• Gavorrano

EMPOLI: Aglietti, Cavalli, Ricchi, Marconcini, Bozzi, Carlucci, Canestrelli, Perretta, Apolloni, Pevoca, Martinelli Pietro. Entrati: De Carlo Andrea, Zaccagnini, Gelli, De Carlo Nicolas, Viligiardi, Langella, Giani. All.: Giacomo Scali.
GAVORRANO B: Quinvatalle Filippo, Mannari, Pedone, Talocchini, Quintavalle Lorenzo, Tabani, Poli, Righini, Aruta, Nencini, Pierini. Entrati: Ciaponi, Zanaboni, Del Lama. All.: Marco De Monaco.

ARBITRO: Salvatore Palumbo di Pistoia.

RETI: Bozzi, Apolloni, Ricchi, Langella, Carlucci, Petova 2, Zaccagnini, Canestrelli.
NOTE: parziali 3-0, 2-0, 4-0.

Nove reti per l'Empoli di mister Scali che a Monteboro riesce a prevalere nettamente sul Gavorrano. L'incontro è da subito sui binari giusti per gli azzurri che fanno la partita e costringono gli ospiti sulla difensiva. Il primo tempo si chiude sul tre a zero grazie alle reti di Bozzi, Apolloni e Ricchi: è proprio del numero 3 una delle reti più belle della giornata, con un gran tiro da fuori area che si insacca imparabile alle spalle di Filippo Quintavalle. Proprio il portiere ospite si rende protagonista di numerosi interventi di rilievo che limitano i danni, ma nel secondo tempo gli azzurri colpiscono ancora due volte con Langella e Carlucci. Nel terzo tempo arrivano ancora quattro reti, due del bomber Petova e una di Zaccagnini e Canestrelli. Proprio il numero 7 azzurro è autore di un'altra splendida rete, con un tiro che non lascia scampo a Filippo Quintavalle insaccandosi all'incrocio dei pali.

EMPOLI: Aglietti, Cavalli, Ricchi, Marconcini, Bozzi, Carlucci, Canestrelli, Perretta, Apolloni, Pevoca, Martinelli Pietro. Entrati: De Carlo Andrea, Zaccagnini, Gelli, De Carlo Nicolas, Viligiardi, Langella, Giani. All.: Giacomo Scali.<br >GAVORRANO B: Quinvatalle Filippo, Mannari, Pedone, Talocchini, Quintavalle Lorenzo, Tabani, Poli, Righini, Aruta, Nencini, Pierini. Entrati: Ciaponi, Zanaboni, Del Lama. All.: Marco De Monaco.<br > ARBITRO: Salvatore Palumbo di Pistoia.<br > RETI: Bozzi, Apolloni, Ricchi, Langella, Carlucci, Petova 2, Zaccagnini, Canestrelli.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-0, 4-0. Nove reti per l'Empoli di mister Scali che a Monteboro riesce a prevalere nettamente sul Gavorrano. L'incontro &egrave; da subito sui binari giusti per gli azzurri che fanno la partita e costringono gli ospiti sulla difensiva. Il primo tempo si chiude sul tre a zero grazie alle reti di Bozzi, Apolloni e Ricchi: &egrave; proprio del numero 3 una delle reti pi&ugrave; belle della giornata, con un gran tiro da fuori area che si insacca imparabile alle spalle di Filippo Quintavalle. Proprio il portiere ospite si rende protagonista di numerosi interventi di rilievo che limitano i danni, ma nel secondo tempo gli azzurri colpiscono ancora due volte con Langella e Carlucci. Nel terzo tempo arrivano ancora quattro reti, due del bomber Petova e una di Zaccagnini e Canestrelli. Proprio il numero 7 azzurro &egrave; autore di un'altra splendida rete, con un tiro che non lascia scampo a Filippo Quintavalle insaccandosi all'incrocio dei pali.