VENTURINA: Quintavalle Filippo, Reale, Baracco, Buti, Quintavalle Lorenzo, Badalucchi, Aruta, Luciani, Guareri, Stella, Villani. A disp.: Stabile, Anton Rares, Poli, Ficarra, Scaffai, Ciaponi. All.: Venturi.
ARMANDO PICCHI: Gragnani, Cini, Marconi, Puccioni, Sammignatesi, Mecacci, Spagnoli, Elkniri, Pellegrini, Di Graddia, Labella. A disp.: Ciunini, Mauriello, Marano, Stoppa, Colombai, Di Cenni. All.: Giovanneschi - Murgia.

ARBITRO: Ravenni di Piombino.

RETI: 4' Labella, 35' Villani, 70' Ficarra.

La pausa natalizia porta bene al Venturina che, contro un Armando Picchi in partita sino all'ultimo, riesce a vincere per 2 a 1, in un match condizionato da alcune decisioni arbitrali dubbie. La partita entra subito nel vivo ed infatti bastano appena quattro minuti, per vedere la prima rete. A passare in vantaggio è l'Armando Picchi grazie a Labella che, dopo aver triangolato con Di Graddia, entra in area e con un diagonale chirurgico batte l'incolpevole Quintavalle. Trovata la rete gli ospiti prendono coraggio e, dopo dieci minuti, tornano a rendersi pericolosi con Di Graddia che, servito in profondità, si lascia ipnotizzare da un Quintavalle F., bravo nell'uscita. Al 35' Villani realizza il goal del momentaneo 1 a 1 che riapre la partita. Il numero undici infatti riceve palla in profondità dopo un contatto contestato dagli ospiti a centrocampo, che porta alla caduta di un difensore, e una volta arrivato nei pressi della porta, batte Gragnani con freddezza. La rete subita scuote nuovamente l'Armando Picchi che, prima dell'intervallo, crea un'altra occasione con Di Graddia, il cui diagonale termina di poco sul fondo. Il secondo tempo risulta molto equilibrato, con le due squadre attente a non scoprirsi e veloci nel far ripartire l'azione. Le occasioni scarseggiano, sino a quando, al 70', i padroni di casa realizzano il goal del sorpasso. A marcare la rete che risulterà decisiva per il risultato è Ficarra che conclude al meglio un'azione di contropiede. Da questo momento in poi nessuna delle due squadre riuscirà a rendersi pericolosa e, senza troppe remore, il direttore di gara sancisce la fine del match.

: un Venturina temerario e caparbio ha saputo conquistare i tre punti, grazie ad una prestazione complessiva incoronata dalle reti degli ottimi Ficarra e Villani. L'Armando Picchi si è dimostrata una squadra ben organizzata e capace di produrre un gioco propositivo. Da sottolineare le prove di Marconi e Spagnoli, in mezzo al campo fanno la differenza in entrambe le fasi, e di Labella, che oltre al goal ha dato fantasia alla manovra offensiva.

VENTURINA: Quintavalle Filippo, Reale, Baracco, Buti, Quintavalle Lorenzo, Badalucchi, Aruta, Luciani, Guareri, Stella, Villani. A disp.: Stabile, Anton Rares, Poli, Ficarra, Scaffai, Ciaponi. All.: Venturi. <br >ARMANDO PICCHI: Gragnani, Cini, Marconi, Puccioni, Sammignatesi, Mecacci, Spagnoli, Elkniri, Pellegrini, Di Graddia, Labella. A disp.: Ciunini, Mauriello, Marano, Stoppa, Colombai, Di Cenni. All.: Giovanneschi - Murgia.<br > ARBITRO: Ravenni di Piombino.<br > RETI: 4' Labella, 35' Villani, 70' Ficarra. La pausa natalizia porta bene al Venturina che, contro un Armando Picchi in partita sino all'ultimo, riesce a vincere per 2 a 1, in un match condizionato da alcune decisioni arbitrali dubbie. La partita entra subito nel vivo ed infatti bastano appena quattro minuti, per vedere la prima rete. A passare in vantaggio &egrave; l'Armando Picchi grazie a Labella che, dopo aver triangolato con Di Graddia, entra in area e con un diagonale chirurgico batte l'incolpevole Quintavalle. Trovata la rete gli ospiti prendono coraggio e, dopo dieci minuti, tornano a rendersi pericolosi con Di Graddia che, servito in profondit&agrave;, si lascia ipnotizzare da un Quintavalle F., bravo nell'uscita. Al 35' Villani realizza il goal del momentaneo 1 a 1 che riapre la partita. Il numero undici infatti riceve palla in profondit&agrave; dopo un contatto contestato dagli ospiti a centrocampo, che porta alla caduta di un difensore, e una volta arrivato nei pressi della porta, batte Gragnani con freddezza. La rete subita scuote nuovamente l'Armando Picchi che, prima dell'intervallo, crea un'altra occasione con Di Graddia, il cui diagonale termina di poco sul fondo. Il secondo tempo risulta molto equilibrato, con le due squadre attente a non scoprirsi e veloci nel far ripartire l'azione. Le occasioni scarseggiano, sino a quando, al 70', i padroni di casa realizzano il goal del sorpasso. A marcare la rete che risulter&agrave; decisiva per il risultato &egrave; Ficarra che conclude al meglio un'azione di contropiede. Da questo momento in poi nessuna delle due squadre riuscir&agrave; a rendersi pericolosa e, senza troppe remore, il direttore di gara sancisce la fine del match. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: un Venturina temerario e caparbio ha saputo conquistare i tre punti, grazie ad una prestazione complessiva incoronata dalle reti degli ottimi <b>Ficarra e Villani</b>. L'Armando Picchi si &egrave; dimostrata una squadra ben organizzata e capace di produrre un gioco propositivo. Da sottolineare le prove di <b>Marconi e Spagnoli</b>, in mezzo al campo fanno la differenza in entrambe le fasi, e di<b> Labella</b>, che oltre al goal ha dato fantasia alla manovra offensiva.