SETTIGNANESE: Fiani, Barsotti (61' Tweed), Corri (74' Chirco), Pampaloni, Brenna, Maddaluni, Daddi (55' Fantechi), Capanni, Somigli (61' Aimonetti), Tambone (72' Del Regno), Jobard (58' Lanza). A disp.: Saccardi. All.: Marco Brunetti.
S. FIRMINA: Donnini, Poggesi, Palazzi, Aguschi (41' Scichilone), Bichi, Cerofolini (46' Magnanensi), Veltroni (41' Ginestroni), Seri, Dei, Verni, Palazzini. A disp.: Vencato. All.: Amerigo Polendoni.

ARBITRO: Alessio Artini sez. Valdarno.

RETI: 12' Somigli, 27' Tambone, 30' Palazzini, 82' Lanza.

Al campo sportivo Valcareggi di Firenze due squadre ispirate regalano ai sostenitori un'intensa, piacevole e divertente partita, gradita dai palati buoni del bel calcio giocato. La prima frazione di gioco propone grande equilibrio in campo con due formazioni che si affrontano sul piano dello sviluppo della manovra e della costruzione del gioco. Al 12' il risultato si sblocca col vantaggio dei padroni di casa firmato da Somigli, che raccoglie un invitante assist dal fondo di Daddi e sottomisura corregge in rete. La gara si sviluppa con grande ritmo e i locali dopo essere passati in vantaggio non arretrano, ma cercano di infliggere agli avversari il colpo del ko. Al 21' Donnini, l'estremo difensore ospite, ci mette una pezza, neutralizzando l'insidioso colpo di testa ravvicinato di Jobard. Il goal è nell'aria e al 27' i padroni di casa raddoppiano. Incisiva accelerazione offensiva dei ragazzi di Brunetti che liberano in piena area Tambone che di piatto finalizza, a colpo sicuro, in rete. Veemente è la reazione degli ospiti che si sbilanciano in fase offensiva alla ricerca del goal, per riaprire l'incontro. Così alla mezz'ora, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Palazzini, ben appostato in area, raccoglie una corta respinta della difesa e trafigge l'incolpevole Fiani, accorciando le distanze. Nella ripresa,i protagonisti in campo sono in affanno ed in debito di ossigeno per la calda giornata ed i ritmi di gioco calano sensibilmente col passare dei minuti. Nella fase iniziale del secondo tempo la Settignanese tenta di mettere al sicuro il successo. Al 46' Daddi si divora un goal fatto non inquadrando lo specchio della porta sguarnita. Al 60' Bichi salva sulla linea ribattendo la conclusione di Maddaluni a Donnini battuto. Nei minuti finali dell'incontro, aretini all'arrembaggio alla ricerca del pareggio ma la forte difesa dei fiorentini contiene senza offrire alcuna opportunità agli avversari. In pieno recupero Lanza di testa sancisce con il proprio goal il risultato finale della partita: 3-1.

: si sono distinti Maddaluni (Settignanese) e Palazzini (S. Firmina).

G.D. SETTIGNANESE: Fiani, Barsotti (61' Tweed), Corri (74' Chirco), Pampaloni, Brenna, Maddaluni, Daddi (55' Fantechi), Capanni, Somigli (61' Aimonetti), Tambone (72' Del Regno), Jobard (58' Lanza). A disp.: Saccardi. All.: Marco Brunetti.<br >S. FIRMINA: Donnini, Poggesi, Palazzi, Aguschi (41' Scichilone), Bichi, Cerofolini (46' Magnanensi), Veltroni (41' Ginestroni), Seri, Dei, Verni, Palazzini. A disp.: Vencato. All.: Amerigo Polendoni.<br > ARBITRO: Alessio Artini sez. Valdarno.<br > RETI: 12' Somigli, 27' Tambone, 30' Palazzini, 82' Lanza. Al campo sportivo Valcareggi di Firenze due squadre ispirate regalano ai sostenitori un'intensa, piacevole e divertente partita, gradita dai palati buoni del bel calcio giocato. La prima frazione di gioco propone grande equilibrio in campo con due formazioni che si affrontano sul piano dello sviluppo della manovra e della costruzione del gioco. Al 12' il risultato si sblocca col vantaggio dei padroni di casa firmato da Somigli, che raccoglie un invitante assist dal fondo di Daddi e sottomisura corregge in rete. La gara si sviluppa con grande ritmo e i locali dopo essere passati in vantaggio non arretrano, ma cercano di infliggere agli avversari il colpo del ko. Al 21' Donnini, l'estremo difensore ospite, ci mette una pezza, neutralizzando l'insidioso colpo di testa ravvicinato di Jobard. Il goal &egrave; nell'aria e al 27' i padroni di casa raddoppiano. Incisiva accelerazione offensiva dei ragazzi di Brunetti che liberano in piena area Tambone che di piatto finalizza, a colpo sicuro, in rete. Veemente &egrave; la reazione degli ospiti che si sbilanciano in fase offensiva alla ricerca del goal, per riaprire l'incontro. Cos&igrave; alla mezz'ora, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Palazzini, ben appostato in area, raccoglie una corta respinta della difesa e trafigge l'incolpevole Fiani, accorciando le distanze. Nella ripresa,i protagonisti in campo sono in affanno ed in debito di ossigeno per la calda giornata ed i ritmi di gioco calano sensibilmente col passare dei minuti. Nella fase iniziale del secondo tempo la Settignanese tenta di mettere al sicuro il successo. Al 46' Daddi si divora un goal fatto non inquadrando lo specchio della porta sguarnita. Al 60' Bichi salva sulla linea ribattendo la conclusione di Maddaluni a Donnini battuto. Nei minuti finali dell'incontro, aretini all'arrembaggio alla ricerca del pareggio ma la forte difesa dei fiorentini contiene senza offrire alcuna opportunit&agrave; agli avversari. In pieno recupero Lanza di testa sancisce con il proprio goal il risultato finale della partita: 3-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: si sono distinti <b>Maddaluni </b>(Settignanese) e <b>Palazzini </b>(S. Firmina). G.D.