GAVORRANO: Pagliuchi, Balbo, Formicola, Puschi, Troiano, Venturelli, Vergni, D'Ovidio, Barzagli, Corradi, Nigido. Entrati: Tarantino, Melfi, Naitana, Lanzieri, Frollà, Capitani, Biancalani. All.: Edoardo Barbero e Marco Biagiotti.
PISA: Bonanni, Benvenuti, Falaschi, Taccola, Menichetti, Balduini, Nencioni, Castellacci, Del Magro, Arrighi, Colaruotolo. Entrati: Tonarelli, Prete, Ghimenti, Ristori, Ghelardoni, Ciandri, Coli. All.: Andrea Marziale

ARBITRO: Velluto di Piombino.

RETI: Venturelli, Ghelardoni.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1.

Pareggio tutto sommato giusto tra Gavorrano e Pisa. Partono bene i padroni di casa di Barbero e Biagiotti che nel primo tempo costringono i nerazzurri sulla difensiva e creano alcune interessanti occasioni da rete, con Bonanni molto bravo ad opporsi in più occasioni agli avanti di casa. Il gol che sblocca meritatamente il risultato in favore dei locali arriva su un calcio di punizione grazie alla conclusione imparabile di Venturelli. Nel secondo tempo l'incontro diviene più equilibrato: sono ancora i locali a farsi preferire sul piano del gioco, ma gli ospiti di Marziale alzano il baricentro e sono spesso pungenti nelle loro manovre offensive. Nel terzo tempo il Pisa cambia passo ed ottiene una certa supremazia territoriale. Il Pisa ci crede, spinge sull'acceleratore ed ottiene così il meritato pareggio: su un lancio in profondità, Ghelardoni da sinistra entra in area ed infila accanto all'angolino il pallone dell'uno a uno. Anche se l'appuntamento con i tre punti è ancora rimandato, buona la prova del Gavorrano che, settimana dopo settimana, sta crescendo molto. Dopo la buona prestazione del Pisa che, dopo la gara positiva contro l'Empoli, in questo confronto ha disputato un ottimo terzo tempo, meritando il pareggio.

GAVORRANO: Pagliuchi, Balbo, Formicola, Puschi, Troiano, Venturelli, Vergni, D'Ovidio, Barzagli, Corradi, Nigido. Entrati: Tarantino, Melfi, Naitana, Lanzieri, Froll&agrave;, Capitani, Biancalani. All.: Edoardo Barbero e Marco Biagiotti.<br >PISA: Bonanni, Benvenuti, Falaschi, Taccola, Menichetti, Balduini, Nencioni, Castellacci, Del Magro, Arrighi, Colaruotolo. Entrati: Tonarelli, Prete, Ghimenti, Ristori, Ghelardoni, Ciandri, Coli. All.: Andrea Marziale<br > ARBITRO: Velluto di Piombino.<br > RETI: Venturelli, Ghelardoni.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1. Pareggio tutto sommato giusto tra Gavorrano e Pisa. Partono bene i padroni di casa di Barbero e Biagiotti che nel primo tempo costringono i nerazzurri sulla difensiva e creano alcune interessanti occasioni da rete, con Bonanni molto bravo ad opporsi in pi&ugrave; occasioni agli avanti di casa. Il gol che sblocca meritatamente il risultato in favore dei locali arriva su un calcio di punizione grazie alla conclusione imparabile di Venturelli. Nel secondo tempo l'incontro diviene pi&ugrave; equilibrato: sono ancora i locali a farsi preferire sul piano del gioco, ma gli ospiti di Marziale alzano il baricentro e sono spesso pungenti nelle loro manovre offensive. Nel terzo tempo il Pisa cambia passo ed ottiene una certa supremazia territoriale. Il Pisa ci crede, spinge sull'acceleratore ed ottiene cos&igrave; il meritato pareggio: su un lancio in profondit&agrave;, Ghelardoni da sinistra entra in area ed infila accanto all'angolino il pallone dell'uno a uno. Anche se l'appuntamento con i tre punti &egrave; ancora rimandato, buona la prova del Gavorrano che, settimana dopo settimana, sta crescendo molto. Dopo la buona prestazione del Pisa che, dopo la gara positiva contro l'Empoli, in questo confronto ha disputato un ottimo terzo tempo, meritando il pareggio.