BADESSE: Pini, Pucci (Vivarelli), Duranti, Valori, Falsetti, Gennari (Ocoro Cuero), Bernabei, Maestrini (Vullo), Giorgi (Cencioni), Buracchi, Bucciarelli. A disp.: Santini. All.: Lenzi.
ROSELLE: Nunziatini, Cicerchia, Polidori, Tuoni, Germinario (Chelini), Albertini, Lanzini, Martinacci (Piola), Consonni, Cappuccini, Tichem. All.: Consonni - Giallini.

ARBITRO: Palazzo di Empoli.

RETI: 31' Tichem, 43' Bernabei.
NOTE: angoli 4-2, ammoniti Duranti, Bernabei, Germinario, Cicerchia e Albertini.

Finisce in parità l'ultima fatica stagionale del Badesse opposto al Roselle al termine di una gara che aveva poco da dire: i padroni di casa sono soddisfatti della propria annata che li ha condotti verso l'obiettivo della permanenza in categoria, il Roselle ancor di più di una stagione che ha proiettato i maremmani verso il rango di squadra rivelazione, nonché splendida seconda forza di un campionato molto competitivo. La partita non è stata esaltante ed il risultato è maturato nella prima frazione di gara, in cui si è registrato il botta e risposta fra le due compagini. Vantaggio ospite di Tichem al 31', abile nello sfruttare al meglio un passaggio filtrante di un compagno e anticipare l'estremo difensore dei locali in uscita. Il Badesse non si perde di animo e raggiunge il pareggio poco prima dell'intervallo grazie a Bernabei, bravo ad impossessarsi del pallone sul limite dell'area avversaria e battere Nunziatini con un pregevole tocco che vale l'uno a uno. Nella ripresa le due formazioni continuano ad affrontarsi a viso aperto; la squadra di casa sfiora per due volte la rete della vittoria ma prima Bernabei e poi Cencioni centrano i legni della porta avversaria. Il Roselle ribatte colpo su colpo ma al triplice fischio il risultato da consegnare agli archivi statistici è lo stesso con il quale si erano conclusi i primi 45' di gioco. Con questa gara il Badesse termina il suo primo campionato in ambito regionale con una tranquilla salvezza conquistata con alcune giornate di anticipo; risultato onorevole che premia giustamente mister Lenzi ed i suoi ragazzi.

BADESSE: Pini, Pucci (Vivarelli), Duranti, Valori, Falsetti, Gennari (Ocoro Cuero), Bernabei, Maestrini (Vullo), Giorgi (Cencioni), Buracchi, Bucciarelli. A disp.: Santini. All.: Lenzi.<br >ROSELLE: Nunziatini, Cicerchia, Polidori, Tuoni, Germinario (Chelini), Albertini, Lanzini, Martinacci (Piola), Consonni, Cappuccini, Tichem. All.: Consonni - Giallini.<br > ARBITRO: Palazzo di Empoli.<br > RETI: 31' Tichem, 43' Bernabei.<br >NOTE: angoli 4-2, ammoniti Duranti, Bernabei, Germinario, Cicerchia e Albertini. Finisce in parit&agrave; l'ultima fatica stagionale del Badesse opposto al Roselle al termine di una gara che aveva poco da dire: i padroni di casa sono soddisfatti della propria annata che li ha condotti verso l'obiettivo della permanenza in categoria, il Roselle ancor di pi&ugrave; di una stagione che ha proiettato i maremmani verso il rango di squadra rivelazione, nonch&eacute; splendida seconda forza di un campionato molto competitivo. La partita non &egrave; stata esaltante ed il risultato &egrave; maturato nella prima frazione di gara, in cui si &egrave; registrato il botta e risposta fra le due compagini. Vantaggio ospite di Tichem al 31', abile nello sfruttare al meglio un passaggio filtrante di un compagno e anticipare l'estremo difensore dei locali in uscita. Il Badesse non si perde di animo e raggiunge il pareggio poco prima dell'intervallo grazie a Bernabei, bravo ad impossessarsi del pallone sul limite dell'area avversaria e battere Nunziatini con un pregevole tocco che vale l'uno a uno. Nella ripresa le due formazioni continuano ad affrontarsi a viso aperto; la squadra di casa sfiora per due volte la rete della vittoria ma prima Bernabei e poi Cencioni centrano i legni della porta avversaria. Il Roselle ribatte colpo su colpo ma al triplice fischio il risultato da consegnare agli archivi statistici &egrave; lo stesso con il quale si erano conclusi i primi 45' di gioco. Con questa gara il Badesse termina il suo primo campionato in ambito regionale con una tranquilla salvezza conquistata con alcune giornate di anticipo; risultato onorevole che premia giustamente mister Lenzi ed i suoi ragazzi.