INTERPORTUALE: Chiari, Bacciardi, Scarpellini, Telloli, Poli (64' D'Arrigo), Daini, Sartoni, Rossi (53' Brogni), Passerotti, Razzauti, Petrosino. All.: Massimo Galli.
PORTA A LUCCA: Ribecai, Spoto, Mariani, Yobouet, Ruffi (59' Moro), Cimino (41' Antonelli), Balestri, Traina, Barbani, Herrera, Traina (69' Russo). A disp.: Bioli, Piselli. All.: Riccardo Barbani.

ARBITRO: Macca di Pisa.

RETI: 6' Poli, 14', 77' Barbani, 21' Sartoni, 39' Daini, 75' Passerotti.
NOTE: espulso Herrera (69').

Roboante vittoria dell'Interportuale che batte il Porta a Lucca con il risultato di 4-2. I padroni di casa dimostrano di essere decisamente più organizzati e compatti dei loro avversari sin dai primi minuti di gioco. Dopo i primi minuti di studio, la squadra di casa si porta in vantaggio con Poli che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, mette in rete con un tiro al volo di destro. Due minuti più tardi Sartoni spreca una chiara occasione da rete: il suo tiro viene abilmente respinto dal portiere avversario. Il Porta a Lucca riesce a pareggiare al minuto 14 con un gran tiro da fuori di Barbani che si insacca alle spalle del portiere. La gioia del gol tuttavia dura poco poiché Sartoni riesce a infilare il pallone tra le gambe del portiere dopo una lunga azione personale, causata da una disattenzione della difesa avversaria. Al minuto 27 Balestri tenta la conclusione, deviata in angolo da Chiari. Al 33' Sartoni va vicino all'eurogol spedendo incredibilmente a lato con un pallonetto dal limite dell'area. Cinque minuti più tardi Rossi spreca incredibilmente l'azione del probabile 3-1 spedendo alto dall'altezza del dischetto del rigore. Il gol arriva però un minuto più tardi con Daini che spedisce sotto l'incrocio con un bel tiro a giro da fuori area. L'Interportuale chiude meritatamente in vantaggio il primo tempo. La seconda frazione inizia con Barbani che al 48' spreca una buona occasione. Due minuti più tardi Traina tira alto. La partita si fa ancor più difficile per gli ospiti con l'espulsione di Herrera per aver interrotto fallosamente una chiara occasione da rete. La partita vede un calo di ritmo fino al 73', quando Sartoni va vicino al 4 a 1 calciando di poco fuori. Dopo due minuti la rete che chiude definitivamente la partita: Passerotti, chiude un'azione da lui stesso iniziata, capitalizzando l'ottimo passaggio in sovrapposizione di Bacciardi. Al 77' Barbani accorcia il risultato segnando su rigore. La squadra ospite continua ad attaccare, andando vicina al 4-3 con un gran tiro di Yobouet che viene abilmente respinto in angolo da Chiari. Termina così un match decisamente avvincente.
Calciatoripiù: Sartoni, Passerotti (Interportuale), Barbani (Porta a Lucca).

Francesco Del Bono INTERPORTUALE: Chiari, Bacciardi, Scarpellini, Telloli, Poli (64' D'Arrigo), Daini, Sartoni, Rossi (53' Brogni), Passerotti, Razzauti, Petrosino. All.: Massimo Galli. PORTA A LUCCA: Ribecai, Spoto, Mariani, Yobouet, Ruffi (59' Moro), Cimino (41' Antonelli), Balestri, Traina, Barbani, Herrera, Traina (69' Russo). A disp.: Bioli, Piselli. All.: Riccardo Barbani.<br > ARBITRO: Macca di Pisa.<br > RETI: 6' Poli, 14', 77' Barbani, 21' Sartoni, 39' Daini, 75' Passerotti.<br >NOTE: espulso Herrera (69'). Roboante vittoria dell'Interportuale che batte il Porta a Lucca con il risultato di 4-2. I padroni di casa dimostrano di essere decisamente pi&ugrave; organizzati e compatti dei loro avversari sin dai primi minuti di gioco. Dopo i primi minuti di studio, la squadra di casa si porta in vantaggio con Poli che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, mette in rete con un tiro al volo di destro. Due minuti pi&ugrave; tardi Sartoni spreca una chiara occasione da rete: il suo tiro viene abilmente respinto dal portiere avversario. Il Porta a Lucca riesce a pareggiare al minuto 14 con un gran tiro da fuori di Barbani che si insacca alle spalle del portiere. La gioia del gol tuttavia dura poco poich&eacute; Sartoni riesce a infilare il pallone tra le gambe del portiere dopo una lunga azione personale, causata da una disattenzione della difesa avversaria. Al minuto 27 Balestri tenta la conclusione, deviata in angolo da Chiari. Al 33' Sartoni va vicino all'eurogol spedendo incredibilmente a lato con un pallonetto dal limite dell'area. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Rossi spreca incredibilmente l'azione del probabile 3-1 spedendo alto dall'altezza del dischetto del rigore. Il gol arriva per&ograve; un minuto pi&ugrave; tardi con Daini che spedisce sotto l'incrocio con un bel tiro a giro da fuori area. L'Interportuale chiude meritatamente in vantaggio il primo tempo. La seconda frazione inizia con Barbani che al 48' spreca una buona occasione. Due minuti pi&ugrave; tardi Traina tira alto. La partita si fa ancor pi&ugrave; difficile per gli ospiti con l'espulsione di Herrera per aver interrotto fallosamente una chiara occasione da rete. La partita vede un calo di ritmo fino al 73', quando Sartoni va vicino al 4 a 1 calciando di poco fuori. Dopo due minuti la rete che chiude definitivamente la partita: Passerotti, chiude un'azione da lui stesso iniziata, capitalizzando l'ottimo passaggio in sovrapposizione di Bacciardi. Al 77' Barbani accorcia il risultato segnando su rigore. La squadra ospite continua ad attaccare, andando vicina al 4-3 con un gran tiro di Yobouet che viene abilmente respinto in angolo da Chiari. Termina cos&igrave; un match decisamente avvincente. Calciatoripi&ugrave;: Sartoni, Passerotti (Interportuale), Barbani (Porta a Lucca). Francesco Del Bono