PORTUALE GUASTICCE: Troiano, Corucci, Accardo, Nelli, Asfi, Alessandri, Spinelli, Esposito, Modu, Casalini, Mazzantini. A disp.: Stefanelli, Milazzo, Gabriele, Antonini, Colzato. All.: Betti.
FORCOLI VALDERA: Mazzaccherini (65' Simoncini), Spella, Grassini, Favarin (63' Ribechini), Costagli, Neri, Altamura (60' Niccoli), Bufalini (43' Cibeca), Garungia, Puccini (68' Belcari), Jenjare. A disp.: Simoncini, Niccoli, Cibeca, Ribechini, Belcari. All.: Michele Citi.

ARBITRO: Murazzi di Viareggio.

RETI: 50' Cibeca, 55' Puccini, 63' Altamura.

Continua la striscia di risultati utili consecutivi del Forcoli Valdera che, alla ripresa del campionato, batte in trasferta un Portuale Guasticce in partita sino a metà secondo tempo. Nella prima frazione la partita risulta molto combattuta, ma anche condizionata da un campo ghiacciato che non consentiva alle due squadre di poter sviluppare il proprio gioco con fluidità. Il match si concentra così nella zona mediana del campo e con le due squadre che non riescono ad impensierire i rispettivi estremi difensori. Il primo tempo va così in archivio sullo 0 a 0 e nella ripresa il Forcoli Valdera dimostra di aver preso le misure agli avversari, riuscendo al 50' a passare in vantaggio. La rete che sblocca il match è realizzata da Cibeca che, sfruttando una corta respinta di Troiano su una conclusione, ribadisce in rete la sfera. Subito il goal il Portuale Guasticce accusa la rete a livello psicologico, concedendo così maggiori spazi agli ospiti che, dopo cinque minuti, mettono a segno il raddoppio. Questa volta ad andare in goal ci pensa Puccini che, come il suo compagno in precedenza, trova il tap in vincente su una conclusione respinta dal numero uno locale. Gli ospiti sembrano ormai padroni del campo e, dopo aver sfiorato il terzo goal con Puccini, il cui pallonetto si infrange contro il palo, calano il tris. La terza e ultima rete della partita è opera di Altamura che, dopo una conclusione dalla destra, raccoglie la sfera e batte con freddezza Troiano. Da questo momento in poi gli ospiti cominciano a gestire il vantaggio accumulato, proteggendolo sino al triplice fischio finale che sancisce la loro vittoria.

: il Portuale Guasticce ha pagato a caro prezzo un calo fisico e mentale nel corso della ripresa. Il parziale è stato fin troppo pesante per i padroni di casa, ma va premiata la squadra per l'impegno dimostrato in campo. Buone le prove di Troiano tra i pali e di Corucci. Per il Forcoli Valdera buona la prova di tutto il collettivo, bravo ad adattarsi alle caratteristiche del campo.

PORTUALE GUASTICCE: Troiano, Corucci, Accardo, Nelli, Asfi, Alessandri, Spinelli, Esposito, Modu, Casalini, Mazzantini. A disp.: Stefanelli, Milazzo, Gabriele, Antonini, Colzato. All.: Betti.<br >FORCOLI VALDERA: Mazzaccherini (65' Simoncini), Spella, Grassini, Favarin (63' Ribechini), Costagli, Neri, Altamura (60' Niccoli), Bufalini (43' Cibeca), Garungia, Puccini (68' Belcari), Jenjare. A disp.: Simoncini, Niccoli, Cibeca, Ribechini, Belcari. All.: Michele Citi.<br > ARBITRO: Murazzi di Viareggio.<br > RETI: 50' Cibeca, 55' Puccini, 63' Altamura. Continua la striscia di risultati utili consecutivi del Forcoli Valdera che, alla ripresa del campionato, batte in trasferta un Portuale Guasticce in partita sino a met&agrave; secondo tempo. Nella prima frazione la partita risulta molto combattuta, ma anche condizionata da un campo ghiacciato che non consentiva alle due squadre di poter sviluppare il proprio gioco con fluidit&agrave;. Il match si concentra cos&igrave; nella zona mediana del campo e con le due squadre che non riescono ad impensierire i rispettivi estremi difensori. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sullo 0 a 0 e nella ripresa il Forcoli Valdera dimostra di aver preso le misure agli avversari, riuscendo al 50' a passare in vantaggio. La rete che sblocca il match &egrave; realizzata da Cibeca che, sfruttando una corta respinta di Troiano su una conclusione, ribadisce in rete la sfera. Subito il goal il Portuale Guasticce accusa la rete a livello psicologico, concedendo cos&igrave; maggiori spazi agli ospiti che, dopo cinque minuti, mettono a segno il raddoppio. Questa volta ad andare in goal ci pensa Puccini che, come il suo compagno in precedenza, trova il tap in vincente su una conclusione respinta dal numero uno locale. Gli ospiti sembrano ormai padroni del campo e, dopo aver sfiorato il terzo goal con Puccini, il cui pallonetto si infrange contro il palo, calano il tris. La terza e ultima rete della partita &egrave; opera di Altamura che, dopo una conclusione dalla destra, raccoglie la sfera e batte con freddezza Troiano. Da questo momento in poi gli ospiti cominciano a gestire il vantaggio accumulato, proteggendolo sino al triplice fischio finale che sancisce la loro vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il Portuale Guasticce ha pagato a caro prezzo un calo fisico e mentale nel corso della ripresa. Il parziale &egrave; stato fin troppo pesante per i padroni di casa, ma va premiata la squadra per l'impegno dimostrato in campo. Buone le prove di <b>Troiano </b>tra i pali e di <b>Corucci</b>. Per il Forcoli Valdera buona la prova di tutto il collettivo, bravo ad adattarsi alle caratteristiche del campo.