CARRARESE: Scolari, Bianchi, Davitti, Fortunati, Orlandi, Ugolini, Iodovici, Pedrazzi, Fantini, Bongiorni, Dell'Amico G. A disp.: Balestri, Maccabruni, Andreazzoti, Dell'Amico L., Manzo, Scaletti. All.: Ficagna.
PIACENZA: Ansaldi, Nardini, Cadei, Cellamare, Popovici, Confalonieri, Porati, Carrere, Campani, Beji, Macellari. A disp.: Galletti, Turano, Vailanti, Giordano, Napoli. All.: Martignone.

ARBITRO: Biagioni di Lucca.

RETE: 7' Porati.

Vince e convince il Piacenza di mister Martignone che batte di misura una Carrarese già qualificata per le fasi finali, grazie ad un gol nei primi minuti di Porati. La squadra ospite è stata brava a colpire alla prima occasione utile, riuscendo successivamente a difendere il parziale con ordine e anche con un pizzico di fortuna. Pronti, via e il Piacenza alza il proprio baricentro con un pressing alto che mette in difficoltà i palleggiatori locali. La Carrarese, infatti, soffre in questa prima fase della sfida e difatti, al 7' subisce il gol degli ospiti. A sbloccare il risultato ci pensa Porati che con un tiro angolato supera il numero uno locale, portando il parziale sullo 0-1. Passati in svantaggio i locali tentano immediatamente di reagire e già nei minuti successivi sfiorano il pari con Fantini che, servito per ben due volte in area, non riesce a superare un attento Ansaldi. La Carrarese non si disunisce e al 25' colpisce un clamoroso palo con Bongiorni che servito da Fortunati, non riesce a superare Ansaldi. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco una Carrarese motivata continua la propria ricerca del pari. I ragazzi di mister Ficagna, infatti, si spingono in avanti con insistenza, ma si trovano a fare i conti con un'ottima retroguardia come quella ospite che con ordine riesce a chiudere la maggior parte degli spazi. I locali non demordono e continuano a costruire il proprio gioco, ma nel finale colpiscono la traversa con Bongiorni, sprecando la più ghiotta chance della ripresa. Il Piacenza conquista così tre punti importanti per rimanere in lotta per la conquista di un posto nelle fasi finali, dove invece la squadra di mister Ficagna si è già qualificata.

CARRARESE: Scolari, Bianchi, Davitti, Fortunati, Orlandi, Ugolini, Iodovici, Pedrazzi, Fantini, Bongiorni, Dell'Amico G. A disp.: Balestri, Maccabruni, Andreazzoti, Dell'Amico L., Manzo, Scaletti. All.: Ficagna. <br >PIACENZA: Ansaldi, Nardini, Cadei, Cellamare, Popovici, Confalonieri, Porati, Carrere, Campani, Beji, Macellari. A disp.: Galletti, Turano, Vailanti, Giordano, Napoli. All.: Martignone. <br > ARBITRO: Biagioni di Lucca. <br > RETE: 7' Porati. Vince e convince il Piacenza di mister Martignone che batte di misura una Carrarese gi&agrave; qualificata per le fasi finali, grazie ad un gol nei primi minuti di Porati. La squadra ospite &egrave; stata brava a colpire alla prima occasione utile, riuscendo successivamente a difendere il parziale con ordine e anche con un pizzico di fortuna. Pronti, via e il Piacenza alza il proprio baricentro con un pressing alto che mette in difficolt&agrave; i palleggiatori locali. La Carrarese, infatti, soffre in questa prima fase della sfida e difatti, al 7' subisce il gol degli ospiti. A sbloccare il risultato ci pensa Porati che con un tiro angolato supera il numero uno locale, portando il parziale sullo 0-1. Passati in svantaggio i locali tentano immediatamente di reagire e gi&agrave; nei minuti successivi sfiorano il pari con Fantini che, servito per ben due volte in area, non riesce a superare un attento Ansaldi. La Carrarese non si disunisce e al 25' colpisce un clamoroso palo con Bongiorni che servito da Fortunati, non riesce a superare Ansaldi. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco una Carrarese motivata continua la propria ricerca del pari. I ragazzi di mister Ficagna, infatti, si spingono in avanti con insistenza, ma si trovano a fare i conti con un'ottima retroguardia come quella ospite che con ordine riesce a chiudere la maggior parte degli spazi. I locali non demordono e continuano a costruire il proprio gioco, ma nel finale colpiscono la traversa con Bongiorni, sprecando la pi&ugrave; ghiotta chance della ripresa. Il Piacenza conquista cos&igrave; tre punti importanti per rimanere in lotta per la conquista di un posto nelle fasi finali, dove invece la squadra di mister Ficagna si &egrave; gi&agrave; qualificata.