RINASCITA DOCCIA: Mocali, Di Bella, Nencini, Ceccarelli, Burresi, Martinez, Fabbroni, Pozzi, Calamai, Mosti Falconi, Bruscoli. A disp.: Bellesi, Diani, Mazzanti, Tafani, Macchioni, Pepe, Scaramelli. All.: Massimo Pacciani.
ATLETICO LUCCA: Arar, Raffaelli, Frusteri, Frugoli, Sarti, Santini, Nicoara, Lena, Berrettini, Tabarrani, Sorbi. A disp.: Ribecai, Capponcelli, Morelli, Benettaleb, Bosi. All.: Massimo Sabatini.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: 3' e 49' Nicoara, 7' e 40' Mosti Falconi 41' Tabarrani.
NOTE: ammoniti Raffaelli e Santini; corner: 4-8; recupero: 0' e 2'.

Al Biagiotti di Sesto Fiorentino si registra l'ennesima vittoria del lanciatissimo Atletico Lucca, che ha saputo sfruttare meglio la propria voglia di vincere su di un campo non semplice come quello del Rinascita Doccia. Le compagini, per lunghi tratti del match, si sono equivalse sotto ogni profilo mettendo da una parte i punti che le dividono in classifica. La cronaca. La prima manovra offensiva della gara coincide con il primo gol della partita, al 3', in favore dei rossoneri di Lucca: Nicoara direttamente su punizione dal limite, con un tiro potente e preciso aggira la barriera e coglie di sorpresa l'estremo difensore locale. Al 7' la sfida si riporta in parità: alla prima occasione il Rinascita Doccia pareggia con una pregevole punizione calciata da Mosti Falconi, indirizzata al sette della porta lucchese con un ottimo destro a giro sul quale nulla può l'incolpevole Arar. La partita è iniziata a ritmi altissimi proponendo un ottimo gioco prodotto da entrambe le squadre. All'8' il Doccia, forte del pareggio, trova fiducia con la spinta del pubblico e Pozzi all'interno dell'area a pochi passa dalla rete si fa neutralizzare un tiro che meritava sicuramente miglior sorte. Al 9', sull'azione successiva e sugli sviluppi di ottimo contropiede, Lena colpisce di prima in area cogliendo il palo. È dunque il legno a sbarrare la strada al possibile raddoppio ospite. Primi venti minuti di gioco caratterizzati da buon pressing e squadre propense a offrirsi attacchi reciprochi più che significativi senza esclusione di colpi. Al 25' il Doccia si propone sulla sinistra con un'ottima azione corale, conclusa Martinez che arriva al tiro con un destro potente ma poco preciso. Al 33' l'Atletico Lucca si fa vedere a propria volta molto bene sulla sinistra, facendo poi arrivare al tiro Berrettini che, di prima all'interno dell'area avversaria, sfiora il palo destro del portiere locale. Al 40' invece un altro episodio importante: Mosti Falconi si guadagna e trasforma con convinzione un rigore che il portiere riesce a toccare ma non a neutralizzare mandando al riposo il Doccia in vantaggio. La seconda frazione di gioco si apre con un Atletico Lucca che viaggia a ritmi altissimi e pareggia immediatamente al 41' grazie a Tabarrani, autore di un tocco preciso a girare sul secondo palo sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra. Pochi minuti dopo, al 49', è ancora Nicoara a segnare. Sugli sviluppi di un errore dell'estremo difensore locale, l'attaccante lucchese di sinistro con un tiro potente insacca in rete, chiudendo probabilmente i giochi. Al 52' prova comunque a rispondere il Doccia ancora con lo scaltro Mosti Falconi che, nuovamente su punizione, colpisce il palo sfiorando la tripletta personale. Ancora locali in avanti al 59' quando, sugli sviluppi di un angolo, è ancora Mosti Falconi a provare un destro ad effetto che costringe il portiere lucchese a superarsi per sventare la minaccia in angolo. Al 64' l'Atletico Lucca sfiora il quarto gol su punizione e anche qui Benettaleb trova la traversa a opporsi. La partita si conclude con l'ultima occasione per l'Atletico, che sfruttando il notevole abbassamento di ritmo dei locali fa arrivare al tiro ancora Benettaleb, autore di un destro che termina sul fondo. Meritata la vittoria ospite ai danni di un comunque coraggioso e convincente Rinascita Doccia.

: per i locali svettano le prove di Mosti Falconi e di Pozzi, mentre per gli ospiti da segnalare le prestazioni sia di Nicoara che di Tabarrani.

