GAVORRANO: Pagliuchi, Balbo, Iazzetta, Venturelli, Puschi, Troiano, Vergni, Corradi, Biancalani, Barzagli, Nigido. Entrati: Lanzieri, Parrucci, D'Ovidio, Bruni, Fagnoni, Salvatore. All.: Edoardo Barbero e Marco Biagiotti.
PRATO B: Maccioni, Marteglia, Berlincioni, Mazzoli, Coselli, Cortopassi, Lanzilli, Sforzi, Da Lago, Lacedra, Rozzi. Entrati: Grasso, Giuntini, Fuschetto, Martino, Moscardi, Pacini. All.: Renato Galli.

ARBITRO: Di Monaco di Grosseto.

RETI: Da Lago 2, Martino, Rozzi.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-1

Splendida prova per il Prato di mister Galli che si aggiudica tutti e tre i parziali sul campo di Gavorrano. Fisicamente e tecnicamente superiori, i lanieri hanno fatto la partita e hanno trovato per quattro volte il gol. Niente da fare per i locali che comunque hanno lottato finché hanno potuto limitando al massimo il passivo. Il risultato si sblocca con Da Lago al 5' su un cross dalla sinistra di Berlincioni anticipa il diretto avversario e deposita alle spalle dell'incolpevole Pagliuchi l'uno a zero. Al 10' caparbia azione di Da Lago che calcia sul secondo palo dove il portiere di casa non può arrivare. Nel secondo tempo i lanieri trovano la terza rete: azione personale di Martino che da trentacinque metri fa partire un gran tiro che si infila sotto l'incrocio. Nel terzo tempo a chiudere il conto ci pensa Rozzi che, spostato sulla sinistra, entra in area ed infila la palla accanto al palo più lontano. Non c'è spazio per altre reti e il match si chiude con la vittoria, meritatissima, dei bravi ragazzi di mister Galli.

GAVORRANO: Pagliuchi, Balbo, Iazzetta, Venturelli, Puschi, Troiano, Vergni, Corradi, Biancalani, Barzagli, Nigido. Entrati: Lanzieri, Parrucci, D'Ovidio, Bruni, Fagnoni, Salvatore. All.: Edoardo Barbero e Marco Biagiotti. <br >PRATO B: Maccioni, Marteglia, Berlincioni, Mazzoli, Coselli, Cortopassi, Lanzilli, Sforzi, Da Lago, Lacedra, Rozzi. Entrati: Grasso, Giuntini, Fuschetto, Martino, Moscardi, Pacini. All.: Renato Galli.<br > ARBITRO: Di Monaco di Grosseto.<br > RETI: Da Lago 2, Martino, Rozzi. <br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-1 Splendida prova per il Prato di mister Galli che si aggiudica tutti e tre i parziali sul campo di Gavorrano. Fisicamente e tecnicamente superiori, i lanieri hanno fatto la partita e hanno trovato per quattro volte il gol. Niente da fare per i locali che comunque hanno lottato finch&eacute; hanno potuto limitando al massimo il passivo. Il risultato si sblocca con Da Lago al 5' su un cross dalla sinistra di Berlincioni anticipa il diretto avversario e deposita alle spalle dell'incolpevole Pagliuchi l'uno a zero. Al 10' caparbia azione di Da Lago che calcia sul secondo palo dove il portiere di casa non pu&ograve; arrivare. Nel secondo tempo i lanieri trovano la terza rete: azione personale di Martino che da trentacinque metri fa partire un gran tiro che si infila sotto l'incrocio. Nel terzo tempo a chiudere il conto ci pensa Rozzi che, spostato sulla sinistra, entra in area ed infila la palla accanto al palo pi&ugrave; lontano. Non c'&egrave; spazio per altre reti e il match si chiude con la vittoria, meritatissima, dei bravi ragazzi di mister Galli.