PISA B: Raffa, Cenci, Guerini, Masini, Bini, Dragoni, Zichella, Mascagni, Kazazi, Malucchi, Bachi. Entrati: Bombini, Caponi, Provinciali, Poggianti. All.: Alessandro Calamassi.
EMPOLI: Aglietti, Zaccagnini, Ricci, Viligiardi, Carlucci, Ferretti, Marconcini, Perretta, Canestrelli, Apolloni, Martinelli. Entrati: De Carlo Nicholas, Cavalli, Bozzi, Gelli, De Carlo Andrea, Langella, Giani. All.: Giacomo Scali.

ARBITRO: Awednine di Pontedera.

RETI: 50'' Ferretti, 50' Canestrelli, 58' Marconcini, 60' Martinelli.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-3.

Si interrompe la striscia positiva del Pisa B di mister Calamassi, fermato da un ottimo Empoli. Il punteggio finale è comunque troppo severo con i nerazzurri che fino a metà del terzo tempo sono stati in partita e hanno dato del filo da torcere ai forti ragazzi di Scali. Si parte dal centro e gli ospiti sono subito in vantaggio: un malinteso difensivo dei locali spiana la strada a Ferretti che è abile a superare Raffa per l'uno a zero. Pur sotto di una rete, la risposta dei ragazzi di Calamassi non tarda ad arrivare. I locali contengono bene la manovra azzurra e non fanno correre altri pericoli a Raffa. Anzi al 16' i ragazzi di casa potrebbero trovare il pareggio: al termine di una bella azione, Zichella serve un pallone interessante al centro, un difensore ospite arriva in anticipo ma va vicinissimo all'autorete. Al 19' ancora il Pisa pericoloso: su calcio di punizione da fuori area Bachi mira l'angolino, ma Aglietti devia il pallone con la punta delle dita evitando il pareggio. Nel secondo tempo i locali si comportano ancora molto bene: l'occasione migliore per il pareggio capita a Bachi, il quale ad un metro dalla porta non riesce a trovare il tempo per la conclusione, così De Carlo sventa e salva la sua porta. Nel terzo tempo, dopo una decina di minuti equilibrati, mister Calamassi prova il tutto per tutto, ma gli spazi che vengono ad aprirsi vengono sfruttati al meglio dall'Empoli. Dopo un bel tiro di Martinelli respinto da Raffa, si avventa sulla ribattuta Canestrelli che ribatte in rete senza difficoltà. Negli ultimi due minuti gli azzurri dilagano: prima Marconcini da destra fa partire un diagonale che si insacca sul secondo palo; poi al 20' Martinelli in un contropiede parte palla al piede, salta due avversari, evita Raffa in uscita e deposita nel sacco a porta praticamente libera per il definitivo quattro a zero.

PISA B: Raffa, Cenci, Guerini, Masini, Bini, Dragoni, Zichella, Mascagni, Kazazi, Malucchi, Bachi. Entrati: Bombini, Caponi, Provinciali, Poggianti. All.: Alessandro Calamassi.<br >EMPOLI: Aglietti, Zaccagnini, Ricci, Viligiardi, Carlucci, Ferretti, Marconcini, Perretta, Canestrelli, Apolloni, Martinelli. Entrati: De Carlo Nicholas, Cavalli, Bozzi, Gelli, De Carlo Andrea, Langella, Giani. All.: Giacomo Scali.<br > ARBITRO: Awednine di Pontedera.<br > RETI: 50'' Ferretti, 50' Canestrelli, 58' Marconcini, 60' Martinelli.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-3. Si interrompe la striscia positiva del Pisa B di mister Calamassi, fermato da un ottimo Empoli. Il punteggio finale &egrave; comunque troppo severo con i nerazzurri che fino a met&agrave; del terzo tempo sono stati in partita e hanno dato del filo da torcere ai forti ragazzi di Scali. Si parte dal centro e gli ospiti sono subito in vantaggio: un malinteso difensivo dei locali spiana la strada a Ferretti che &egrave; abile a superare Raffa per l'uno a zero. Pur sotto di una rete, la risposta dei ragazzi di Calamassi non tarda ad arrivare. I locali contengono bene la manovra azzurra e non fanno correre altri pericoli a Raffa. Anzi al 16' i ragazzi di casa potrebbero trovare il pareggio: al termine di una bella azione, Zichella serve un pallone interessante al centro, un difensore ospite arriva in anticipo ma va vicinissimo all'autorete. Al 19' ancora il Pisa pericoloso: su calcio di punizione da fuori area Bachi mira l'angolino, ma Aglietti devia il pallone con la punta delle dita evitando il pareggio. Nel secondo tempo i locali si comportano ancora molto bene: l'occasione migliore per il pareggio capita a Bachi, il quale ad un metro dalla porta non riesce a trovare il tempo per la conclusione, cos&igrave; De Carlo sventa e salva la sua porta. Nel terzo tempo, dopo una decina di minuti equilibrati, mister Calamassi prova il tutto per tutto, ma gli spazi che vengono ad aprirsi vengono sfruttati al meglio dall'Empoli. Dopo un bel tiro di Martinelli respinto da Raffa, si avventa sulla ribattuta Canestrelli che ribatte in rete senza difficolt&agrave;. Negli ultimi due minuti gli azzurri dilagano: prima Marconcini da destra fa partire un diagonale che si insacca sul secondo palo; poi al 20' Martinelli in un contropiede parte palla al piede, salta due avversari, evita Raffa in uscita e deposita nel sacco a porta praticamente libera per il definitivo quattro a zero.