Simone Lombardi RINASCITA DOCCIA: Mocali, Di Bella, Nencini, Ceccarelli, Burresi, Martinez, Fabbroni, Pozzi, Calamai, Mosti Falconi, Bruscoli. A disp.: Bellesi, Diani, Mazzanti, Tafani, Macchioni, Pepe, Scaramelli. All.: Massimo Pacciani.<br >ATLETICO LUCCA: Arar, Raffaelli, Frusteri, Frugoli, Sarti, Santini, Nicoara, Lena, Berrettini, Tabarrani, Sorbi. A disp.: Ribecai, Capponcelli, Morelli, Benettaleb, Bosi. All.: Massimo Sabatini.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: 3' e 49' Nicoara, 7' e 40' Mosti Falconi 41' Tabarrani.<br >NOTE: ammoniti Raffaelli e Santini; corner: 4-8; recupero: 0' e 2'. Al Biagiotti di Sesto Fiorentino si registra l'ennesima vittoria del lanciatissimo Atletico Lucca, che ha saputo sfruttare meglio la propria voglia di vincere su di un campo non semplice come quello del Rinascita Doccia. Le compagini, per lunghi tratti del match, si sono equivalse sotto ogni profilo mettendo da una parte i punti che le dividono in classifica. La cronaca. La prima manovra offensiva della gara coincide con il primo gol della partita, al 3', in favore dei rossoneri di Lucca: Nicoara direttamente su punizione dal limite, con un tiro potente e preciso aggira la barriera e coglie di sorpresa l'estremo difensore locale. Al 7' la sfida si riporta in parit&agrave;: alla prima occasione il Rinascita Doccia pareggia con una pregevole punizione calciata da Mosti Falconi, indirizzata al sette della porta lucchese con un ottimo destro a giro sul quale nulla pu&ograve; l'incolpevole Arar. La partita &egrave; iniziata a ritmi altissimi proponendo un ottimo gioco prodotto da entrambe le squadre. All'8' il Doccia, forte del pareggio, trova fiducia con la spinta del pubblico e Pozzi all'interno dell'area a pochi passa dalla rete si fa neutralizzare un tiro che meritava sicuramente miglior sorte. Al 9', sull'azione successiva e sugli sviluppi di ottimo contropiede, Lena colpisce di prima in area cogliendo il palo. &Egrave; dunque il legno a sbarrare la strada al possibile raddoppio ospite. Primi venti minuti di gioco caratterizzati da buon pressing e squadre propense a offrirsi attacchi reciprochi pi&ugrave; che significativi senza esclusione di colpi. Al 25' il Doccia si propone sulla sinistra con un'ottima azione corale, conclusa Martinez che arriva al tiro con un destro potente ma poco preciso. Al 33' l'Atletico Lucca si fa vedere a propria volta molto bene sulla sinistra, facendo poi arrivare al tiro Berrettini che, di prima all'interno dell'area avversaria, sfiora il palo destro del portiere locale. Al 40' invece un altro episodio importante: Mosti Falconi si guadagna e trasforma con convinzione un rigore che il portiere riesce a toccare ma non a neutralizzare mandando al riposo il Doccia in vantaggio. La seconda frazione di gioco si apre con un Atletico Lucca che viaggia a ritmi altissimi e pareggia immediatamente al 41' grazie a Tabarrani, autore di un tocco preciso a girare sul secondo palo sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra. Pochi minuti dopo, al 49', &egrave; ancora Nicoara a segnare. Sugli sviluppi di un errore dell'estremo difensore locale, l'attaccante lucchese di sinistro con un tiro potente insacca in rete, chiudendo probabilmente i giochi. Al 52' prova comunque a rispondere il Doccia ancora con lo scaltro Mosti Falconi che, nuovamente su punizione, colpisce il palo sfiorando la tripletta personale. Ancora locali in avanti al 59' quando, sugli sviluppi di un angolo, &egrave; ancora Mosti Falconi a provare un destro ad effetto che costringe il portiere lucchese a superarsi per sventare la minaccia in angolo. Al 64' l'Atletico Lucca sfiora il quarto gol su punizione e anche qui Benettaleb trova la traversa a opporsi. La partita si conclude con l'ultima occasione per l'Atletico, che sfruttando il notevole abbassamento di ritmo dei locali fa arrivare al tiro ancora Benettaleb, autore di un destro che termina sul fondo. Meritata la vittoria ospite ai danni di un comunque coraggioso e convincente Rinascita Doccia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali svettano le prove di <b>Mosti Falconi e di Pozzi</b>, mentre per gli ospiti da segnalare le prestazioni sia di<b> Nicoara</b> che di <b>Tabarrani</b>. Simone Lombardi