FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Brazzini, Lapi, Graziani, Marucelli, Merendi, Benvenuti, Jafari, Panichi, Metaj. A disp.: Magherini, Gallinelli, Bregu, Lavacchini, Donattini, Cozzolino, Rosari. All.: Chiarugi.
POLIZIANA: Falciani, Briganti, Rosignoli, Torriti, Silvestri, Pieramici, Domenichelli, Barbi, Buracchi, D'Antonio, Chiucini. A disp.: Comitini, Taormina, Pascucci, Sellami, Neri. All.: Alunni.

ARBITRO: Benigni di Prato.

RETI: 15' Jafari, 25' Domenichelli, 45' Jafari, 60' Sellami.

La Fortis Juventus viene fermata sul pareggio casalingo dalla Poliziana: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Francesco Chiarugi impatta con il risultato di 2-2 contro la compagine della Valdichiana. Dopo un quarto d'ora i biancoverdi si portano in vantaggio: su un pallone in area interviene Kami Jafari, che con un colpo di testa cerca di indirizzare la sfera verso la porta, poi arriva il tocco del difensore senese Torriti: Falciani è così battuto dal gol dell'1-0. Al 25' la squadra allenata da Massimo Alunni raggiunge il pareggio con Guido Domenichelli. Il giocatore degli ospiti interviene sulla respinta del portiere di casa Locatelli su un tiro dalla distanza e piazza il tap-in vincente che vale l'1-1. La prima frazione di gioco si conclude così in perfetta parità. Nella ripresa la Fortis Juventus parte ancora una volta con il piede giusto e dopo cinque minuti torna in vantaggio. L'autore è di nuovo Kami Jafari, che in questo modo completa la doppietta personale. Al 60' la Poliziana realizza la rete del definitivo pareggio con il nuovo entrato Monem Sellami, che batte l'estremo difensore di casa con un tiro di controbalzo che si insacca sotto la traversa. Nei minuti successivi la Fortis Juventus spinge in avanti alla ricerca del gol del 3-2, ma non è mai in grado di creare delle occasioni limpide, se si esclude un gran tiro dalla distanza di Lapi - ad un minuto dallo scadere - che il portiere della Poliziana alza sopra la traversa. Gli ospiti si limitano a contenere e provano a pungere con sporadiche azioni di rimessa senza esito, riuscendo ad ottenere un pareggio prezioso per quanto visto in campo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Brazzini, Lapi, Graziani, Marucelli, Merendi, Benvenuti, Jafari, Panichi, Metaj. A disp.: Magherini, Gallinelli, Bregu, Lavacchini, Donattini, Cozzolino, Rosari. All.: Chiarugi.<br >POLIZIANA: Falciani, Briganti, Rosignoli, Torriti, Silvestri, Pieramici, Domenichelli, Barbi, Buracchi, D'Antonio, Chiucini. A disp.: Comitini, Taormina, Pascucci, Sellami, Neri. All.: Alunni.<br > ARBITRO: Benigni di Prato.<br > RETI: 15' Jafari, 25' Domenichelli, 45' Jafari, 60' Sellami. La Fortis Juventus viene fermata sul pareggio casalingo dalla Poliziana: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Francesco Chiarugi impatta con il risultato di 2-2 contro la compagine della Valdichiana. Dopo un quarto d'ora i biancoverdi si portano in vantaggio: su un pallone in area interviene Kami Jafari, che con un colpo di testa cerca di indirizzare la sfera verso la porta, poi arriva il tocco del difensore senese Torriti: Falciani &egrave; cos&igrave; battuto dal gol dell'1-0. Al 25' la squadra allenata da Massimo Alunni raggiunge il pareggio con Guido Domenichelli. Il giocatore degli ospiti interviene sulla respinta del portiere di casa Locatelli su un tiro dalla distanza e piazza il tap-in vincente che vale l'1-1. La prima frazione di gioco si conclude cos&igrave; in perfetta parit&agrave;. Nella ripresa la Fortis Juventus parte ancora una volta con il piede giusto e dopo cinque minuti torna in vantaggio. L'autore &egrave; di nuovo Kami Jafari, che in questo modo completa la doppietta personale. Al 60' la Poliziana realizza la rete del definitivo pareggio con il nuovo entrato Monem Sellami, che batte l'estremo difensore di casa con un tiro di controbalzo che si insacca sotto la traversa. Nei minuti successivi la Fortis Juventus spinge in avanti alla ricerca del gol del 3-2, ma non &egrave; mai in grado di creare delle occasioni limpide, se si esclude un gran tiro dalla distanza di Lapi - ad un minuto dallo scadere - che il portiere della Poliziana alza sopra la traversa. Gli ospiti si limitano a contenere e provano a pungere con sporadiche azioni di rimessa senza esito, riuscendo ad ottenere un pareggio prezioso per quanto visto in campo. Fabrizio Paoli