SIENA: Duchi, Batignani, Bani, Bracciali, Salvestroni, Ravanelli, Ceccuzzi, Maestrini, Niccoli, Lastrucci. Entrati: Bruni, Matteni, Varellini, Bongini, Di Renzone, Zacchei, Molinari. All.: Antonio Galasso.
GAVORRANO: Tarantino, Balbo, Iazzetta, Formicola, Venturelli, Troiano, Vergni, Bruni, Barzagli, Corradi, Nigido. A disp.: Pagliuchi, Melfi, Salvatore, Fagnoni, Biancalani, Parrucci, Naitana. All.: Edoardo Barbero e Marco Biagiotti.

ARBITRO: Scattino di Siena.

RETI: 44' Molinari, 49' Bracciali.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0.

Dopo due tempi chiusi a reti inviolate, il Siena riesce a spuntarla nel terzo tempo contro un ottimo Gavorrano. Nel primo tempo i padroni di casa di mister Galasso prendono in mano le redini del gioco, costruendo ripetute azioni che portano Lastrucci alla conclusione in tre occasioni ma il giocatore bianconero si deve arrendere contro le ottime parate di Tarantino. I ragazzi di casa vanno vicini alla rete nel loro forcing anche con Ceccuzzi e Maestrini, ma gli ospiti se la cavano, anche grazie alle belle parate del bravo numero 1 ospite. Il secondo tempo è sempre appannaggio del Siena, ma non si registrano molte conclusioni in porta. Da segnalare soltanto un tiro di un giocatore di casa che viene ben parato dal portiere ospite Pagliuchi. Nel terzo tempo al 4' il Siena sblocca il risultato: a segnare è Molinari che batte il portiere ospite una bella girata su un calcio d'angolo. Dopo cinque minuti il Siena raddoppia: azione insistita di Bracciali che, vinti tre contrasti dalla tre-quarti si presenta davanti al portiere ed insacca il due a zero. Nel finale si registrano ancora un paio di conclusioni con Lastrucci e Maestrini, ma il punteggio non cambia fino al triplice e il Siena può festeggiare una preziosa vittoria che conferma la grande maturazione del gruppo di mister Galasso dall'inizio della stagione ad oggi. Non demerita il Gavorrano: pur giocando a tratti un buon calcio, alla squadra ospite in questa gara è mancato lo spunto vincente in attacco.

SIENA: Duchi, Batignani, Bani, Bracciali, Salvestroni, Ravanelli, Ceccuzzi, Maestrini, Niccoli, Lastrucci. Entrati: Bruni, Matteni, Varellini, Bongini, Di Renzone, Zacchei, Molinari. All.: Antonio Galasso.<br >GAVORRANO: Tarantino, Balbo, Iazzetta, Formicola, Venturelli, Troiano, Vergni, Bruni, Barzagli, Corradi, Nigido. A disp.: Pagliuchi, Melfi, Salvatore, Fagnoni, Biancalani, Parrucci, Naitana. All.: Edoardo Barbero e Marco Biagiotti.<br > ARBITRO: Scattino di Siena.<br > RETI: 44' Molinari, 49' Bracciali.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0. Dopo due tempi chiusi a reti inviolate, il Siena riesce a spuntarla nel terzo tempo contro un ottimo Gavorrano. Nel primo tempo i padroni di casa di mister Galasso prendono in mano le redini del gioco, costruendo ripetute azioni che portano Lastrucci alla conclusione in tre occasioni ma il giocatore bianconero si deve arrendere contro le ottime parate di Tarantino. I ragazzi di casa vanno vicini alla rete nel loro forcing anche con Ceccuzzi e Maestrini, ma gli ospiti se la cavano, anche grazie alle belle parate del bravo numero 1 ospite. Il secondo tempo &egrave; sempre appannaggio del Siena, ma non si registrano molte conclusioni in porta. Da segnalare soltanto un tiro di un giocatore di casa che viene ben parato dal portiere ospite Pagliuchi. Nel terzo tempo al 4' il Siena sblocca il risultato: a segnare &egrave; Molinari che batte il portiere ospite una bella girata su un calcio d'angolo. Dopo cinque minuti il Siena raddoppia: azione insistita di Bracciali che, vinti tre contrasti dalla tre-quarti si presenta davanti al portiere ed insacca il due a zero. Nel finale si registrano ancora un paio di conclusioni con Lastrucci e Maestrini, ma il punteggio non cambia fino al triplice e il Siena pu&ograve; festeggiare una preziosa vittoria che conferma la grande maturazione del gruppo di mister Galasso dall'inizio della stagione ad oggi. Non demerita il Gavorrano: pur giocando a tratti un buon calcio, alla squadra ospite in questa gara &egrave; mancato lo spunto vincente in attacco.