consegna l'ottava vittoria stagionale alla formazione di mister Muraglia.
: nel Forcoli ottimo Santerini. Nel Portuale buona prova generale.

FORCOLI VALDERA: Olivari, Cecconi, Bencini, Gargano, Vanni, Marianelli, Santerini, Di Giuseppe, Malich, Scherlich, Bentivegna. A disp.: Mibelli, Minuti, Bernardini, Barbieri. All.: Muraglia.<br >PORTUALE GUASTICCE: Motta, Bizzi, Nencini, Morelli, Del Gratta, Meleghetti, Marsini, Tomei, Bongi, Nardi, Campone. A disp.: Pacifico, Bergigli. All.: Bronchi.<br > ARBITRO: Simone Cecchi di Lucca.<br > RETI: 60' Santerini, 70' Mibelli, 89' Melighetti. Si chiude quantomeno con un sorriso il campionato del Forcoli di mister Muraglia, che fra le mura amiche supera per 2-1 il Portuale Gausticce. Nella prima parte del primo tempo regna l'equilibrio, con entrambe le compagini che faticano a creare occasioni degne di nota. Dal 25' in poi si sveglia il Forcoli, che nel giro di dieci minuti confeziona tre palle gol nitide. Il primo a provarci &egrave; Santerini, che riceve palla sulla corsia mancina, si accentra e ci prova col destro, calciando per&ograve; debolmente. Subito dopo ci prova ancora Santerini, con un pregevole tiro al volo che termina a lato di pochissimo. Prima della fine del primo tempo arriva un'occasione per parte: il Forcoli sfiora la rete con Scherlich, che calcia fuori a tu per tu con Motta, mentre il Portuale si rende pericoloso con una conclusione da fuori di Bongi, che termina a lato. Il primo tempo si conclude quindi a reti inviolate. Nella ripresa comincia bene il Forcoli, che costringe subito sulla difensiva il Portuale Guasticce. La supremazia dei padroni di casa viene premiata al 60', quando Santerini, lanciato in campo aperto, sigla l'1-0 a tu per tu con Motta. Il Forcoli gioca con pi&ugrave; scioltezza dopo il gol del vantaggio e approfitta delle difficolt&agrave; del Portuale, entrato troppo timido nella ripresa. Dopo dieci minuti, infatti, Mibelli si invola sulla corsia mancina, salta elegantemente due uomini e trafigge Motta con una bordata al sette, per il bellissimo gol del 2-0. Il Forcoli sembra a questo punto in controllo, ma il finale di gara regala non pochi brividi alla banda di mister Muraglia. All'89', infatti, il Portuale accorcia le distanza con una zampata in mischia di Meleghetti, che ribadisce in rete dopo il precedente tentativo di Pacifico. Nel recupero rischia il Forcoli, che per&ograve; resiste fino al triplice fischio, che consegna l'ottava vittoria stagionale alla formazione di mister Muraglia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Forcoli ottimo <b>Santerini</b>. Nel Portuale buona prova generale.