MONTELUPO: Ercoli, Messere, Colaianni, Cicci, Corsinovi, Vezzosi, Marescalchi, Bulgarelli, Ndiaye, Viti, Seck. A disp.: Sarrim Zaouhani. All.: Giacomo Banchelli.
S.MINIATO BASSO: Bonfiglioli, Mouhti, Maltinti, Terenzi, Caponi Nico, Rigatti, Rosi N., Regini, Velaj, Rosi G., Ba. A disp.: Colibazzi, Pieragnoli, Caponi Nico, Mannucci, Cantini, Percunioso. All.: Lami.

ARBITRO: Poneti di Firenze.

RETI: Seck, rig. Viti 3, rig. Bulgarelli, Velaj 3, Zaouhani, Regini.

I cacciatori di emozioni forti avrebbero dovuto assistere in massa all'atto finale della stagione di Montelupo e San Miniato Basso, che hanno incrociato i tacchetti per gli ultimi 90' in un clima libero da pressioni, a tutto vantaggio dello spettacolo. Lo show proposto dalle due compagini è stato notevole, caratterizzato soprattutto da ben dieci segnature che hanno reso pirotecnico un match caratterizzato da belle giocate, errori e un successo comunque meritatissimo dei padroni di casa. Ambedue salve e quindi pienamente soddisfatte del proprio cammino stagionale, le due squadre approcciano a viso aperto la contesa ma nei primi 30' non si registrano particolari spunti di cronaca. La rete è comunque nell'aria e la prima del pomeriggio si materializza al 35', quando Seck insacca la rete che porta in vantaggio i ragazzi di Banchelli sfruttando al meglio un cross dalla fascia ben calibrato di Marescalchi. Il primo tempo si conclude così, sul parziale di uno a zero, e le emozioni e i gol si condensano quindi tutte in un secondo tempo oltremodo frizzante. La ripresa è un tourbillon di emozioni e segnature, che si apre con il raddoppio dei padroni di casa firmato da Viti su calcio di rigore. L'arbitro concede poi un secondo penalty ai locali, che Bulgarelli realizza per il parziale tre a zero. Il San Miniato sembra andare al tappeto ma trova la forza di riaprire i conti grazie al proprio bomber Velaj; il Montelupo però intuisce il pericolo e ristabilisce le distanze con il quinto gol, siglato da Viti in contropiede. I due proseguono nel botta e risposta personale trovando altre due volte (una a testa) la via del gol; nel finale spazio per la gioia di Zaouhani, per la rete del 6-3 firmata da Regini e quella del definitivo 6-4 realizzata ancora da Velaj, la cui personale tripletta rende meno amaro il ko - comunque indolore - degli ospiti.
L'INTERVISTA
Il Montelupo chiude in bellezza la propria stagione con una vittoria a salvezza già acquisita; il bilancio dell'annata in casa granata lo stila il vicepresidente Massimiliano Borsini, che ha sempre seguito la squadra dimostrando la partecipazione della dirigenza al fianco dei ragazzi di mister Banchelli: Il campionato si è dimostrato molto competitivo e la lotta per la salvezza particolarmente intensa; a cinque giornate dal termine la nostra situazione si era fatta un po' delicata, ma l'allenatore e i ragazzi sono stati molto bravi nel mantenere alta la concentrazione e ottenere con grande determinazione quei punti che mancavano per raggiungere la matematica certezza della permanenza in categoria. Era quello l'obiettivo prefissato ad inizio stagione e siamo contenti di averlo centrato .

MONTELUPO: Ercoli, Messere, Colaianni, Cicci, Corsinovi, Vezzosi, Marescalchi, Bulgarelli, Ndiaye, Viti, Seck. A disp.: Sarrim Zaouhani. All.: Giacomo Banchelli.<br >S.MINIATO BASSO: Bonfiglioli, Mouhti, Maltinti, Terenzi, Caponi Nico, Rigatti, Rosi N., Regini, Velaj, Rosi G., Ba. A disp.: Colibazzi, Pieragnoli, Caponi Nico, Mannucci, Cantini, Percunioso. All.: Lami.<br > ARBITRO: Poneti di Firenze. <br > RETI: Seck, rig. Viti 3, rig. Bulgarelli, Velaj 3, Zaouhani, Regini. I cacciatori di emozioni forti avrebbero dovuto assistere in massa all'atto finale della stagione di Montelupo e San Miniato Basso, che hanno incrociato i tacchetti per gli ultimi 90' in un clima libero da pressioni, a tutto vantaggio dello spettacolo. Lo show proposto dalle due compagini &egrave; stato notevole, caratterizzato soprattutto da ben dieci segnature che hanno reso pirotecnico un match caratterizzato da belle giocate, errori e un successo comunque meritatissimo dei padroni di casa. Ambedue salve e quindi pienamente soddisfatte del proprio cammino stagionale, le due squadre approcciano a viso aperto la contesa ma nei primi 30' non si registrano particolari spunti di cronaca. La rete &egrave; comunque nell'aria e la prima del pomeriggio si materializza al 35', quando Seck insacca la rete che porta in vantaggio i ragazzi di Banchelli sfruttando al meglio un cross dalla fascia ben calibrato di Marescalchi. Il primo tempo si conclude cos&igrave;, sul parziale di uno a zero, e le emozioni e i gol si condensano quindi tutte in un secondo tempo oltremodo frizzante. La ripresa &egrave; un tourbillon di emozioni e segnature, che si apre con il raddoppio dei padroni di casa firmato da Viti su calcio di rigore. L'arbitro concede poi un secondo penalty ai locali, che Bulgarelli realizza per il parziale tre a zero. Il San Miniato sembra andare al tappeto ma trova la forza di riaprire i conti grazie al proprio bomber Velaj; il Montelupo per&ograve; intuisce il pericolo e ristabilisce le distanze con il quinto gol, siglato da Viti in contropiede. I due proseguono nel botta e risposta personale trovando altre due volte (una a testa) la via del gol; nel finale spazio per la gioia di Zaouhani, per la rete del 6-3 firmata da Regini e quella del definitivo 6-4 realizzata ancora da Velaj, la cui personale tripletta rende meno amaro il ko - comunque indolore - degli ospiti. <br ><b>L'INTERVISTA</b><br >Il Montelupo chiude in bellezza la propria stagione con una vittoria a salvezza gi&agrave; acquisita; il bilancio dell'annata in casa granata lo stila il vicepresidente <b>Massimiliano Borsini</b>, che ha sempre seguito la squadra dimostrando la partecipazione della dirigenza al fianco dei ragazzi di mister Banchelli: <b> Il campionato si &egrave; dimostrato molto competitivo e la lotta per la salvezza particolarmente intensa; a cinque giornate dal termine la nostra situazione si era fatta un po' delicata, ma l'allenatore e i ragazzi sono stati molto bravi nel mantenere alta la concentrazione e ottenere con grande determinazione quei punti che mancavano per raggiungere la matematica certezza della permanenza in categoria. Era quello l'obiettivo prefissato ad inizio stagione e siamo contenti di averlo centrato .</b>