PONSACCO: Sergianni, Rossi, Poggianti (Tognoni), Saetta, Bigazzi, Macchi, Giuntini (Belcari), Dyla, Squarcini (Bici), Ribaudo, Toscano. A disp.: Belcari, Tognoni, Bici. All.: Mancini.
CASTELFIORENTINO: Nicita, Cassia, Robaj, Campatelli, Gjikaj, Sarti, De Maria, Fossi, Fioravanti, Drago, Burgassi. A disp.: Capomasi, Margherita, Ninci, Nacci, Chenbora. All.: Alessandro Reali.

ARBITRO: Erba di Pisa.

RETI: 12' Burgassi, 20' Fioravanti, 33' Gjikaj.

Torna alla vittoria il Castelfiorentino che, in casa del Ponsacco, riesce a conquistare la sua ottava vittoria stagionale, grazie a tre reti maturate nella prima frazione. La partita viene disputata su un campo ghiacciato, dovuto alle base temperature. Gli ospiti si dimostrano più propositivi sin dai primi minuti, nel corso dei quali sfiorano il vantaggio in ben due occasioni con Drago, impreciso al momento della conclusione. Il Ponsacco prova a rispondere, ma il cross teso di Squarcini, non trova la deviazione da parte di un compagno. Il Castelfiorentino alza il proprio baricentro e al 12' passa in vantaggio. La rete nasce da una splendida azione sulla fascia sinistra di Cassia che, arrivato sul fondo, effettua un cross preciso sul quale Burgassi interviene trovando il tap in vincente. Gli ospiti attraversano un momento positivo e al 20' siglano il raddoppio. Come in precedenza è Cassia il protagonista dell'azione, bravissimo a servire in area Fioravanti che, con un tocco preciso, non lascia scampo a Sergianni. I padroni di casa provano a reagire, ma nonostante l'impegno, non riescono a concludere in maniera pericolosa e così, prima dell'intervallo, gli ospiti calano il tris. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Gjikaj che, sugli sviluppi di un corner, colpisce la sfera di testa spedendola alle spalle dell'estremo difensore locale. Il primo tempo va così in archivio sul parziale di 3 a 0 in favore del Castelfiorentino e alla ripresa del gioco la partita risulta maggiormente equilibrata. Gli ospiti infatti cominciano a gestire il vantaggio, mentre il Ponsacco prende maggior coraggio nella costruzione del gioco. Al 55' i ragazzi del tecnico Reali rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Burgassi, dovuta ad un fallo di reazione. Tale evento non cambia le sorti della partita che, oltre alla conclusione di testa di Dyla ben disinnescata da Nicita, non vede altre reali occasioni da goal, sancendo la vittoria degli ospiti.

Calciatoripiù:
il Ponsacco sta crescendo partita dopo partita e nella seconda frazione, senza ormai eccessive tensioni, ha saputo sviluppare una manovra ben organizzata. Buona la prova di Squarcini. Il Castelfiorentino si è dimostrata una squadra cinica sotto porta, capace di creare numerose occasioni da goal nel corso della partita. Da sottolineare le prestazioni di Cassia, protagonista di due assist, e Drago.

PONSACCO: Sergianni, Rossi, Poggianti (Tognoni), Saetta, Bigazzi, Macchi, Giuntini (Belcari), Dyla, Squarcini (Bici), Ribaudo, Toscano. A disp.: Belcari, Tognoni, Bici. All.: Mancini.<br >CASTELFIORENTINO: Nicita, Cassia, Robaj, Campatelli, Gjikaj, Sarti, De Maria, Fossi, Fioravanti, Drago, Burgassi. A disp.: Capomasi, Margherita, Ninci, Nacci, Chenbora. All.: Alessandro Reali.<br > ARBITRO: Erba di Pisa.<br > RETI: 12' Burgassi, 20' Fioravanti, 33' Gjikaj. Torna alla vittoria il Castelfiorentino che, in casa del Ponsacco, riesce a conquistare la sua ottava vittoria stagionale, grazie a tre reti maturate nella prima frazione. La partita viene disputata su un campo ghiacciato, dovuto alle base temperature. Gli ospiti si dimostrano pi&ugrave; propositivi sin dai primi minuti, nel corso dei quali sfiorano il vantaggio in ben due occasioni con Drago, impreciso al momento della conclusione. Il Ponsacco prova a rispondere, ma il cross teso di Squarcini, non trova la deviazione da parte di un compagno. Il Castelfiorentino alza il proprio baricentro e al 12' passa in vantaggio. La rete nasce da una splendida azione sulla fascia sinistra di Cassia che, arrivato sul fondo, effettua un cross preciso sul quale Burgassi interviene trovando il tap in vincente. Gli ospiti attraversano un momento positivo e al 20' siglano il raddoppio. Come in precedenza &egrave; Cassia il protagonista dell'azione, bravissimo a servire in area Fioravanti che, con un tocco preciso, non lascia scampo a Sergianni. I padroni di casa provano a reagire, ma nonostante l'impegno, non riescono a concludere in maniera pericolosa e cos&igrave;, prima dell'intervallo, gli ospiti calano il tris. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Gjikaj che, sugli sviluppi di un corner, colpisce la sfera di testa spedendola alle spalle dell'estremo difensore locale. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul parziale di 3 a 0 in favore del Castelfiorentino e alla ripresa del gioco la partita risulta maggiormente equilibrata. Gli ospiti infatti cominciano a gestire il vantaggio, mentre il Ponsacco prende maggior coraggio nella costruzione del gioco. Al 55' i ragazzi del tecnico Reali rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Burgassi, dovuta ad un fallo di reazione. Tale evento non cambia le sorti della partita che, oltre alla conclusione di testa di Dyla ben disinnescata da Nicita, non vede altre reali occasioni da goal, sancendo la vittoria degli ospiti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> il Ponsacco sta crescendo partita dopo partita e nella seconda frazione, senza ormai eccessive tensioni, ha saputo sviluppare una manovra ben organizzata. Buona la prova di <b>Squarcini</b>. Il Castelfiorentino si &egrave; dimostrata una squadra cinica sotto porta, capace di creare numerose occasioni da goal nel corso della partita. Da sottolineare le prestazioni di <b>Cassia</b>, protagonista di due assist, e <b>Drago</b>.