V.ARCHIANO: Conti(Bartolucci), Barretta, Loppi R., Andreucci (Fontana), Vitale (Moneti), Mulinacci, Loppi L. (Goretti), Riccio (Loppi A.), Cresci, Cianferoni (Acuti), Rausse. All.: Cristiano Romualdi
LANCIOTTO CAMPI: Cantini, Nistri A., Di Noia, Musa, Nistri M., Di Gioia, Allegri, Benassai, Faye, Nicolamarino, Zani. A disp.: Mazzei, Campani, Nanni, Lagonigro, Tascini, Ruffo. All.: Francesco Petrucci.

ARBITRO: Niccolò Buoncompagni di Arezzo.

RETI: 7' Musa, 65' Allegri, 81' Nanni.

Partita bella e combattuta tra Archiano e Lanciotto, che finisce con uno 0-3 forse troppo pesante per la compagine di casa. Inizio equilibrato, ma al 7' il Lanciotto si porta in vantaggio: calcio d'angolo sul secondo palo e Musa mette dentro. L'Archiano non si scompone e prova a raggiungere il pareggio. La più ghiotta occasione del primo tempo è per Riccio, al rientro dopo 2 mesi di assenza, che riceve un perfetto assist di Rausse, ma calcia al volo invece di controllare la palla senza impensierire Cantini. Nel secondo tempo la partita rimane equilibrata, l'Archiano ha una super occasione per pareggiare al 55': palla filtrante di Loppi L., finta di Cresci e Riccio si trova solo davanti a Cantini, la punta arancio-verde però arriva affaticata sul pallone e il suo tiro piazzato è facile preda di Cantini. Il Lanciotto così chiude la gara a 15 minuti dal termine: sugli sviluppi di un altro calcio d'angolo Allegri lasciato solo mette dentro di testa. Nel primo minuto di recupero arriva addirittura il 3-0 per i ragazzi di Petrucci, a segno su calcio di punizione con il caparbio Nanni. Grande correttezza in campo e buona la direzione di gara di Boncompagni di Arezzo.

V.ARCHIANO: Conti(Bartolucci), Barretta, Loppi R., Andreucci (Fontana), Vitale (Moneti), Mulinacci, Loppi L. (Goretti), Riccio (Loppi A.), Cresci, Cianferoni (Acuti), Rausse. All.: Cristiano Romualdi<br >LANCIOTTO CAMPI: Cantini, Nistri A., Di Noia, Musa, Nistri M., Di Gioia, Allegri, Benassai, Faye, Nicolamarino, Zani. A disp.: Mazzei, Campani, Nanni, Lagonigro, Tascini, Ruffo. All.: Francesco Petrucci.<br > ARBITRO: Niccol&ograve; Buoncompagni di Arezzo.<br > RETI: 7' Musa, 65' Allegri, 81' Nanni. Partita bella e combattuta tra Archiano e Lanciotto, che finisce con uno 0-3 forse troppo pesante per la compagine di casa. Inizio equilibrato, ma al 7' il Lanciotto si porta in vantaggio: calcio d'angolo sul secondo palo e Musa mette dentro. L'Archiano non si scompone e prova a raggiungere il pareggio. La pi&ugrave; ghiotta occasione del primo tempo &egrave; per Riccio, al rientro dopo 2 mesi di assenza, che riceve un perfetto assist di Rausse, ma calcia al volo invece di controllare la palla senza impensierire Cantini. Nel secondo tempo la partita rimane equilibrata, l'Archiano ha una super occasione per pareggiare al 55': palla filtrante di Loppi L., finta di Cresci e Riccio si trova solo davanti a Cantini, la punta arancio-verde per&ograve; arriva affaticata sul pallone e il suo tiro piazzato &egrave; facile preda di Cantini. Il Lanciotto cos&igrave; chiude la gara a 15 minuti dal termine: sugli sviluppi di un altro calcio d'angolo Allegri lasciato solo mette dentro di testa. Nel primo minuto di recupero arriva addirittura il 3-0 per i ragazzi di Petrucci, a segno su calcio di punizione con il caparbio Nanni. Grande correttezza in campo e buona la direzione di gara di Boncompagni di Arezzo.