• Capezzano Pianore
  • 3 - 1
  • Sextum Bientina

CAPEZZANO P.: G. Leone, Carfora, Borghini, Francini, Polonio, F. Leone, Tognarelli, Tardelli, Filippeddu, Sbrana, Giacomini. A disp.: Manattini, Gherardi, Cardelli, Lari, Salvatori, Danesi. All.: Luca Pitanti.
S. BIENTINA: Novi, Pacini, Russo, Meucci, Maltelli, Banti, Buti, Pieri, Carotti, Dervishi, D'Alessandro. A disp.: La Macchia, Barneschi, Frangioni, Freschi, Gasperini. All.: Vincenzo Parrinelli.

ARBITRO: Masini di Viareggio

RETI: Carotti, Tognarelli, Danesi, Salvatori.

Capezzano- Bientina è l'occasione per le due squadre allenate rispettivamente da Pitanti e Parrinelli di mettersi in mostra senza la pressione dei tre punti: vincono i lucchesi per 3-1. Il primo tempo sorride agli ospiti, cinici e adeguatamente cattivi a portarsi in vantaggio con Carotti al termine di un primo tempo equilibrato, all'interno del quale il Capezzano ha beneficiato di più di una circostanza per rimettere le cose a posto. Il Bientina della prima frazione sa soffrire e stare in campo con ordine, prima che Parrinelli attui una saggia girandola di cambi volta a preservare le cospicue energie in casa Bientina. Al primo minuto della ripresa, il numero sette Tognarelli battezza l'uno a uno e il nuovo portiere La Macchia, che poco più tardi si fa miracoloso sul tiro dello stesso Tognarelli. Sulla respinta nasce un pericoloso ribaltamento di fronte per il Capezzano, che per poco non rischia il colpo di coda sul tentativo a rete di Carotti, culminato alto da buonissima posizione. Il Capezzano capisce che è il momento di chiudere la partita e Danesi centra il bersaglio al suo primo vero e proprio tentativo, ribaltando l'ennesima azione tra due squadre poco amanti della tattica e molto simili, per idee, a quelle d'oltremanica. Mentre Parrinelli si lamenta per una posizione di offside del subentrato Danesi, il Capezzano bada al sodo e completa la rimonta con il tris in contropiede di Salvatori. Un altro neo entrato fa le fortune di Pitanti, che può dirsi soddisfatto per la lettura del match e l'interpretazione perfetta dei cambi, che hanno impresso una svolta alla partita. Per mister Parrinelli una sconfitta che non brucia. Ben più importante sarà ripartire, sabato prossimo, col piede giusto.
Calciatoripiù: Sbrana, Tardelli
(Capezzano C.), Pacini, Carotti (S. Bientina).

CAPEZZANO P.: G. Leone, Carfora, Borghini, Francini, Polonio, F. Leone, Tognarelli, Tardelli, Filippeddu, Sbrana, Giacomini. A disp.: Manattini, Gherardi, Cardelli, Lari, Salvatori, Danesi. All.: Luca Pitanti.<br >S. BIENTINA: Novi, Pacini, Russo, Meucci, Maltelli, Banti, Buti, Pieri, Carotti, Dervishi, D'Alessandro. A disp.: La Macchia, Barneschi, Frangioni, Freschi, Gasperini. All.: Vincenzo Parrinelli.<br > ARBITRO: Masini di Viareggio <br > RETI: Carotti, Tognarelli, Danesi, Salvatori. Capezzano- Bientina &egrave; l'occasione per le due squadre allenate rispettivamente da Pitanti e Parrinelli di mettersi in mostra senza la pressione dei tre punti: vincono i lucchesi per 3-1. Il primo tempo sorride agli ospiti, cinici e adeguatamente cattivi a portarsi in vantaggio con Carotti al termine di un primo tempo equilibrato, all'interno del quale il Capezzano ha beneficiato di pi&ugrave; di una circostanza per rimettere le cose a posto. Il Bientina della prima frazione sa soffrire e stare in campo con ordine, prima che Parrinelli attui una saggia girandola di cambi volta a preservare le cospicue energie in casa Bientina. Al primo minuto della ripresa, il numero sette Tognarelli battezza l'uno a uno e il nuovo portiere La Macchia, che poco pi&ugrave; tardi si fa miracoloso sul tiro dello stesso Tognarelli. Sulla respinta nasce un pericoloso ribaltamento di fronte per il Capezzano, che per poco non rischia il colpo di coda sul tentativo a rete di Carotti, culminato alto da buonissima posizione. Il Capezzano capisce che &egrave; il momento di chiudere la partita e Danesi centra il bersaglio al suo primo vero e proprio tentativo, ribaltando l'ennesima azione tra due squadre poco amanti della tattica e molto simili, per idee, a quelle d'oltremanica. Mentre Parrinelli si lamenta per una posizione di offside del subentrato Danesi, il Capezzano bada al sodo e completa la rimonta con il tris in contropiede di Salvatori. Un altro neo entrato fa le fortune di Pitanti, che pu&ograve; dirsi soddisfatto per la lettura del match e l'interpretazione perfetta dei cambi, che hanno impresso una svolta alla partita. Per mister Parrinelli una sconfitta che non brucia. Ben pi&ugrave; importante sar&agrave; ripartire, sabato prossimo, col piede giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sbrana, Tardelli </b>(Capezzano C.), <b>Pacini, Carotti</b> (S. Bientina).